Пластыри от морщин между бровей Frownies

Американские пластыри Frownies собирают исключительно положительные отзывы в Интернете. Но действительно ли они работают?


О том, что патчи увлажняют кожу и избавляют кожу от следов усталости, знают уже все. А вот о том, что есть специальные антивозрастные пластыри, я услышала впервые. Поэтому и решила поскорее их протестировать. 

В одну коробку входят 140 пластинок, каждую из которых можно разделить на несколько частей. Пластыри Frownies можно купить во многих Интернет-магазинах, и вы не пожалеете о своем выборе: они работают как ботокс или диспорт, а стоят значительно дешевле (1700 рублей). То есть не напитывают кожу полезными веществами, а тренируют и расслабляют мышцы так, что они долгое время держатся в тонусе. Особенно рекомендую купить пластыри Frownies обладателям юной кожи, чтобы они успели предотвратить появление морщинок на лице. 

Пользоваться этими пластырями-горчичниками надо на ночь. Умываете лицо и накладываете пластыри на самые проблемные места: межбровье, гусиные лапки у глаз и носогубки. Действовать они начинают примерно через три часа, ощущение будет не очень приятное: вы почувствуете стянутость кожи, но затем привыкните и уже не сможете с ними расстаться. А вот удалить их с лица будет намного сложнее. Нужно будет намочить их и подождать, пока они отмокнут и легко снимутся. Предупреждаю: это займет время. Зато кожа станет ровнее, старые морщинки станут менее заметными, а новые не появятся. 

Плюсы:

+ Эффект виден (и чувствуется) уже после 3 часов

+ Недорогая цена 

+ Эффект ботокса в домашних условиях

+ Не травмирует кожу

+ Экономичная упаковка (хватит на 3-4 месяца)

Минусы:

- Поначалу вызывают неприятные ощущения (жжение)

- Не напитывает кожу полезными веществами 

Цена:

1700 рублей

Вывод:

Заменяет ботокс и стоит дешевле. 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности