Отзывы на маски Glamglow

Стоит ли покупать дорогостоящие маски Glamglow? Смотрите наше видео и читайте отзыв!


Я уже оставляла отзыв о пенке для умывания Youthcleanse от Glamglow (там и видео есть!). Но рассказ об этом американском бренде был бы неполным, если бы я не упомянула знаменитые маски. На сегодняшний момент их вышло уже огромное количество: это и средства для области вокруг глаз, и для лица. Но, думаю, интереснее всего узнать отзыв о трех первых масках Glamglow: это черная Mudmask Glamglow, белая Supermud от Glamglow и синяя Thirstymud от Glamglow. Каждая из них помимо цвета, отличается по составу и действию.

Mudmask - это отличное спасение для жирной и склонной к воспалениям кожи. В составе - черная глина и зеленй чай, кстати, его листочки останутся на коже при нанесении. Мой отзыв о маске Mudmask от Glamglow - это пилинг, который быстро стягивает кожу, смывать его лучше после 3-5 минут, после маски на лице остается ощущение стянутости. И кстати, она немного царапает лицо, так что чувствительной (к которой, как известно, нужен особый подход) коже точно не пригодится.

Supermud - это очищающая маска. Больше подойдет для нормальной и сухой кожи. Более нежная, чем Mudmask, в состав тоже входит глина. Держать ее на лице можно чуть дольше - 10 минут. Для чего нужна эта маска? Для того чтобы уменьшить пигментацию, спасти от появления прыщей, сузить поры. Кстати, производитель еще и советует ее применять мужчинам, чтобы успокоить кожу после бритья. Я лицо не брею, но ощущение после маски действительно приятное. 

И на десерт - моя любимая маска Thirstymud, и выглядит она к тому же правда как десерт - вареная сгущенка. Маска Thirstymud одойдет всем типам кожи, ее можно нанести и с лица не смывать (в отличие от Supermud и Mudmask). Но предупреждаю: не делайте эту маску на ночь, а то кожу сильно стянет. А больше ограничений нет, особенно приятно нанести ее на лицо после купания в морской воде или солнечных ванн, ведь она возвращает лицу сияние и свежесть. Кстати, можно обрабатывать ей не только лицо, но и все тело. На руках особенно заметна разница: после Thirstymud они становятся блестящими и увлажненными. 

Кстати, купить все маски Glamglow можно в магазинах Иль де Ботэ. Цена на маски Glamglow - от 4000 рублей. Видео отзыв о Glamglow смотрите ниже: 

Плюсы:

+ Маски подготавливают кожу к дальнейшему макияжу

+ Оказывают быстрый эффект (за 5-10 минут)

+ Приятно пахнут

+ Содержат натуральные компоненты

+ Симпатичный дизайн

+ Маска Thirstymud подходит для всех типов кожи 

Минусы:

- Высокая цена  



  • Спасибо за обзор, давно поглядывала на эти маски, да все отзывов не могла внятных найти, теперь обязательно сама попробую.
    Опубликовано 12.11.2015
    Ответить
  • Самое главное, что маски из натуральных компонентов состоят, я всегда уделяю этому большое внимание. И так как я очень занятой человек, то мне нравится, что маски нужно держать не более 10 минут, пока пользовалась только очищающей маской, очень понравилась.
    Опубликовано 12.11.2015
    Ответить
  • Лично пользовалась маской, результат восхитительный, кожа просто сияет, очень гладкая. Я в восторге.
    Опубликовано 12.11.2015
    Ответить
  • Скорее всего нет, такие дорогие маски использовать не стала бы.
    Опубликовано 05.11.2015
    Ответить
  • Натуральные компоненты можно найти и в продуктах - овощах и фруктах, обычно покупаю маски для быстрого восстановления кожи, готова даже дорого платить.
    Опубликовано 05.11.2015
    Ответить
  • На вид честно скажу не очень хорошо эта серия выглядит. Кроме Thirstymud Наверное потому что натуральная. Можно попробовать, но цена -очень дорого. Какой объем в ней?
    Опубликовано 05.11.2015
    Ответить
  • Раньше ничего подобного не пробовала, цена конечно кусается, но иногда можно себя побаловать. Не так ли?
    Опубликовано 05.11.2015
    Ответить
  • Мне подходит не всякая маска, кожа слишком сухая и чувствительная, а Supermud подошла. После нее пропадает ощущение стянутости, появляется приятная мягкость. Еще запах у маски приятный. Дорого, конечно, но изредка можно подкопить и побаловать себя.
    Опубликовано 28.10.2015
    Ответить
  • Действительно, по такой цене сначала несколько раз подумаешь, прежде чем купить, но мне коллеги подарили Thirstymud на день рождения и я в полном восторге.
    Опубликовано 28.10.2015
    Ответить
  • Моя сестра заказала черную маску, но так как у нее чувствительная кожа,решила на мне попробовать.Ощущения восхитительны, такого эффекта моя кожа еще не испытывала. Теперь коплю, чтобы купить себе такую же.
    Опубликовано 28.10.2015
    Ответить
  • Наслышана об этих чудо-масках,сама попробовала черную.Действительно эффект хороший.Но цена для меня слишком высокая.Есть ли аналоги близкие по составу?
    Опубликовано 28.10.2015
    Ответить
  • Я вот честно не знаю других масок, в которые тоже входили бы листочки настоящие. Но можете попробовать домашнюю маску, она тоже увлажняет отлично. http://www.trkr.ru/article/full/1442415473.html
    Опубликовано 29.10.2015
  • Supermud вообще супер для жирной кожи. Проверено на собственном опыте.
    Опубликовано 28.10.2015
    Ответить
  • Хороший помощник для моей кожи. Думаю попробую маску. Цена, конечно, завышена, но думают качество оправдывает средства.
    Опубликовано 28.10.2015
    Ответить
  • Хорошая маска, только можно уточнить сколько будет стоить данная маска. Спору нет, от нее эффект я так думаю хороший, но вот цена интересует(
    Опубликовано 28.10.2015
    Ответить
  • Обязательно попробую, только вот цена кусается, но зато эффективно. Спасибо за достоверный обзор, сейчас редко встретишь честную информацию))
    Опубликовано 28.10.2015
    Ответить
  • Понравилось описание, но 4000 за масочку дороговато выходит... Буду пробовать другие варианты помощи красоте
    Опубликовано 28.10.2015
    Ответить
  • Я пробовала только черную маску, "угостила" подруга. Эффект классный, для моей жирной кожи подходит. Действительно подсушивает, сужает поры. Легко смывается. Однако постоянно пользоваться из-за высокой цены не могу, а жаль!( Пытаюсь заменить масками из подручных средств, эффект, естественно, хуже.
    Опубликовано 28.10.2015
    Ответить
  • Мне очень сильно понравилась белая маска советую всем черные пока что не побывала думаю скоро попробую.
    Опубликовано 28.10.2015
    Ответить
  • Пробовала черную и белые маски. Они действительно качественные. Главное никаких раздражений не вызывают, хотя у меня чувствительная кожа очень
    Опубликовано 24.09.2015
    Ответить
  • Надежда, а сколько стоит такая маска? сама хочу попробовать, наслышана об этой фирме.
    Опубликовано 24.09.2015

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности