Профессиональный недельный лак Vinylux от CND

Винилюкс - это новое слово в истории маникюра. Соблазнившись обещанием о недельной устойчивости такого покрытия, мы решили испытать его на себе.


Несмотря на популярность шиллака, многие девушки по-прежнему отдают предпочтение обычным лакам и делают маникюр в домашних условиях, такие как я.

Узнала о новом шедевре от CND (эта фирма в свое время и запустила шиллак) - vinylux. Особенность лака винилюкс в том, что он обещает держаться на ногтях в течение недели, не скалываясь и не стираясь. А наносить его можно в домашних условиях, без использования специальной лампы и профессиональной подготовки. При этом создатели предлагают делать маникюр в два этапа: сначала наносить непосредственно сам лак, а сверху покрывать его топовым покрытием Top Coat Weekly Polish. Выходит, что базовое покрытие мне (которое, как правило, наносится на ногти в самом начале пути) вообще не нужно. Допустим.

На фото ниже процесс, как я красила ногти первым слоем.

Обычный лак у меня всегда трескается и всячески портиться. Как правило, жизнь самого обычного лака на моих ногтях не длится дольше 3-4 дней. А тут целая неделя! Если верить информации на официальном сайте CND, химики придумали специальную формулу, в которую входят фотоинициаторы, заставляющие лак твердеть день ото дня и защищающие сам ноготь от пожелтения (поэтому-то базовое покрытие и не нужно).

Я решила купить винилюкс на официальном сайте. Как только я получила свой заказ, тут же приступила к использованию.

Я придерживаясь инструкции, сделала следующее:

  • Очистила ноготь;
  • Сначала нанесла лак в два слоя ( выбрала алый оттенок Rose Brocade);
  • Затем нанесла - топ.

Цвет и правда был красивый, глянцевый, а кисточка - удобная, все очень понравилось. Лег лак равномерно. В коллекции на данный момент представлены 62 оттенка, и все они выглядят привлекательно. На моих ногтях лак винилюкс высох за 5 минут. 

На фото ниже процесс, как я красила ногти топовым покрытием.

На этом плюсы в моем отзыве о винилюксе заканчиваются: не проходит и дня, как лак начинает предательски облупляться и покрываться бугорками. Больше всего винилюксу не понравились перепады температур (он начал скалываться после душа) и свидание с твердыми поверхностями (предательски сбежал с ногтя после встречи с пуговицей). Я даже не мыла посуду и не занималась уборкой, а лак винилюкс так быстро сдался.

На следующий день мой маникюр выглядил печально (смотрите фотографию ниже). 

По крайней мере, производитель не обманул насчет желтизны: после стирания лака винилюкс мои ногти не потеряли свой естественный оттенок. Но на отрицательный отзыв о винилюксе это уже никак не повлияет - результатом я недовольна. 

Плюсы:

  1. Удобная кисточка
  2. Равномерно наносится
  3. Быстро высыхает
  4. Разнообразие красивых оттенков
  5. Не требует базового покрытия
  6. Не оставляет желтизны после снятия

Минусы:

  1. Трескается на следующий день
  2. Появляются бугорки на следующий день
  3. Трудно снять лак 
  4. Держится так же плохо, как и любой дешевый лак 

Цена:

- 500 рублей за каждый лак

Вывод:

Если хотите долгий и аккуратный маникюр, лучше сделайте себе шиллак.



  • Да, купить лак за 500 р, чтобы увидеть потрескавшийся результат через день, совсем нехорошо. Страдаю той же проблемой- в вечеру любой лак начинает трескаться и облупливаться. Может в правду, не так наношу или может какой нибудь еще покрытие надо, чтоб подольше держался.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Слишком дорогое удовольствие, спасибо за отзыв, давно хотела попробовать. Теперь точно не буду выкидывать деньги на ветер.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • А мне понравился вариант маникюра, при помощи использования данного лака, просто необходимо наносить лак равномерно, предварительно подготовив ногтевую пластину, иначе держаться не будет, в принципе также, как и шиллак. Удобен тем, что не нужна база под него и использование специальной лампы.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Я все же предпочитаю шиллак. Даже не за то, что он держится долго (хоть в этом огромный плюс перед праздниками, например, или в отпуске), а за то, что ногти под этим покрытием отрастают. А таких дорогих и вроде как качественных лаков в моей коллекции куча, и ничего, кроме как разочарования я от них не получила!
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Семидневной давности маникюр в принципе не может быть аккуратным по банальной причине: ногти растут. И за неделю они отрастают довольно заметно, плюс их надо подправлять.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Да, действительно дело в умении правильно наносить лак. Перед нанесением нужно хорошо обезжирить ногтевую пластину. Можно даже средством для снятия лака. А затем уже наносить. А вообще этот лак хорошего качества, неделю держится замечательно.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Очень много зависит от того, как наносить лак. От этого напрямую зависит, сколько от будет держаться. Подруга профи в этом деле. Делала мне маникюр обычным дешевым лаком. Держался 10 дней. Идеально. Делала маникюр в салоне, день и все. Все дело в мастере. А этот лак я попробую. Сочные цвета.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Мне всё понравилось, долго держится, великолепно смотрится! Проходила с ним 8 дней и всё замечательно.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • кругом сплошной обман! все красиво обещают, а по факту выкинутые деньги и некудышный результат!
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Да, а ведь не дешевое удовольствие, а качество плохое. У меня обычный лак лучше держится и выдерживает уборку и мытьё посуды, чем этот профессиональный.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Ну вот опять врут. Опять за большую цену предлагают дешёвку. Лучше за эти деньги купить много дешевых и красить разными каждый день. Все равно разницы нет, кроме как в цене.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Лак не понравился. Стоимость свою, так же как и обещанные преимущества перед дешевым, не оправдал. Возможно, мне попалась подделка, не знаю.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Красивый маникюр, не знаю как так аккуратно получается в домашних условиях.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • А у меня совсем другой опыт использования этого лака. Продержался отлично весь отпуск - 11 дней. Хотя, может, это потому что не было стирки-готовки и другой домашней работы)
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Ну не верю я, что лак продержится неделю, при активном использовании рук и в т.ч. ногтей!
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.