Как пользоваться бьюти блендером

Фото бьюти блендера можно найти по всему интернету. Но нужен ли вам действительно этот разрекламированный спонж?


Нанесение тональной основы, пудры и румян - это отдельная история, от которой зависит тон и гладкость вашего лица. Иногда это можно сделать настолько неумело, что даже средство дорогой марки будет смотреться на лице невзрачно и испортит весь образ. Самым верным способом нанесения всегда были кисти, которые идеально растушевывали любое средство. Ими по-прежнему рекомендуется пользоваться, только прочтите наши базовые советы по их выбору

Но три года назад у кистей появился серьезный конкурент в виде цветного спонжа по имени бьюти блендер. По мнению создателей (а это американские визажисты Реа Энн Сильва и Вероника Лоренц, работавшие со звездами) яйцевидная форма позволяет идеально наносить тональный крем, не оставляя разводов и неровностей на коже, а заостренный кончик может добраться до "труднодоступных" точек: ноздрей и нижних уголков глаз. Благодаря такой проработке (опять же если верить создателям) расходуется значительно меньше тональной основы. Какой-то оздоровительной ценности блендер не несет. Нет, например, обещания, что тоналка с ним будет меньше забиваться в поры или цвет кожи станет свежее. Раньше beauty blender существовал только за счет профессиональных визажистов, но постепенно линейка и цвета предлагаемых продуктов расширились, средство вышло на масс маркет. Теперь купить бьюти блендер можно в любом интернет магазине. Правда, стоит он как профессиональная кисть - от 1500 рублей и выше, но служит значительно меньше. Через 3-6 месяцев этот спонж развалится и раскрошится. 

Блогеры и простые обыватели оставляют разноречивые отзывы о бьюти блендере. Кто-то, попробовав его раз, больше не представляет без него жизни. А для кого-то эта вещь не представляет ничего необыкновенного. Я тоже отношу себя к равнодушным. Конечно, растушевка с ним действительно идеальная: не остается ни одного не проработанного места на лице. Тем более, с помощью beauty blender можно устроить коже массаж, ведь наносить тональную основу советуют легкими похлапываниями. Однако с тем же успехом вы можете наносить любое средство на кожу с помощью подушечек пальцев. Но больше всего расстраивает даже не то, что бьюти блендер рекламируется как чудо продукт, а на самом деле уже давно имеет кучу аналогов, а то что с ним расход тональника ничуть не сокращается, а, напротив, увеличивается! Да и плюс время, которое вы тратите на макияж, значительно увеличивается. Не из-за того, что вы не профессионал, а из-за самой техники нанесения. 

Но если вы все-таки купили этот спонж, то в этом видео я расскажу, как сделать эффективный массаж с бьюти блендером: 

Плюсы бьюти блендера:

+ Интересный дизайн и форма, позволяющая проработать все участки кожи

+ Помогает при нанесении тональной основы, румян, пудры 

+ Легок в использовании 

+ Подходит для профессионального макияжа 

+ Компактный размер и небольшой вес 

+ Большая линейка с разными размерами и цветами 

Минусы бьюти блендера: 

- Быстро изнашивается 

- Не экономит расход тонального средства 

- Удлиняет время макияжа

- Требует постоянного мытья 

Цена бьюти блендера: 

От 1500 рублей



  • А мне не удобно им пользоваться, все равно тонкий кончик плохо прорабатывает глаза. Хотя его не мочила перед употреблением.
    Опубликовано 14.01.2016
    Ответить
  • Я наношу тональник и даже пудру только спонжами. Разных форм - квадратные, треугольные. Руками так тональник мне не нанести. Я бы попробовала и такую губку, форма у нее хорошая, должно быть удобно. Но цена.... Да еще учитывая, что губки очень быстро изнашиваются (я покупаю сразу наборы из 4 штук), то совсем ощутимо для кошелька.
    Опубликовано 14.01.2016
    Ответить
  • Вообще не вижу смысла тратить такую сумму на разрекламированный бьюти-блендер. Может быть он хорош в использовании для профессиональных гримеров и стилистов, а при обычном макияже вполне достаточно простой кисточки.
    Опубликовано 14.01.2016
    Ответить
  • На мой взгляд, наносить тональный крем подушечками пальцев гораздо удобнее и привычнее, а спонжики и бьюти блендеры мою кожу слегка раздражают
    Опубликовано 14.01.2016
    Ответить
  • эта находка не для меня, слишком много проблем с таким спонжем
    Опубликовано 14.01.2016
    Ответить
  • Ничего страшного что он много впитывает тонального и из за него тратишь много времени на макияж, зато результат замечательный, я думаю на себя не нужно жалеть ни времени ни денег. Я уже заказала себе такой)
    Опубликовано 14.01.2016
    Ответить
  • Это просто бьюти находка ушедшего года!! Если вы сомневались, брать или нет, вообще не думайте!! Никакая кисть его не заменит! Есть две техники- либо оставить его сухим, либо наносить тон средство влажным. Им можно наносить и бронзер, и румяна!! Покрытие естественное, нет эффекта маски!! Все равно кистью такого не будет. Всем рекомендую.
    Опубликовано 14.01.2016
    Ответить
  • Давно хотела попробовать Бьюти Блендер, но подруга отговорила, сказав, что он слишком много тонального крема в себя впитывает. Но она все же манит меня своей формой)))))Думаю все таки закажу))
    Опубликовано 14.01.2016
    Ответить
  • Название красивое, но мне кажется этих средств оно не оправдывает, лучше делать пальчиковый макияж - экономнее.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Мне кажется, пусть им пользуются профессионалы. А для повседневного макияжа вполне подходит обычная кисть. Привычно и экономно. Если бы бьюти блендер и тональный крем стоили подешевле, я бы, конечно, попробовала эту новинку.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Я думаю,что бьюти блендер ,всё-таки больше подходит для профессионалов.Увеличивает расход тонального крема,да и срок службы самого бьюти Бендера не велик.Цена на него довольно высокая. Привычные нам кисти,использующиеся для нанесения тональной основы, ничуть не хуже.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Это действительно полезная вещь, помогает мне в разы быстрее сделать все. Я точно отношусь тем, кто не представляет себе жизни без нее-)
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Много слышала о бьюти блендере. Одно время даже хотела приобрести. Кожа у меня проблемная, поэтому использование тонального крема для меня обязательно. Посмотрела в интернете рекламу. Возникли сомнения.. Уж больно дорогой. Прочитав эту статью, полностью осознала, что покупать это "чудо" не стоит. Как пользовалась кистями раньше, так и буду пользоваться.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Очень удобно, у меня был такой раньше , хватает его на долго. Заказала себе и подруге , жду с нетерпением
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Интересная атрибут для макияжа,но соотношение цены и качества сомнительное. Во-первых,кисти прослужат намного дольше,чем бьюти блендер,а во-вторых,если ты умеешь наносить макияж правильно,то и с помощью кисточек можно достать любые зоны лица.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности