Бывает ли лазерная эпиляция без боли?

Когда-то мне захотелось сделать лазерную эпиляцию и проверить на себе, что же это за процедура. Не могу сказать, что это были самые приятные ощущения на свете, да что там, было больно, некомфортно и после одного сеанса готова была использовать только бритву! И какое-то время я действительно только этим прибором и пользовалась.


Скажу честно - бритва далеко не самый эффективный способ борьбы с нежелательными волосами. А как бы там ни было, но после лазерной эпиляции ноги дольше всего остаются гладкими.

И я решилась снова пойти на эту процедуру. Но на этот раз я смотрела не просто лазерную процедуру, а именно безболезненную эпиляцию с помощью лазера. У меня были очень строгие критерии выбора, я не хотела использовать специальные гели или, чего хуже, анестезию. И для меня было важно, чтобы аппарат для подобной эпиляции был новым. 

В общем, нашла я один такой аппарат по приемлемой цене, который меня полностью устраивал. Хорошими аппаратами являются американские Candela, я делала эпиляцию с помощью нового GentleMAX. Он очень мощный и за счет 2 лазеров должен БЕЗБОЛЕЗНЕННО удалять волоски. 

Тест я не делала, т.к. с подобной эпиляцией уже сталкивалась, хоть и не на этом новейшем заморском оборудовании.

Правила простые: не делать перед этим эпиляцию воском или электроэпилятором, а также волоски должны быть не менее 2 мм.

Честно, я немного волновалась, потому что это был самый настоящий эксперимент. Хочу сказать сразу, что это РЕАЛЬНО оказалось БЕЗБОЛЕЗНЕННО И БЫСТРО! Кожу охлаждают жидким фреоном, и поэтому вы не чувствуете работу самого лазера. Мне настолько понравилось, что ровно через полтора месяца я записалась в клинику снова. Всего потребуется 6 сеансов, чтобы ноги стали идеально гладкими. И никакой боли, никакого покраснения, ожогов и рубцов! Волосы после 3 процедур выпадали намного быстрее, чем когда я проходила сеансы на обычном аппарате первый раз. Кстати, даже сама процедура длится немного быстрее, особенность аппарата такова, что позволяет обрабатывать сразу большой участок кожи.

И вот после первого сеанса волосков стало меньше, а остальные перестали врастать и стали тоньше. Кожа у меня чувствительная, но никакого чрезмерного покраснения на этот раз не было. Хорошо, что на этом аппарате почти нет противопоказаний, можно делать даже светлокожим и таким неженкам, как я. Я делала все 3 сеанса на GentleMAX в клинике «Оттимо» и осталась очень довольна.

Там же делала себе эпиляцию на область подмышек. Не больно вообще. Через неделю, после того как отвалились волоски, подмышки стали гладкими как у младенца! Достаточно посетить всего 3 сеанса, и нежелательные волоски в области подмышек покинут вас навсегда.

ДО И ПОСЛЕ

 

Сейчас хочу сделать зону бикини. Буду делать только там на этом аппарате, так как данная зона чувствительная и теперь не желаю экспериментировать. И осталось еще 3 процедуры для достижения прекрасных гладких ножек.

ПЛЮСЫ:

+ новый аппарат, безболезненная эпиляция, не оставляет ожогов, подходит для обладательниц чувствительной кожи, нет противопоказаний, быстрее избавляет от волосков

МИНУСЫ:

- на область ног хороший эффект будет после 3-4 сеансов (как и при лазерной эпиляции на других аппаратах)

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:

чуть меньше часа

СТОИМОСТЬ:

10 000 рублей на голень

 



  • я уже забыла когда пользовалась станком последний раз) а все спасибо лазеру и врачам в цэм Клеопатра. Было немного болезненно, но терпимо, ради такой красоты можно и потерпеть. самое главное, что в этом салоне работают очень очень хорошие сотрудники- суперские врачи и просто милые девочки.
    Опубликовано 08.10.2014
    Ответить
  • Как круто! Обязательно воспользуюсь такой эпиляцией! Это моя мечта, сделать эпиляцию навсегда, без боли. Спасибо за статью!
    Опубликовано 18.03.2013
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности