Два в одном: крем для лица и бальзам для губ от Soleil Noir

Совсем недавно в России появился французский бренд Soleil Noir, специализирующийся на солнцезащитных средствах. Я не удержалась и проверила универсальный крем, который подходит как для лица, так и для губ.


Маленький экскурс в историю - бренд Soleil Noir (переводится как "Черное Солнце") возник во Франции еще в 1978 году и поставил себе главной задачей выпускать качественные продукты, защищающие от ультрафиолета. В конце 70-х общественность как раз впервые задумалась о том, что солнце - это не только источник витамина D, но вообще-то и опасный враг молодости и здоровья. Поэтому идея о создании линейки продуктов, которая позволит загорать, но при этом без вреда для кожи, пришлась как нельзя кстати. Ну а поскольку русские отдыхающие тоже постепенно свыкаются с правилами правильного загара, то у этих продуктов есть шанс завоевать и наш рынок.

Кстати, качество - это не просто маркетинговая завлекаловка. Европейцы, как известно, тщательно подходят к выпуску косметики, а у Soleil Noir есть своя лаборатория, где и проводятся исследования. 

Я взяла на пробу антивозрастной солнцезащитный крем для лица, и он же является и бальзамом-стиком для губ. Чтобы воспользоваться кремом для лица, надо открутить полностью крышечку средства; а чтобы использовать бальзам для губ достаточно открыть колпачок. 

У крема небольшая защита - всего SPF 10. Это означает, что использовать его можно обладательницам смуглой кожи или тем, кто уже загорел. Если вы рассчитываете на этот продукт, если только приехали на море и выглядите бледнее листа бумаги, то берите средство с защитой не меньше SPF 30. Кстати, речь и о морском путешествии, и о поездках в горы, и даже городских прогулках. 

Я попробовала Soleil Noir как раз во время своего отпуска в Дубае. Прошла неделя, и я как раз успела немного загореть. Текстура у крема плотная, поэтому не выдавливайте слишком много. В то же время крем легко размазывается, и я не вижу ничего криминального в том, чтобы использовать его и для защиты кожи всего тела (другое дело, что размер тюбика явно рассчитан только на лицо). В течение дня я по 2-3 раза мазалась кремом, чтобы обновлять защиту, и этого оказалось достаточно, чтобы не обгореть. А поскольку SPF всего 10, то и загореть мне тоже удалось.

Что касается губ, то мне понравилось, что бальзам увлажнял их, и этого эффекта хватало на 2-3 часа - они не обветрились и не стали шелушиться. В состав средства входят витамины B и F и бета-каротин, провитамин В5, масла оливы, экстракт алоэ вера, как раз питающие кожу. Другой приятный момент этого крема - это его компактность, еще и веровочка есть (видимо, для того чтобы не расставаться с ним и носить на шее). Хотя если говорить о дизайне, то я не назвала бы его креативным или необычным, поэтому носить на шее я бы его не стала точно. 

Плюсы:

+ Включает в себя и крем для тела, и бальзам для губ 

+ Хорошо защищает от УФ-излучения

+ Благодаря витаминам увлажняет кожу

+ Антивозрастной эффект 

+ Компактный размер, удобно везде носить с собой 

+ Крем легко размазывается по коже

Минусы: 

- Небольшая степень защиты от солнца



  • Мне 39 лет. Я очень требовательна к косметике, т.к. имею сухую чувствительную кожу.Данный крем я приобрела летом в Турции. Я в восторге.Использую его на протяжении 6 мес. Наношу и под декоративную косметику, особенно нравится на губы поверх карандаша. Кожа нежная, бархатистая, дышит. Крем хорошо впитывается, экономичный.
    Опубликовано 14.01.2016
    Ответить
  • удобно, что и крем для лица и бальзам для губ - можно использовать все сезонно в нашем климате
    Опубликовано 14.01.2016
    Ответить
  • Интересная задумка, ну да хорошо, не нужно носить много тюбиков с собой, все в одном флакончике. Еще один плюс в том, что очень хорошо наносится на кожу, потому что я терпеть не могу, когда наносишь крем, а его невозможно разгладить и остаются разводы по всему лицу.
    Опубликовано 14.01.2016
    Ответить
  • главное- защита от солнца! у меня была небольшая пигментация, поэтому я искала крем с уф защитой. маленький расход- достаточно совсем капли на все лицо. лучше наносить массажными движениями. быстро впитывается. маленький секрет- в самолете как маску, жирным слоем нанести, более жирным, чем крем. все это впитывается очень быстро и кожа не сохнет в самолете!
    Опубликовано 14.01.2016
    Ответить
  • Спасибо что рассказали и показали способ применения этого крема.Я смуглянка и летом сильно загорает моя кожа.Так что мне этот крем не помешает.
    Опубликовано 14.01.2016
    Ответить
  • Удобно и для лица и для губ, можно использовать в любой сезон, кроме палящего солнца.
    Опубликовано 14.01.2016
    Ответить
  • Интересная новинка. Я его ещё не встречала на прилавках. Я как-то не привыкла к солнцезащитные кремам. Но балтзамомдля губ я бы хотела воспользоваться.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Познакомилась с данным кремом не так давно, но уже за столь непродолжительное время он успел мне очень понравится. Среди преимуществ его использования я бы отметила то, что его легко размазать по коже, он действительно хорошо защищает от УФ излучения, на него у меня нет аллергии, что прежде происходило с другими кремами от известных производителей.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Отличный состав,удобная упаковка-такое средство всегда пригодится и места много не займет в сумочке.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Доброе время суток!Мне очень нравиться,когда крем "2 в 1",особенно лицо и губы!Стало замечать за собой, что использую крем для лица и для губ одновременно!Так что этот крем "Soleil Noir" войдет в мою косметичку.Рекомендую Всем!)
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Пользовалась этим кремом и продолжаю пользоваться, один из главных эффектов который я получила это увлажнение кожи. Тюбик компактный и в косметичке не занимает много места. Мне этот крем подошел.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Удобно взять с собой на отдых, занимает мало места. Хорошо увлажняет кожу, легко наносится. Натуральные компоненты!!
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Вообще я не очень люблю, когда совмещают несколько функций в одном креме, но тут была приятно удивлена. Антивозрастной эффект очень сильный и для губ подходит отлично.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Мне нравятся компактные упаковки: во-первых, не занимает много места, во-вторых, можно попробовать, если понравилось, то потом берешь тюбик побольше. А в отношении дизайна: мне понравился. Не знаю как у вас, а у меня в сумке... ничего не найдешь...А тут есть веревочка, я бы привязала к замку сумки, чтобы не терялся))) Обязательно попробую.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Маленький тюбик с универсальным и эффективным средством всегда пригодится.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Недавно начала использовать этот замечательный крем для лица и бальзам для губ.Чудо в том что это 2 в 1,он очень хорошо увлажняет кожу,то чего нам так не хватает,крем наполнен множеством витаминов.Всем советую.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Я как раз смуглая, давно искала подобное средство для защиты лица. А сколько он стоит, и где можно его купить?
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Рекомендованная цена - 2000 рублей. Приобрести можно по адресам, указанным на сайте дистрибьютора http://sozvezdie-pi.ru/?page_id=116
    Опубликовано 15.01.2016
  • А мне такой подружка из отпуска привозила летом. Он действительно хорош. Здорово смягчает и увлажняет кожу.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Крем очень понравился, губы не сохнут и не блестят в отличии от других кремов, впитывается очень быстро .
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Надо попробовать! У меня проблемы с губами вечные. На морозе трескаются и обветреваются. Думаю поожет
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Да, европейцы умеют выпускать хорошие крема, столько много плюсов, что эта небольшая защита от УФ кажется мелочью.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности