Импульсивный массажер Slendertone Bottom

Есть множество способов накачать ягодицы: с помощью упражнений, пластических и косметологических процедур. Но возможно ли сделать это с помощью импульсивного массажера Slendertone Bottom Toner? Мы следуем инструкции и оставляем свой непредвзятый отзыв.


Как и многие девушки, я начинаю борьбу за красивую фигуру весной. Когда до майских праздников, на которые я собиралась на моря, остался один месяц, пора было подумать, как подтянуть тело перед пляжным сезоном. Мне не нужно было сбрасывать вес, только подтянуть попу и бедра. Времени на спортзал не было, нашла в Интернете разные массажеры и выбрала из них тот, который, как мне казалось, подходил больше всего: импульсивный массажер для подтяжки попы Slendertone Bottom Toner.

Цена немаленькая (14 999 рублей), но была скидка 20%, это и повлияло на принятие решения о покупке. В общем-то, если знать цены на массаж (противоцеллюлитный и подтягивающий) или обертывание в московских салонах, то за 4-5 необходимых процедур вы отдадите ту же цену. А тут никуда ездить не надо: качай себе попу дома, занимаясь своими обычными делами. Вся процедура занимает - 15-30 минут, а в пробках в тренажерный зал или салон я как минимум простою час. А тут и напрягаться не надо - импульсивный массажер Slendertone Bottom все сделает за тебя. 

К шортам прилагались 4 накладки: две на ягодицы и две на заднюю поверхность бедра. Надо было снять с них защиту, одной стороной приклеить к шортам на специальные клапаны, застегнуть клапаны на липучки так, чтобы другая сторона накладки прилипла к коже. Выбрать режим. Интенсивность воздействия сразу надо устанавливать от 25 и выше, потому что до этого уровня вообще ничего не чувствуется. В инструкции первый сеанс рекомендуется проводить не больше 15 минут, но мне этого показалось мало, и я добавила еще 15 минут. С первого же раза я установила интенсивность на 42 и увеличила ее до 52. Максимальная интенсивность работы 99. Мой отзыв на шорты - они работают как обычный миостимулятор, то есть сокращают мышцы под воздействием тока.

На следующий день тренированные мышцы чувствовались. Могу даже сказать, что ощущения были не из приятных. Ягодицы болели, хотя это было терпимо. Наверно, все зависит еще от того, насколько много вы тренируетесь. 

Занятия рекомендуют проводить через день, там даже график прилагается: когда и по сколько минут заниматься. Но мне хотелось ускорить процесс, поэтому я пользовалась шортами три дня подряд. От электродов заболела кожа, поэтому пришлось на пару дней отложить процедуры. Советую не бежать впереди паровоза и придерживаться инструкций! 

В итоге я пользовалась шортами через день в течение 2-х недель. Интенсивность воздействия увеличила до 67. Сеанс делала по 20 минут. Общее ощущение нормальное, кажется, что ягодицы подтягиваются. Визуально этого не видно, так что фото "До и после" я решила не делать. Потом как-то надоели мне эти шорты, да и электроды стали плохо приклеиваться, поэтому я начала заниматься сама без всяких гаджетов: в течение дня постоянно напрягать различные группы мышц. Даже необязательно при этом ходить в зал. Просто, например, при ходьбе можно напрягать мыщцы. Вот это дало отличный результат: попа и ноги подтянулась за неделю и к отпуску выглядели вполне прилично.

Плюсы

+ Экономия времени (не тратите его на поездки в спортзал или салон) 

+ Простые в использовании. Только не забывайте про инструкцию, чтобы не было мучительно больно!

+ Удобно сидят 

Минусы

- Большая цена

- Накладки изнашиваются за месяц

- Новые накладки стоят 1923 рублей за комплект.

- Локальность воздействия: только ягодицы и задняя поверхность ног

- Шорты не помогут похудеть и избавиться от целлюлита

- Возможны болезненные ощущения

Цена: 

14 999 (это уже с учетом скидки, но все равно дорого!)

Slendertone Bottom Toner Отзыв: 

Подтяжка ягодиц за 3-4 недели регулярного применения

 

 



  • Массажер - это хорошо, но, все надо использовать с умом.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Незнаю как Вам, а мне очень понравился, удобно и реально помогает.Осталась довольна. Инструкция понятна, надо ей следовать, тогда всё будет замечательно!
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • У меня был подобный массажер для живота, его нужно строго по инструкции использовать, иначе можно попасть в больницу.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Полностью согласна, не верю я в сказочный результат. Физические упражнения и правильное питание - все, что нужно для идеального тела.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Дороговато, конечно, да и результат сомнителен, если честно. Я предпочитаю по старинке - спортзал)))
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • комментарии закзаные, не верьте, заказали с помощью адвего
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Как удобно все выглядит
    Опубликовано 20.07.2015
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности