Лосьон Sisleya от Sisley

Мой лосьон для основного ухода от Sisley заканчивается, но я уже купила новый флакон. Почему я так к нему привязалась? Читайте мой отзыв!


Свое утро я начинаю с лосьона для основного ухода Sisleya от Sisley. Нет, не совсем так. Сначала я умываю лицо, а вот затем наношу лосьон французской марки на чистую кожу. Причем подходит он и для лица, и для шеи, и для зоны декольте, и всех остальных зон, которые вы хотите максимально увлажнить. Лосьон создан для тех, у кого гиперчувствительная кожа (для нее, как известно, нужен особый уход), а это я и еще раз я - попробуйте подсуньте мне какую-нибудь химию, моя кожа мгновенно отреагирует покраснением, шелушением или пигментом. Здесь такого и близко нет. Единственное, что мне всегда не нравилось в этом средстве, - это настойчивый запах. Но со временем создатели что-то там подкрутили в формуле и на выходе получился приятный цветочный аромат, который почти мгновенно выветривается. 

Советую делать с этим лосьоном небольшой массаж в течение 10-15 минут каждое утро. Это избавит вас от преждевременных морщин и подготовит кожу к макияжу. Размазывается лосьон легко и быстро впитывается. И еще один плюс в отзыв о лосьоне Sisley - он подходит и для глаз. 

А теперь мой видео отзыв о лосьоне Sisleya от Sisley и главные причины, почему я купила на бьюти-распродаже новую баночку, которой мне хватит на весь год. 

Плюсы лосьона от Sisley:

+ В составе только органические вещества 

+ Быстро впитывается

+ Можно смешивать с тональным кремом для создания идеально ровного тона кожи

+ Не вызывает аллергии или раздражения

+ Подходит для всего тела

Минус лосьона от Siskey:

- Высокая цена (от 9000 рублей)



  • Все это звучит очень соблазнительно, а мне как раз нужен хороший лосьон для ухода за кожей лица. К сожалению, я тоже страдаю от излишней чувствительности кожи и от неподходящей косметики могу покрыться красными пятнами. Цена, конечно, немаленькая, но если такой бутылочки хватает на год, то это получится очень экономично. В комментариях ниже прочитала, что хорошо подходит кожи смешанного типа – это как раз для меня, нужно попробовать.
    Опубликовано 14.01.2016
    Ответить
  • Мне не всегда подходят лосьоны для тела и любая другая косметика, но попробовав эту серию, я просто в восторге, мне подходит идеально. Минус конечно в том, что цена высокая, но ради такого эффекта можно и потратиться. Плюсов конечно больше, мне вот больше всего нравиться , что его можно смешивать с тональным кремом и наносить на кожу, очень удобно.
    Опубликовано 14.01.2016
    Ответить
  • Обожаю Sisley! Самая подходящая мне косметика. И лосьон не исключение. Ничего не блестит, сначала умывалка тоже Sisley- мыло, потом лосьон, лучше его между рук и потом на лицо массажными движениями! Потом тональный! Матирующие салфетки не нужны и тон кожи уже выровнен до тонального
    Опубликовано 14.01.2016
    Ответить
  • Часто сталкиваюсь с тем, что при нанесении тонального крема на увлажняющий крем он начинает скатываться. Как мне объяснили, это из-за того, что в увлажняющих кремах довольно много силикона. Думаю, этот лосьон будет более легким, чем увлажняющий крем и тоналка будет лучше распределяться.Хотелось бы узнать, есть ли у этого средства какие-нибудь пробники? Просто, покупать сразу такой большой объем, не зная подойдет или нет,немного рискованно.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Я использую данный лосьон вместе с тональным кремом. Такое сочетание выравнивает цвет лица. У меня смешанный тип кожи, поэтому нужно как раз такое средство, которое хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска. В целом результатом я довольна.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • отличный продукт, учитывая что я аллергик и мало что из косметики мне подходит, этот лосьон превзошёл все ожидания. очень рекомендую, особенно у кого проблемы с кожей или аллергические реакции на косметику.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Цена конечно высокая, но за качество тем более для кожи экономить не стоит!У меня кожа очень чувствительная и требует хорошего увлажнения. Лосьон подошел мне полностью!
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Я много слышала об этом лосьоне,хотя он появился совсем недавно , но уже набрал популярность среди пользователей . Хочу заказать и себе
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности