Кушон Miracle Cushion от Lancome

Разбираемся в том, что такое кушон от Lancome, какова его цена и зачем он нужен.


Кушон Miracle Coushion от Lancome рекламируют на каждом углу, тем более, что в рекламе снялась сама Пенелопа Крус. Как тут не засмотреться на новинку? В журналах, естественно, пишутся самые лестные отзывы о кушоне от ланком: что это уникальный продукт, сочетающий в себе свойства пудры, тональника и основы под макияж. При этом текстура легкая, нежирная и увлажняющая. Это если верить тому, что везде пишут. Но стоит ли покупать кушон от Lancome, ведь цена на него совсем не маленькая. 

Сделан кушон от Ланком в виде компактной пудры с зеркальцем, поэтому его всегда можно взять с собой. Кушон герметично закрывается. Есть также спонж, и он лежит не на самой пудре, а на отдельной полочке, которая поднимается и отделяет пудру от спонжа и зеркала. Это тоже очень хорошо продуманно.

Вообще в линейке кушонов от Ланком представлены 6 тонов, так что выбрать есть из чего. Мне идеально подошел кушон тон 03 Beige Peche, он понравится всем обладательницам смуглой, чуть желтоватой кожи (или коже после загара).

 

Я чуть дотронулась спонжем до крема, и этого хватило на все лицо. Кушон от Ланком имеет полупрозрачную текстуру, поэтому разводов на лице не остается. Очень влажная текстура приятна для кожи, наносится при этом легко. Для эксперимента я попробовала нанести крем на кожу с помощью кисточки: тоже хорошо получилось, но кисточка сильно забивается кремом, надо сразу ее промывать. У меня нормальная кожа, высыпания на ней бывают редко. Но благодаря кушону цвет кожи заметно выровнялся, стал более темным. 

Отзыв о кушоне от Ланком: эта новинка очень нужная и качественная. Подходит для утреннего макияжа. Кушон от Ланком можно купить во всех сетевых магазинах с косметикой. 

Цена на Кушон от Ланком: 2 700 рублей

Плюсы+

+ Компактная упаковка, зеркало и спонж надежно защищены от попадания крема

+ Отлично наносится и впитывается

+ Снимает жирный блеск

+ Держится весь день 

+ Выравнивает цвет лица 

+ Подходит к любому типу кожи, а благодаря большой гамме оттенков - еще и к любому цвету лица

Минусы –

- Дорогая цена

Вывод:

Кушон устраняет жирный блеск, выравнивает цвет лица и держится на лице весь день. 



  • Прочитав данную статью, у меня осталось только одно сомнение, какой же оттенок лучше подобрать.
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • хорошая статья, плюсов значительно больше. теперь я тоже хочу Кушон Miracle Coushion от Lancome, хочется выследить на отлично
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Очень хотелось попробовать, ведь результат и качество средства на лицо, но цена слишком завышена, это ведь новинка.
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Ланком как всегда оправдал ожидания. А насчет цены, так он никогда дешевым и не был. Себе тоже куплю. Есть не темные пигментные пятна на лице после родов. Думаю он мне поможет. Люблю когда много в одном:-) Кучу времени экономит.
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Вся косметика от Ланком всегда идеального качества. Раньше я вообще не представляла себя без пудры, но в последние годы наношу её только зимой и ранней весной. Уже хочу попробовать Кушон.
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Не слышала о Кушоне раньше, но думаю это интересный вариант, особенно для тех, кто не любит тонны штукатурки на лице. А так же утром думаю удобно будет пользоваться, нанес на лицо и выглядишь привлекательно и времени много не требует на нанесение)
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Да и вправду, цена действительно могла бы быть меньше, но эффект хороший, и заметен на протяжении всего дня.
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Разница заметна, на фото после тон лица стал ровнее. Раньше не слышала о кушонах, теперь попробую. Где вы его покупали?
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.