Пирофероз или стрижка огнем

Салоны обещают чудодейственный эффект после стрижки огнем. Волосы должны стать блестящими, здоровыми, а клиент навсегда забудет о секущихся кончиках.


Вот когда я читала описание, у меня было двойственное мнение. С одной стороны, это новая лечебная процедура, но с другой стороны, огонь может и совсем без волос оставить. Хотя это что-то сродни стрижки горячими ножницами, но более экстремально.
А у меня волосы густые и длинные и я очень боялась испортить и без того поврежденную шевелюру. Но за такими волосами ухаживать сложнее, и они, естественно, секутся и путаются, т.к. сухие.

 
Кончики запечатываются, волосы блестят и выглядят великолепно - меня заманили эти обещания.
 
И вот я уже сижу в кресле мастера и жду, когда же обрету идеальную прическу. Волосы обрабатывают специальным составом, и учтите, в большинстве случаев это силикон и еще какие-то ингредиенты, в том числе, правда, и натуральные масла. 
 
В общем наносят этот состав и поджигают смоченную спиртом, вату. И все. Далее специалист обрабатывает волосы на необходимой длине и устраняет все секущиеся концы. 

Потом голову помыли, и высушили. Итог: волосы блестят, кончиков не видно. В общем, как будто после ламинирования и стрижки. Только длина та же.

Но! Через 2 месяца все встает на круги своя и нужно снова идти в салон. Так что будьте к этому готовы. Дома такую процедуру делать не советую.

Специалист меня честно предупредила, что это экспресс-помощь, но раз и навсегда она волосы не вылечит, как, впрочем, и все остальные.

Однако, кончики становятся со временем менее густыми, и их все равно пришлось состричь. Меня вполне устроила эта процедура, не могу сказать, что она хуже остальных. Если через пару дней вам нужно выглядеть неотразимо, то смело делайте. А если хотите вернуть здоровье волос, то нужно еще запастись масками и не забывать, где находится парикмахерская. 

ПЛЮСЫ:

+ блестящие волосы

+ первое время очень легко укладываются

+ нет секущихся кончиков

+ меньше выпадают

МИНУСЫ:

- эффект не долговременный, через 1,5-2 месяца нужно снова делать

СТОИМОСТЬ:

 4 000 рублей

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:

 2 часа




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.