Вибромассажер Vacu and Lift Roller

Вибромассажер Vacu and Lift Roller - любимое развлечение в Тайвани. Но понравится ли он русской девушке из редакции "Проверено"?


У меня неприхотливая кожа, о которой мечтают многие девушки: нежирная и в то же время не склонная к шелушениям. Иначе говоря, нормальная кожа. Правда, и у меня бывают небольшие высыпания или покраснения, связанные с неправильным питанием. Поэтому очищению лица я, как и все остальные, уделяю большое внимание. Однажды я уже пробовала прибор Clarisonic, о котором мы сняли видео. С этого времени я часто пробую различные гаджеты, которые помогают очищать кожу в домашних условиях не хуже, чем в кабинете у косметолога. Я не смогла пройти мимо массажного ролика от азиатских производителей: уж очень сильно он расхваливался в интернете, да и ролики к нему прилагались. Чем тратиться на дорогущие процедуры у косметолога - лучше заботиться о себе самой! Не без помощи хороших гаджетов, конечно! Правда, применить новинку сразу не удалось. Нужны батарейки, а в наборе их не было. Через день я все-таки попала в магазин, все купила и включила свое новое устройство. 

Если читать отзывы, то массажер Vacu and Lift Roller призван удалять с кожи излишки кожного сала и очищать кожу. Его особенность заключается в силиконовых присосках, которые за счет крутящегося ролика должны "высасывать" из кожи все ненужное. У прибора три режима с различными скоростями, переключаются они с помощью кнопочки на приборе. Прибор выглядит простым и удобным в применении, а отзывы в Интернете о Vacu and Lift Roller исключительно положительные. 

Итак, как начала использование вибромассажера? Сначала я тщательно умыла и вытерла лицо. Далее, я приложила ролик так, чтобы присоски плотно прилегли к поверхности кожи лица и в дальнейшем присосались во время кручения ролика. Но здесь меня ждало разочарование: несмотря на все мои старания, эта азиатская машина так и не присосалась к моему лицу. Не теряя надежды, я предложила своей сестре опробовать прибор, но и здесь ждала неудача: она тоже не смогла активизировать гаджет. Удивительно, почему массажер так и не захотел работать и не присосался к лицу. Но факт остается фактом: Vacu and Lift Roller не заслуживает от нас положительных отзывов! А вот и видео отзыв на массажер Vacu and Lift Roller: 

 

ПЛЮСЫ:

+ симпатичный дизайн

+ компактность

+ интересный принцип работы 

+ невероятная популярность в Азии 

МИНУСЫ:

- прибор не работает корректно

- нет в наличии батареек (нам пришлось докупать их отдельно)

- цена не соответствует качеству

- подходит только для сухой и нормальной кожи 

ЦЕНА:

800 рублей 

ВЫВОД:

Гель и тоник все-таки лучшие средства для очищения кожи. 



  • Вот так, купишь вибромассажер, и вместо массажа получишь лишь легкие поглаживания. Хотя и недорого, не не хочется тратиться на неработающую безделушку.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • На вид напоминает детскую погремушку, спасибо за отзыв, многим девушкам помогли сэкономить деньги.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Смотрится миленько. Но мне тоже кажется, что толку от него не будет. Хотя попробовать - почему бы и нет.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Судя по описанию, массажер интересный. Но, кажется, без полноценного ухода у косметолога, все же не обойтись.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Любимое развлечение в Тайвани мне как-то не по душе, вот если бы к нему еще прилагались бы руки...
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.