Хотите восстановить волосы? Тогда сделайте окрашивание!

Весна – время перемен! Время летящего шелка, ярких туфелек, пленительных улыбок – и нового образа.


Весна – время перемен! Время летящего шелка, ярких туфелек, пленительных улыбок – и нового образа.

Давно ушли в прошлое те времена, когда окрашивание волос приравнивалось к смертному приговору этим самым волосам. Сегодня каждая Леди может с легкостью менять свой образ, изменяя цвет волос, и сохранять при этом их здоровье – важно лишь соблюдать чувство меры.

Очень важно подобрать качественную краску для волос. Она должна легко наноситься, равномерно прокрашивать волосы по всей длине и – что крайне важно – не повреждать при этом их структуру. Если вы желаете для своих волос лучшего – попробуйте краску -HANTESIS. Эта уникальная краска ухаживает за волосами в процессе окрашивания и дарит им насыщенный цвет и естественный блеск.

Я попробовала и не пожалела, красилась в замечательном салоне «Золотое Сечение». Должна признаться, что это была не просто покраска, а настоящий профессиональный уход за волосами. Подобные процедуры помогают восстановить волосы, вернуть им мягкость и блеск. Прическа будет выглядеть просто роскошно, это я вам обещаю.

Хочу обратить внимание, что все средства профессиональные и в домашних условиях подобный комплексный уход будет повторить довольно сложно.

Я внимательно следила за всем, что делают с моей головой и теперь готова поделиться с вами секретами парикмахеров. Из красителей мне наносили Color Melange. Это деликатное окрашивание без аммиака, поэтому можно не бояться пережечь или пересушить волосы. Цвет получается интересным и многогранным, и мне пообещали, что даже через несколько недель он не смоется.

Для окрашенных волос применялся специальный уход Color Treatment от Paul Mitchell. Мастер пока делала, рассказала, что будет после применения этого комплекса. Если в двух словах, то он реконструирует поврежденные волосы, увлажняет и распутывает, а также содержит UV-фильтры. Хочу добавить, что он основан на биокомпонентах, а увлажняющий эффект такой, что ни одно средство, которое я использовала до этого, с ним не сравнится.

Для кожи головы применялось средство от Ля биостеник. Наносится оно непосредственно на кожу и обладает ударной дозой витамина Е, стимулируя рост волос. От себя могу добавить, что у него очень приятный аромат и нежная текстура.

Через пару недель можно для поддержки цвета сделать в салоне маску Regent Mask. Масочка содержит красящий пигмент, и позволяет как добавить волосам оттенок, так и обновить прическу после нескольких недель окрашивания, не применяя краски.

После посещения салона я осталась очень довольна, волосы было не узнать – получился отличный живой цвет, они стали мягкими и послушными. Было приятно провести по волосам рукой, как будто я делала SPA-процедуру, а вовсе не окрашивание. Раньше мне казалось, что менять цвет волос – это настоящий стресс для моей прически, но после этого похода поняла, что мир красоты изменился в лучшую сторону. Обязательно приду сюда сделать маску для волос через 2 недели!

А всем девушкам, которые не определились с покраской, рекомендую попробовать HANTESIS, вы будете в восторге, как и я.

Продолжительность процедуры: само окрашивание - 30-40 минут + время нанесения краски на волосы (зависит от длины волос)

Стоимость: Длинные волосы ( до 50 см.) – 3 000 т.руб

+ ПЛЮСЫ:

+ краска не имеет запаха

+ не щиплет кожу головы

+ не портит волосы

+ отличная палитра цвета

+ многогранный цвет

+ отсутствие аммиака

+ увлажняющий комплекс для волос

- МИНУСЫ:

- не обнаружила.

 



  • Всеми руками "за"! Проверила на себе. Результат превзошёл все ожидания! Причём цвет настолько естественный, что самой не верится, что это не мой родной оттенок и волосы окрашены)))
    Опубликовано 29.01.2014
    Ответить
  • Очень здОрово и красиво получилось! Действительно, волосы стали намного лучше выглядеть! И цвет такой натуральный! Очень правильное решение - хороший салон, правильная стрижка и окрашивание, а не всякие наращивания :-)
    Опубликовано 10.04.2013
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.