Охлаждающая маска для глаз от Л'Этуаль

Наш отзыв о недорогой маске для глаз Masque Relaxant Pour Lex Yeux от Л'Этуаль.


Покупать охлаждающую маску от Л'Этуаль я совсем не собиралась. Но как это обычно бывает у женщин, из магазина с косметикой я просто не могла выйти с пустыми руками. Вообще-то я выбирала парфюм в подарок подруге, а пока стояла в очереди в кассу, заметила у прилавка притягивающую своим морским цветом охлаждающую маску для глаз от Л'Этуаль и подумала, что хочу протестировать ее и написать свой отзыв. Так я и стала подопытным кроликом в очередной раз. Кстати, если вы пропустили предыдущую серию, мы уже пробовали несколько средств, спасающих от темных кругов и отечности под глазами: читайте наши отзывы на патчи с веселым енотом и массажер, выглядящий как очки супергероя. Несмотря на заявленную крутость этих новинок, они не сильно помогли в борьбе за свежий вид. Поэтому и на маску для глаз Л'Этуаль я возлагала немного надежд, но попробовать стоило. 

Мой отзыв: пользоваться маской для глаз Л'Этуаль совсем нетрудно. Ее нужно на 10 минут поместить в морозилку, затем вытащить и надеть на чистое лицо (никакой косметики!). Вот так трогательно выглядела маска, лежащая среди кусочков льда и наггетсов в моем холодильнике (теперь вы зато знаете, чем я питаюсь - льдом и замороженной курицей!).  

Маска для глаз Л'Этуаль, естественно, жутко холодная, когда вытаскиваешь ее из морозильной камеры, только что сосульки с нее не свисают и инеем она не покрывается. И кажется, что этот лед невозможно будет носить на лице. Но это реально: я взяла все свое мужество в кулак и надела масочку на лицо. Удобно, что маска на липучках: это позволяет регулировать ее под любой размер лица. Выглядит, конечно, немного комично. При этом в маске для глаз Л'Этуаль ничего не видно, поэтому 10 минут нужно посвятить расслаблению. Такая вот медитация родом из морозильника. На фото видно, что синий загуститель из маски неравномерно распределяется по лицу - видимо, так и задумано. Я несколько раз переодевала маску, но она всегда выглядела одинаково. 

Маска для глаз Л'Этуаль подходит для многократного использования. Я применяла ее в течение 10 дней, и заметила, что кожа стала выглядеть свежее. Но каких-то кардинальных преображений не произошло (хотя  не скажу, что у меня есть сильные круги под глазами, которые нужно срочно убирать). Маска спасает по утрам, которые приходят после бурных ночей: если вы мучаетесь от отеков, то такая масочка быстро их снимет. 

И еще один пункт, о котором хочу сказать, - я читала отзыв о маске для глаз Л'Этуаль в Интернете и еще до покупки узнала, что у нее нет прорезей для глаз, и это очень неудобно для многих. Скажу, что я лично в этом ничего неприятного не заметила. Не надо бояться, что вашим глазам будет слишком холодно: просто не надо передерживать маску в холодильнике. 

Плюсы: 

- Снимает отечность 

- Тонизирует сосуды и кожу вокруг глаз

- Оказывает действие всего за 10 минут

- Дешево стоит 

- Липучки позволяют регулировать маску под размер головы 

Минусы: 

- Маска не справится с большими кругами под глазами и морщинами 

- Загуститель синего цвета неравномерно распределяется по глазам 

Цена: 

- 379 рублей

Вывод:

Маска подходит для тех, кого мучают отеки утром, и опухает лицо вечером.

 



  • Этой маской я пользуюсь каждое утро, мне нравиться. Ночью я сплю плохо и утром у меня большие круги под глазами, эта маска мне хорошо помогает.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Хорошая маска.Как раз для меня,по утрам я просто глаза открыть не могу,благодаря этой маске моя кожа вокруг глаз стала выглядеть свежее.
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Супер. Тяжело посыпаюсь по утрам, наверное такая маска лучший будильник:-) А вечером после многочасового сидения за компом глаза, наверное, быстро отдыхают под такой маской. Сколько ее держать нужно в холодильнике?
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Хватит 20-30 минут. Долго не надо, а то слишком холодной будет
    Опубликовано 29.10.2015
  • Эта маска как раз отлично подходит для меня, ну или можно сказать, что она просто необходима моим глазам.
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Это идеальное средство при избавлении от отёков. Моя подружка пользуется, так как по утрам похожа на бульдожку, это она сама так про себя говорит. Ей помогает быстро восстановиться.
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Эта чудо-маска, просто супер. всегда меня выручает после бессонных ночей.Самое главное ее преимущество-за каких- то несколько минут после держания маски, личико выглядит свежим.Советую ее всем, кто мучается с опухшим лицом по утрам и кто не может проснуться сразу.
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.