Крем для кожи вокруг глаз Santaverde

В очередной раз случайно наткнувшись на новую для меня фирму в Интернете, я смело решила ее проверить. Результаты - в моем правдивом отзыве о креме для кожи вокруг глаз Santaverde Xingu Antioxidant.


Мой крем для глаз от La Mer закончился (кстати, здесь я тестирую их новинку - многофункциональное масло), и я отправилась на поиски замены. Ей оказался крем от доселе неизвестного мне бренда Santaverde. Я выбрала крем из линейки 30+. Меня подкупила его история: мало того, что в косметику не входят ни парабены, ни другие химические соединения, так еще и вместо воды используется сок алоэ, которое сама компания выращивает на плантациях в Испании. Таким образом, в состав крема для кожи вокруг глаз Santaverde входят алоэ, какао, масло кешью. 

Крем понравился благодаря запаху и легкому нанесению: никаких неприятных ощущений, эффекта пленки или стянутости на коже. Впитывается мгновенно, а пахнет очень приятно (цитрус, смешанный с орехами). Для того чтобы нанести крем, кожу не надо растягивать, а это очень важно для чувствительной зоны вокруг глаз. Такое средство подойдет для чувствительной и сухой кожи и уж точно не вызовет аллергии. 

Но что меня огорчило, так это объем - 10 мл вместо стандартных 15 мл, которые обычно содержат тюбики для глаз. Впрочем, эта досадная неприятность не помешала мне купить еще несколько средств из линейки 30+ Santaverde: сыворотки и крема. Они мне тоже очень приглянулись, о чем я подробнее рассказываю в видео. 

Плюсы:

+ Гипоаллергенная косметика

+ Натуральные компоненты 

+ В составе нет химии 

+ Приятная отдушка 

+ Мгновенно впитывается 

+ Не оставляет на лице пленки или ощущения липкости 

Минусы:

- Неэкономичная упаковка (10 мл вместо стандартных 15 мл)

Цена: 

3300 рублей 

Вывод:

Достойная альтернатива надоевшему масс маркету. 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности