Охлаждающий щербет для волос Clay Esthe от Moltobene

Наш объективный отзыв: что такое охлаждающий щербет для головы и как он работает?


Меня мало чем можно удивить в мире красоты волос. Я пробовала и сухие шампуни, и цветные мелки для волос, и различные маски для роста и против выпадения (видео с этими экспериментами можно смотреть здесь). Но, признаюсь, о щербете для головы я узнала впервые. Знакомство произошло во время изучения одного из онлайн сайтов (как вы поняли, я часто совершаю набеги на бьюти-магазины), на котором я прочла, что щербет для волос Clay Esthe поможет освежить кожу головы, нормализировать кровообращение, снять напряжение и стабилизировать работу кожных желез. И это ведь как раз мой случай! У меня склонные к жирности волосы, которые к концу дня обычно свисают тонкими прядями на лицо (часто даже укладка не усмиряет их). И так иногда хочется избежать этого неприятного чувства! 

Забегая вперед, скажу, что эту новинку я в дальнейшем посоветовала и своей подруге с дредами. Представьте: она уже около двух недель не моет волосы, а для такой прически свежесть - это главное желание. 

Наверху флакона (обязательно встряхните его перед использованием!) находятся маленькие шупальца, которыми удобно делать массаж (массаж, кстати, очень важно делать во избежании выпадения волос 1-2 раза в неделю), что я и проделывала в течение двух недель. Мыть голову от этого реже я не стала (хотя надеялась, что новинка хоть немного угомонит выделение кожного жира), зато ощущения приятные: прохлада, свежесть и релакс. Чувство, будто принимаешь контрастный душ и после горячей воды включаешь прохладную. Средство увлажняет волосы, но они быстро сохнут, при этом пленки или ощущения липкости не остается. Еще волосы становятся более гладкими, и это наверняка понравится обладательницам вьющихся волос. Вот как это выглядит:

Еще средство обещало остановить выпадение волос. Волосы и правда покидают мою голову с завидным постоянством, но щербет что-то об этом так и не позаботился. А вот реальные советы, которые остановят выпадение локонов.  

Плюсы:

- Ощущение свежести

- Не оставляет неприятного запаха

- Не делает волосы липкими

- Делает волосы более гладкими 

Минусы:

- Не спасает волосы от загрязнения

- Не останавливает выпадение волос 

Цена: 

1000 рублей 

Вывод:

Щербет Cley Esthe подойдет как элемент спа-ритуала. С ним удобно делать массаж и расслабляться после тяжелого (и для волос тоже) дня. 



  • "Щербет для волос" - что только не придумают маркетологи! Хотя попробовать все равно захотелось. Люблю новинки.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Для жирных волос это просто находка, от бальзамов и масок волосы быстро становятся грязными.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Я вот тоже о щербете для головы узнаю впервые, до этого применяла только малиновый уксус.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.