Обновляющее масло La Mer

Все знают, что La Mer - это достойная марка, но еще и невероятно дорогая. Поэтому прежде чем купить очередную новинку - обновляющее масло La Mer - следует внимательно изучить все отзывы.


С компанией La Mer я знакома очень давно и люблю ее за качество. Новинки на рынок они выпускают нечасто, зато каждый раз это надежные, натуральные и протестированные продукты.  Их бестселлеры (гель для глаз, увлажняющий крем, сыворотка) давно заняли место в моей ванной комнате и точно не покинут ее. Поэтому и многофункциональное обновляющее масло La Mer я купила сразу же, как только оно появилось в продаже. 

Масло находится в аккуратной колбочке с пипеткой. Использовать его очень удобно: просто нанесите несколько капель на лицо, волосы и ногти. Однако сказать, что это невероятное по свойствам средство я не могу. Да, оно работает. Но не хуже натурального арганового масла от любой компании, производящей натуральные продукты (вот, например, индийская марка, которую я не обхожу стороной, когда приезжаю в Азию). С единственной разницей - за обычную (неразрекламированную косметику) вы заплатите в среднем 1000 рублей, а цены на La Mer давно превысили границу в 10 тысяч рублей. С перепадами курса стоимость вообще получится запредельной. При этом повторюсь, никакого вау-эффекта я у новинки не заметила. Более того, смешав обновляющее масло La Mer с другими средствами этой же марки (а именно это советует производитель) ничего хорошего не произошло: их лучше использовать по отдельности. 

И отдельная тема - это косметическая отдушка у масла. Мне не нравятся средства с запахом, у которых их не должно быть. А такой резкий аромат может легко вызвать аллергию или даже головную боль. Этот момент создатели явно не продумали. 

О том, как лучше подобрать масло к телу и волосам, смотрите в наших советах, а об использовании новинки La Mer я рассказываю более подробно в видео. 

 Плюсы:

+ Многофункциональное средство

+ При нанесении на волосы не загрязняет их 

+ Удобый и компактный флакон

+ Омолаживающий эффект 

+ Подходит для обработки кутикулы (но лечебного действия на кожу рук и ногти не оказывает)

Минусы:

- Не оправдывает свою цену 

- Имеет косметическую отдушку 

- Плохо работает при смешивании с другими средствами 

Цена:

240 долларов

Вывод: 

Рекомендую купить обычное аграновое масло. Выйдет гораздно дешевле, да и запах будет поприятнее. 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности