Ухаживающий маникюр Jessica

«Территория красоты» отправила своего спецагента в салон красоты Sweet испробовать на своих пальчиках систему маникюра Jessica. Знакомьтесь, Катя - наш шпион, который поделится впечатлениями, а главное – результатами похода на процедуру!


Эта методика маникюра была разработана в Америке более 30 лет назад. Метод основывается на процедуре ухода за ногтями. Сегодня система Jessicaуспешно работает в 40 странах мира, в Россию же технология пришла относительно недавно. Изобретательница метода – Джессика Вартухян владеет самым престижным салоном красоты в Лос-Анджелесе, а среди ее клиентов много голливудских  звезд разной величины.  Мне, конечно,  не быть голливудской знаменитостью, но во время маникюра я уже допускала мысль, что звезда на аллее славы у меня все-таки имеется.

   

Перед тем как отправиться в салон, я тщательно прогуглила, на что меня отправляет «дорогая редакция». Я противник нарощенных ногтей, ресниц и прочих вещей, которые превращают естественную красоту женщины в пластмассу. Радости не было границ, когда я вычитала, что девиз компании Jessica(да, это целая компания, выпускающая косметическую линию профессионального ухода за ногтями):  «Мы не просто делаем маникюр - мы ухаживаем за ногтями!». Это целиком и полностью совпало с моими взглядами, и я уверенной походкой направилась в салон красоты Sweet на ул. Братиславской.

  

Я представить себе не могла, что попаду буквально на spa-процедуру! Сначала прекрасный мастер продезинфицировала мои руки, затем удалила с ногтей несвежие художества жидкостью для снятия лака (тоже, между прочим, брендированной).

Потом мои ногти подверглись тщательному осмотру через лупу – столько внимания! На самом деле, так мастер определяла, какие именно средства подойдут моим ногтям. Дальше на руки, ногти и кутикулу нанесли питательный крем Hydracreme, в составе которого лекарственные травы. На кутикулу же дополнительно нанесли масло Phenomen Oil, а потом крем – Nourish. И под барабанную дробь мои ароматные ручки отправили в пакетики, а сверху  одели термо – варежки.

Эти варежки тема отдельная! Они то нагревались, то остывали, причем «жарились» только мои ручки, со лба пот не стекал, так что это очень приятная и комфортная процедура. После прогрева мастер сделала мне массаж кистей и отправила их отмокать в ванночку с добавлением геля, не содержащим щелочи.

   

А что же с кутикулой? Она отодвигается машинкой, с вибрирующей пластиковой насадкой, при этом массажируется линия роста ногтей.  Такая процедура способствует росту коготков. В завершение первого этапа, щеточкой с моих рук счистили все остатки средств. И та-даааам, наконец-то переходим к привычному – корректировке формы ногтей и их покрытию. 

Для моих слоящихся и хрупких  подобрали специальную пилочку. Сразу после нее по ноготкам мастер проходилась влажной льняной салфеткой, это нужно было для того, чтобы не происходило расслоения. Форма кончика ногтя по системе Jessicaдолжна зеркально повторять изгиб кутикулы, это смотрится очень естественно. 

А дальше мои ногти стали «запечатывать» в лак! Такая техника покраски (внутренняя видимая часть, поверхность ногтя и ребро) должна защитить ноготь от внешних вредных воздействий. Сначала в два слоя мне нанесли базовое покрытие, следом ноготь «одевают» в лак на ваш выбор. Я же отказалась от цветного маникюра, чтобы насладиться таким аккуратным и натуральным видом ногтей.  Последний штрих – быстросохнущее покрытие с блеском Jessica – Brilliance и нежирная сушка.

Вуаля! Мой маникюр получился очень аккуратным, а главное красивым  и безвредным. Кажется, я нашла свою идеальную формулу, спасибо салону Sweet!


  

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ:

60 минут

СТОИМОСТЬ:

1300 рублей

ПЛЮСЫ:

+ отсутствие вредных химических компонентов в составе средств

+ не обрезной маникюр

+ комплексный уход за ногтями и их восстановление

+ возможность поддерживать эффект в домашних условиях при помощи линейки профессиональных  средств

+ адекватная стоимость

МИНУСЫ:

- держится  не больше двух  недель



  • Автор, а сколько должен держаться эффект? Вечность?:) Любой маникюр держится 2 недели. Это не минус, а правда жизни.
    Опубликовано 28.10.2014
    Ответить
  • Прочитала статью и теперь тоже хочу сходить в этот салон. Мне понравилось как всё описано в статье и главное НЕ дорого ))) Что меня очень радует
    Опубликовано 03.03.2014
    Ответить
  • красивые ручки - значит и красивая хозяйка ручек!!!нежный и натуральный маникюр - просто супер!!!люблю когда всё натурально, аккуратно !!специалисты по маникюру имеют волшебные и золотые руки!!!удачи девчата!
    Опубликовано 21.02.2014
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.