Электрическая пилка Scholl Velvet Smooth

Электропилка School стала настоящей сенсацией в прошлом году. В поисках правдивых отзывов в Интернете я решила сама протестировать этот аппарат и узнать, способен ли он заменить салонную процедуру и пемзу.


Я отлично помню, какой настойчивой была реклама пилки Schooll в прошлом году: ее просили купить и редакторы глянца, и блогеры, и консультанты в магазинах косметики. Тогда мне не хотелось изменять традиционному педикюру в салоне, поэтому о тестировании этого прибора я даже не задумывалась. Но в этом году ситуация с моими ногами вышла из-под контроля. Кожа стала еще более грубой, появилось много мозолей и натоптышей. И любимый аппаратный педикюр у мастера, увы, уже не спасал. Я вспомнила о пилке School и решила ее купить. Обошлось мне это в 2400 рублей. Да, удовольствие, конечно, недешевое. Но в надежде на красивые ножки я позволила своему кошельку немного пострадать. 

Сразу скажу - у меня вызвали подозрение две вещи: во-первых, достаточно широкая пилка (сможет ли она достаточно хорошо обработать стопу?) и, во-вторых, всего лишь одна скорость. Мне показалось, что при таких показателях пилочка никак не справиться с задачей. 

Сделать педикюр в домашних условиях с помощью этой пилки легко. Двигаться можно в любом направлении, при этом кожу не надо ничем специально обрабатывать перед процедурой: ни кремом, ни водой, ни мылом. А главное - нет никаких неприятных, болезненных ощущений. Я пользовалась пилкой Schooll Velvet Smooth около месяца, и мой отзыв о ней положительный: стопы остаются гладкими надолго. И я нашла свои плюсы в ее оформлении: скорость, с которой работает аппарат, не травмирует кожу; не вынуждает вас травмировать кожу. После процедуры промойте пилку Schooll в воде, сняв с нее насадку. 

Плюсы пилки Schooll Velvet Smooth:

+ Стильное оформление

+ Компактность

+ Не травмирует кожу

+ Сохраняет результат надолго

+ Удобна для домашнего педикюра

+ Легко промывается в воде 

+ Заменяет салонную процедуру

+ Не требует дополнительных кремов или лосьонов

Минусы пилки Schooll Velvet Smooth:

- Высокая цена 



  • Не думала, что пилка на самом деле такая хорошая. Повелась на рекламу, купила, отличная пилка, оправдала свои деньги.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Очень удобная электрическая пилка!!На лето для меня не заменимая штука!После нее пяточки как новые!)Удобен и сменный роли!
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Хорошая вещь. Обязательно постараюсь приобрести себе такую. а то я до сих пор использую древний способ - пемзу.
    Опубликовано 23.12.2015
    Ответить
  • Уважаемый автор, я не согласна, что это дорого. Ведь пилка служит не один день,а подходит для частого применения.Больше средств можно потратить на походы в салон на педикюр) Очень полезная вещь!
    Опубликовано 23.12.2015
    Ответить
  • Электропилку School мне подарили. В действии, очень порадовала, с главными задачами справляется на отлично! После нее, пяточки как у младенца!
    Опубликовано 23.12.2015
    Ответить
  • У меня есть похожая пилочка для ног, только она не электрическая и стоит не так дорого, но хорошо удаляет все огрубевшие частички кожи стоп.
    Опубликовано 23.12.2015
    Ответить
  • Мне действительно надо такую пилку, может еще успею Деду Морозу письмо написать?!
    Опубликовано 23.12.2015
    Ответить
  • Вы знаете, раньше я никогда не пользовалась электропилкой для стоп, и даже, честно признаться, ничего не знала о её существовании.Но однажды сама столкнулась с подобной проблемой. Не пожалела денег и купила. Теперь нисколько не жалею и могу любоваться своими гладкими пятками. Рекомендую.
    Опубликовано 30.11.2015
    Ответить
  • Занимаюсь легкой атлетикой, из-за этого ноги постоянно нуждаются в особой заботе, так как постоянно находятся в кроссовках или "шиповках". Раньше могла по часу распаривать ноги, делать педикюр и все равно не добивалась нужного эффекта. Решила разориться на эту пилочку и не пожалела. Эффект изумительный - ножки становятся гладкими и мягкими.
    Опубликовано 30.11.2015
    Ответить
  • Ой обязательно куплю. Я тоже насмотрелась рекламы, пришла в магазин, но прочитав предостережения на ней побоялась, что она опасная. Ну и цена свою роль сыграла конечно.
    Опубликовано 30.11.2015
    Ответить
  • Давно ищу подобную штуковину для своих ножек. Спасибо за честную публикацию, сейчас трудно найти правдивые отзывы о таких вещах. Но вам я доверяю.
    Опубликовано 30.11.2015
    Ответить
  • Занятная вещица, надо будет обязательно опробовать на себе.
    Опубликовано 24.11.2015
    Ответить
  • Думаю, что скорость одна, так как рассчитана специально. Я бы побоялась включать её на большую скорость. Результат отличный, мне нравится. Но если нет денег, то можно и старым способом ухаживать за пятками.
    Опубликовано 24.11.2015
    Ответить
  • Купила такую пилочку и не нарадуюсь! Ножки стали гладенькие, чистенькие. Цена, конечно, высоковата, но результат того стоит)) Берите, не пожалеете!
    Опубликовано 24.11.2015
    Ответить
  • Никогда не заморачивалась покупкой такой штуки. Как то пока нет нужды в подобной процедуре. И да. цена высоковата. Интересно китайские аналоги такого же действия?
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Результаты стоят того, что купить эту пилочку и забыть о кабинетах педикюра. Обязательно куплю себе такую.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Отличная вещь. Я уже загорелась приобрести себе такую же! Спасибо за подробную информацию!
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Я давно пользуюсь этой пилочкой, мне подарили ее друзья, очень удобно и быстро, не нужно никаких усилий. Батарейки хватает на долго .
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Пилку Schooll получила в подарок от мужа. Сначала отнеслась с подозрением, так как раньше для решения проблемы огрубевших ступней и натоптышей посещала салоны. Поэтому не была уверена что в домашних условиях при помощи пилки можно добиться такого же эффекта. Но была приятно удивлена, что пользоваться пилкой очень легко при этом результат превзошел все ожидания. Очень довольна.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности