Патчи для носогубных складок от Tony Moly

Носогубные складки проявляются на лице уже после 20 лет. У кого-то они заметны сильнее, у кого-то меньше, но избавиться от них без хирургии - мечта каждой девушки. Этот вопрос я попыталась решить с помощью специальных патчей от Tony Moly.


После милых патчей-енотиков от Gold Racoony наше внимание привлекли специальные пластыри для носогубных складок My Little Pet Wrinkle Line Patch от Tony Moly. Специальные пластыри предназначены для того, чтобы убрать носогубные складки и улучшать цвет лица на выбранном участке кожи. Средство работает за счет экстракта грейпфрута, розы и зеленого чая. 

Расскажу вам подробнее: в набор входит всего пара одноразовых патчей. Причем специальным экстрактом пропитаны не только патчи, но и вся упаковка, так что будьте готовы к тому, чтобы испачкать руки. Пластыри для носогубных складок, конечно, можно использовать и несколько раз, но после первого раза заметно ощущается разница - пластыри уже перестают так эффективно работать.  

Мне понравилось то, что на лице патчи для носогубок выглядят достаточно забавно. Я напоминала себе печальную собачку с упаковки Tony Moly. Перед применением пластырей, которые убирают носогубные складки, я хорошенько очистила лицо. Затем аккуратно взяла патчи из упаковки и наклеила на лицо, разгладив их. Во время процедуры я почувствовала, что кожа освежается и приятно охлаждается. 

 

После того, как патчи исчезли с моего лица, особой разницы я не увидела, сколько ни приглядывалась. Зато моя кожа стала увлажненной и быстрее впитала крем, который я нанесла на кожу после патчей. Цвет лица тоже не изменился.

 

Плюсы:

• Приятная свежесть 

• Эффективное увлажнение

• Приятная цена

• Просты в применении

Минусы:

• Патчи не разглаживают носогубные складки 

• В одну упаковку входит всего два патча

• Использовать каждый пластырь можно лишь раз

Цена:

230 рублей 

Вывод:

- Патчи отлично увлажняют и охлаждают кожу, после них отлично будет работать любой питательный крем.



  • спасибо Вам за отзыв да ещё и с фото! обязательно побалую себя такой новинкой)))
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Недавно девочка на работе рассказывала про такие патчи. За первый раз тоже особого эффекта не увидела. Но хочет еще попробовать.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Тоже не увидела никакого эффекта от этих патчей. Может они специально под корейскую кожу сделаны? Хотя другие маски этой фирмы мне нравятся.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Нет, это просто особенность всех патчей. Они не приносят какого-то вау-эффекта
    Опубликовано 30.10.2015
  • Как-то налепила эти патчи перед свиданием. Хотела потрясти мужское воображение)) Задумка моя, увы, не удалась. Никакого эффекта я не заметила.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.