Химическая завивка ресниц

Я постоянно пользуюсь щипчиками для завивки и уже не могу представить свою жизнь без них. Мне кажется, что ни одна тушь такого эффекта не сделает. А так реснички получаются пышными, а глазки кокетливыми.


Но утром на сборы уходит много времени, вот я и решила покрасить реснички и сделать химическую завивку. Надеялась, что это поможет утром не так долго краситься. Эффект от моей двойной процедуры должен был быть умопомрачительным, а ресницы должны были стать бесконечно длинными, что хоть в рекламе снимайся.

Записалась к мастеру, у которого давно красила ресницы и брови. На завивку ушел час, плюс еще покраска перед этим.

Ресницы сначала приклеивают к валику, наносят химический состав с середины, держат, потом отклеивают. Процедура завивки достаточно стандартна, разница в том, что тут ее проделывают с ресницами. Девочки, внимание, раствор химический, будет щипать. Если аллергики или очень чувствительная слизистая, ни в коем случае не делайте. У меня таких проблем нет, но сама еле высидела процедуру, учитывая, что краска для ресниц тоже не слишком уж приятно пахнет.

Валики по размеру разные, лучше на самый большой не делать, т.к. будут меньше держаться. Я делала на самый маленький и проходила с своими подкрученными ресницами месяц. Парочка за этот период выпала, но не больше, чем обычно. Хотя боялась, что вообще могу без ресниц остаться.

Эффект конечно заметен, но надо чтобы ресницы аккуратно и кропотливо приклеивали, а главное, ровно! Выглядят как будто их наращивала, может потому, что она мне прокрасила все кончики.Однако каждый месяц делать не советую. А вот что порекомендую, так это наносить на ночь касторовое масло. Оно и рост ускорит и поможет укрепить ресницы.

Плюсы: 

+ Достаточно долгий эффект, зрительно удлиняет ресницы, позволяет выделить глаза, даже если у вас нет времени сделать макияж.

Минусы: 

- Запах раствора; результат зависит от мастера, который будет вам делать завивку; нельзя делать слишком часто.

Цена:

700 рублей (+ покраска ресниц).

Длительность:

1 час.  

Вывод:

При корректной работе мастера ресницы действительно укрепляются и выглядят пышно. 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.