Система очищения лица Clarisonic

Появления прибора Clarisonic в России все ждали очень долго: и бьюти-блогеры, и редакторы глянца, и простые девушки, заботящиеся о чистоте своей кожи. Дело в том, что в Америке этот гаджет вышел в продажу еще в 2004 году и успел перевернуть привычное представление об уходе за лицом. Он заменил традиционный ритуал умывания с мылом или гелем, что позволило проводить аппаратную процедуру утром и вечером, не выходя из дома.


Благодаря технологии Sonic прибор совершает 300 колебаний в секунду, деликатно удаляя грязь и очищая кожу лица и тела. Производитель обещает, что чистка лица с Clarisonic в 6 раз эффективнее, чем обычное умывание.  Прибор можно использовать в ванной или в душе (он работает от заряда аккумулятора, и подзарядки хватает на 24 минуты). К аппарату предлагается несколько насадок: для чувствительной и нормальной кожи, для деликатного очищения, для глубокого очищения пор, для тела. То есть он подходит для любого типа кожи. Единственный запрет - аппаратом нельзя пользоваться, если на лице (или теле) есть незажившие и воспаленные ранки. 

  

Отзыв: Я слышала много положительных отзывов об этом приборе - что он убирает черные точки, освежает цвет лица, справляется с шелушением за несколько дней, поэтому так нравится звездам первой величины (среди них - топ-модель Жизель Бюндхен, актрисы Джессика Альба, Лейтон Мистер и Натали Портман, дизайнеры Том Форд и Кристиан Лубутен). И друзья подкинули шанс воспользоваться этим гаджетом, они подарили мне на один из праздников Clarisonic Mia, заказав его прямо из Америки. Ко мне попала топовая версия, в которой есть все насадки для лица и для тела, набор кремов и скрабов. Сразу воспользоваться прибором не удалось: потребовалось подзарядить его. А уже на следующее утро я смогла протестировать новинку. Налила немного пилинг-крема на щеточку и начала процедуру. Процедура мне очень напомнила действие электрической щетки: щетинки вращаются по кругу, а чувства дискомфорта не возникает. Прибор действительно очень аккуратно обращается с кожей, при этом останавливается и дает звуковой сигнал, напоминающий о том, что пора переходить к следующей зоне лица. Общее время очищения с Clarisonic Mia составляет 2 минуты. 

Аппарат мягко втирает средство (которое нанесли на щеточку) в кожу, несильно шлифует ее. Однако не стоит ждать от гаджета действия скраба или руковички - это именно мягкое очищение кожи. 

Плюсы:

+ Приятно очищает кожу. А  если после Clarisonic сделать пилинг, то кожа будет выглядеть очень свежей. Кстати, в Америке этим прибором именно так и пользуются - до и после косметологических процедур для лица.   

Минусы: 

- Зарядки хватает всего на один раз. При этом если вы решили заняться очищением всего тела, то зарядки хватит лишь на половину процедуры.

- Прибор тяжелый. Если вы собрались взять его в путешествие, учитывайте, что он займет много места в багаже.

- Для тела аппарат практически не пригоден, лучше пользоваться обычными мочалками, щетками, скрабами, варежками.

Цена: Clarisonic Mia стоит 7999 рублей, Clarisonic Plus - 12 099 рублей.

Место продаж: Сеть магазинов парфюмерии и косметики "Иль де Ботэ". 

 



  • Если у вас версия с щетками для тела и он громоздкая - то это не MIA а PLUS. Миа идет всего лишь с одной насадкой, без запасных и она абсолютно не громоздкая. Одной зарядки мне хватает на 10-15 использований. Что-то тут не по делу пишется:)
    Опубликовано 28.10.2014
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности