Система очищения лица Clarisonic

Появления прибора Clarisonic в России все ждали очень долго: и бьюти-блогеры, и редакторы глянца, и простые девушки, заботящиеся о чистоте своей кожи. Дело в том, что в Америке этот гаджет вышел в продажу еще в 2004 году и успел перевернуть привычное представление об уходе за лицом. Он заменил традиционный ритуал умывания с мылом или гелем, что позволило проводить аппаратную процедуру утром и вечером, не выходя из дома.


Благодаря технологии Sonic прибор совершает 300 колебаний в секунду, деликатно удаляя грязь и очищая кожу лица и тела. Производитель обещает, что чистка лица с Clarisonic в 6 раз эффективнее, чем обычное умывание.  Прибор можно использовать в ванной или в душе (он работает от заряда аккумулятора, и подзарядки хватает на 24 минуты). К аппарату предлагается несколько насадок: для чувствительной и нормальной кожи, для деликатного очищения, для глубокого очищения пор, для тела. То есть он подходит для любого типа кожи. Единственный запрет - аппаратом нельзя пользоваться, если на лице (или теле) есть незажившие и воспаленные ранки. 

  

Отзыв: Я слышала много положительных отзывов об этом приборе - что он убирает черные точки, освежает цвет лица, справляется с шелушением за несколько дней, поэтому так нравится звездам первой величины (среди них - топ-модель Жизель Бюндхен, актрисы Джессика Альба, Лейтон Мистер и Натали Портман, дизайнеры Том Форд и Кристиан Лубутен). И друзья подкинули шанс воспользоваться этим гаджетом, они подарили мне на один из праздников Clarisonic Mia, заказав его прямо из Америки. Ко мне попала топовая версия, в которой есть все насадки для лица и для тела, набор кремов и скрабов. Сразу воспользоваться прибором не удалось: потребовалось подзарядить его. А уже на следующее утро я смогла протестировать новинку. Налила немного пилинг-крема на щеточку и начала процедуру. Процедура мне очень напомнила действие электрической щетки: щетинки вращаются по кругу, а чувства дискомфорта не возникает. Прибор действительно очень аккуратно обращается с кожей, при этом останавливается и дает звуковой сигнал, напоминающий о том, что пора переходить к следующей зоне лица. Общее время очищения с Clarisonic Mia составляет 2 минуты. 

Аппарат мягко втирает средство (которое нанесли на щеточку) в кожу, несильно шлифует ее. Однако не стоит ждать от гаджета действия скраба или руковички - это именно мягкое очищение кожи. 

Плюсы:

+ Приятно очищает кожу. А  если после Clarisonic сделать пилинг, то кожа будет выглядеть очень свежей. Кстати, в Америке этим прибором именно так и пользуются - до и после косметологических процедур для лица.   

Минусы: 

- Зарядки хватает всего на один раз. При этом если вы решили заняться очищением всего тела, то зарядки хватит лишь на половину процедуры.

- Прибор тяжелый. Если вы собрались взять его в путешествие, учитывайте, что он займет много места в багаже.

- Для тела аппарат практически не пригоден, лучше пользоваться обычными мочалками, щетками, скрабами, варежками.

Цена: Clarisonic Mia стоит 7999 рублей, Clarisonic Plus - 12 099 рублей.

Место продаж: Сеть магазинов парфюмерии и косметики "Иль де Ботэ". 

 



  • Если у вас версия с щетками для тела и он громоздкая - то это не MIA а PLUS. Миа идет всего лишь с одной насадкой, без запасных и она абсолютно не громоздкая. Одной зарядки мне хватает на 10-15 использований. Что-то тут не по делу пишется:)
    Опубликовано 28.10.2014
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.