Солнцезащитный крем от Soleil Noir

Я протестировала солнцезащитный спрей от французского бренда Soleil Noir в самой подходящей для него компании: во время отдыха на жаркой Шри Ланке. Все ли прошло гладко?


С компанией Soleil Noir мы познакомились благодаря универсальному крему-бальзаму для рук и губ. Его я попробовала в Дубае, а когда поехала отдыхать на Шри Ланку, вспомнила об их спрее, который обещает спасти от солнечного пожара все тело. Впрочем, и на лицо наносить его тоже разрешается. Фото получились яркими: пальмы, белый песочек, загорелые тела... И спрей хорошо вписался в эту обстановку: держался на коже 2-3 часа. Поскольку степень защиты +50, то он особенно актуален для первых дней на солнце, когда еще нет загара и кожа не привыкла к сильному солнцепеку. Мне кажется, только благодаря его стараниям я не обгорела, а с моей белой кожей такое случается нередко. Но сразу замечу, что любое SPF средство (и в том числе  это) нужно обновлять по несколько раз в день, в том числе и после выхода из воды и в облачный день (через облака тоже прорываются опасные для здоровья лучи).

Правда, не все оказалось таким радостным. Мне показалось, что спрей достаточно сложно размазывается, из-за чего на руках оставалась белая пленка. А учитывая, что у меня и так фарфоровая кожа, то с таким "камуфляжем" смотрюсь я в три раза бледнее. Впрочем, такая "особенность" есть у очень многих кремов для загара. Поэтому надо набираться терпения и не лениться все тщательно размазывать по коже. Другой минус - это неудобный дозатор. Кажется, что название "спрей" обозначает, что средство будет выпрыскиваться, но это обман. На самом деле, это крем, и, соответственно, он выдавливается на кожу толстым слоем.

Плюсы солнцезащитного крема Soleil Noir:

+ Высокая степень защиты

+ Подходит для первых дней под солнцем

+ Равномерно ложится

+ Увлажняет и не сушит кожу

Минусы солнцезащитного крема Soleil Noir:

- Плохо размазывается

- Неудобный дозатор

- Оказался не спреем, а кремом



  • Я думаю, что необходимость тщательного размазывания крема на коже не такая уж и проблема. Ведь самое главное это эффективная защита. В чём, как я поняла, крем отлично справился. А минусы всего лишь небольшие мелочи ;)
    Опубликовано 28.03.2016
    Ответить
  • Очень люблю тропические страны, но экваториальное солнце очень жестоко относится к моей коже. Что еще немаловажно - я активно намазываю солнцезащитный крем на лицо, а при выходе из воды он смывается и попадает в глаза, начинае жечь. Часто встречаюсь с такой проблей. Интересно, у вашего крема есть этот недостаток?
    Опубликовано 28.03.2016
    Ответить
  • Если плохо размажешь такой крем, то кожа станет пятнистой после загара, ведь пропуски загорят, а покрытая кремом кожа нет - это минус.
    Опубликовано 28.03.2016
    Ответить
  • Крем этот матирующим назвать трудно, но он точно не блестит. При чем при нанесении он кажется самым обычным кремом, а потом на коже моментально впитывается и как бы высыхает. Но блеска нет вообще. Очень легкий и незаметный и при этом идеально защищает кожу. Т. е. можно вообще никакой косметики не наносить потом. Я поверх немного припудриваю кожу минеральной пудрой. И нет такого кошмара, когда пудра ложится пятнами и слоями по причине жирности крема. Всё идеально.
    Опубликовано 28.03.2016
    Ответить
  • Для нас "бледно-кожих" степень защиты +50 самая необходимая защита, правда и загара не будет.
    Опубликовано 28.03.2016
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности