Проверено

В этой рубрике наши корреспонденты на себе тестируют различные косметологические, парикмахерские, спортивные процедуры и новинки. А затем делятся с Вами своими впечатлениями, ощущениями и результатами.
Достоверно! Объективно! Без прикрас!

Салфетки для автозагара Easy Sun
Наш отзыв на салфетки для автозагара Easy Sun заставляет задуматься, почему в Рив Гош так не заботятся о клиентах.

Охлаждающая маска для глаз от Л'Этуаль
Наш отзыв о недорогой маске для глаз Masque Relaxant Pour Lex Yeux от Л'Этуаль.

Вибромассажер Vacu and Lift Roller
Вибромассажер Vacu and Lift Roller - любимое развлечение в Тайвани. Но понравится ли он русской девушке из редакции "Проверено"?

Массажер для ног "Счастливые пальчики плюс"
Грех не приобрести массажное средство для ног, которое обещает снять усталость после трудного дня за считанные секунды. Но так ли хорош этот прибор, как пишут о нем в Интернете? Мой отзыв на Счастливые пальчики плюс.

Очередной развод в интернете: Тренажер для увеличения губ Lucsious Lips
Хотите большие и эффектные губы? Это не повод тратить деньги на разрекламированный тренажер Luscious Lips. Наш гневный отзыв, фото и инструкция - в статье.

Патчи для носогубных складок от Tony Moly
Носогубные складки проявляются на лице уже после 20 лет. У кого-то они заметны сильнее, у кого-то меньше, но избавиться от них без хирургии - мечта каждой девушки. Этот вопрос я попыталась решить с помощью специальных патчей от Tony Moly.

Щипцы для волос Silk Waving Wand от Remington
Щипцы Silk Waving Wand от Remington сумели нас по-настоящему порадовать. Но обо всем по порядку!

Патчи для глаз Gold Racoony
В Азии патчи для глаз Gold Racoony уже давно стали бестселлером, а в России появились сравнительно недавно, но уже успели наделать шуму.

Лифтинговая система для области глаз Gezatone
Тестируем лифтинг для глаз на основе микротоков.

Массажер для глаз Fresh Look от Bradex
Эти космические очки обещают вернуть зрение и убрать мелкие морщинки вокруг глаз. Так ли это? Давайте проверим!

i-Phone приложения для занятий спортом дома
Современные смартфоны предлагают множество бесплатных приложений для самостоятельных занятий спортом. Мы выбрали три самых интересных из них и испытали.

Прибор для подкручивания ресниц от Panasonic
Прибор от Panasonic обещает подкрутить ресницы и придать им невероятный объем. Так ли это на самом деле? Проверяем на себе!

Профессиональный недельный лак Vinylux от CND
Винилюкс - это новое слово в истории маникюра. Соблазнившись обещанием о недельной устойчивости такого покрытия, мы решили испытать его на себе.

Подтяжка груди без швов
Новые импланты позволяют сделать операцию по подтяжке груди, после которой на коже не остается рубцов.

Хотите восстановить волосы? Тогда сделайте окрашивание!
Весна – время перемен! Время летящего шелка, ярких туфелек, пленительных улыбок – и нового образа.

Ухаживающий маникюр Jessica
«Территория красоты» отправила своего спецагента в салон красоты Sweet испробовать на своих пальчиках систему маникюра Jessica. Знакомьтесь, Катя - наш шпион, который поделится впечатлениями, а главное – результатами похода на процедуру!

Система очищения лица Clarisonic
Появления прибора Clarisonic в России все ждали очень долго: и бьюти-блогеры, и редакторы глянца, и простые девушки, заботящиеся о чистоте своей кожи. Дело в том, что в Америке этот гаджет вышел в продажу еще в 2004 году и успел перевернуть привычное представление об уходе за лицом. Он заменил традиционный ритуал умывания с мылом или гелем, что позволило проводить аппаратную процедуру утром и вечером, не выходя из дома.

Бывает ли лазерная эпиляция без боли?
Когда-то мне захотелось сделать лазерную эпиляцию и проверить на себе, что же это за процедура. Не могу сказать, что это были самые приятные ощущения на свете, да что там, было больно, некомфортно и после одного сеанса готова была использовать только бритву! И какое-то время я действительно только этим прибором и пользовалась.

БРОССАЖ: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
Раньше такая процедура была доступна в косметических салонах, но с недавнего времени ее может позволить себе каждая девушка.

Химическая завивка ресниц
Я постоянно пользуюсь щипчиками для завивки и уже не могу представить свою жизнь без них. Мне кажется, что ни одна тушь такого эффекта не сделает. А так реснички получаются пышными, а глазки кокетливыми.

Пирофероз или стрижка огнем
Салоны обещают чудодейственный эффект после стрижки огнем. Волосы должны стать блестящими, здоровыми, а клиент навсегда забудет о секущихся кончиках.

ВРЕДИТ ЛИ КАРВИНГ ВОЛОСАМ?
Если у вас тонкие волосы, лишенные объема, то такая процедура может вам подойти. Можно получить как волнистые локоны, так и частые мелкие кудряшки.

Капсульное горячее наращивание волос!
Мне всегда, с самого детства, хотелось иметь длинные и красивые волосы. Знаете, такие бывают у русалок в мультиках. Но не всем везет с такой прекрасной шевелюрой, на которую обратит внимание сказочный красавец-принц. Вот и мне не повезло.

МАССАЖ ЛИЦА: ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ САЛОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ?
Сегодня спа-салоны предлагают самые разнообразные виды массажа: аппаратный, ручной, косметический, лечебный, с применением множества методик и средств. Но есть ли разница между массажем в салоне и в домашних условиях?

Немного о любви...
Мужчины, испытывающие проблемы с потенцией, чаще обманывают своих партнерш и ввязываются в интриги на стороне.

БОЛЬНО ЛИ ДЕЛАТЬ ФОТОЭППИЛЯЦИЮ?
Существует масса способов избавиться от нежелательных волосков. Но далеко не все из них надолго сохраняют кожу гладкой. Одни методы очень трудоемкие, другие болезненные.

Биоламинирование хной в домашних условиях
Случайно в разговоре узнала рецепт ламинирования волос хной в домашних условиях. Ламинирование и эллюминирование волос в салоне я делала несколько раз. На моих тонких светлых волосах результат был не так заметен, как на черных. Поэтому высокая стоимость процедуры не вызывала желания делать ламинирование регулярно.

КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС!
Что может помочь поврежденным и ломким волосам выглядеть ухоженными, ровными и блестящими? Кератиновое выпрямление заполняет структуру волоса с помощью силикона и ухаживает за волосами за счет питательных компонентов. Процедура подходит для окрашенных, вьющихся и тусклых волос.

ШУГАРИНГ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
Натыкалась на огромное количество информации об этом простом и доступном средстве эпиляции. Экономичность и легкость применения привлекли мое внимание. В общем, самое сложное - это приготовить правильно пасту.

Лечим ногти на дому!
Вопрос о восстановлении здоровья моих ногтей стоял уже давно. Пересушенные лаками и шелаками они выглядели ужасно сухими и ломкими. С некой периодичностью я втирала лимон и масло в ногти, однако особо видимого эффекта так не появилось. Ногти жутко слоились, ломались, росли медленно. Как-то летела в самолете и в журнале "Магазин на Борту" увидела лечебное средство для ногтей TALIKA. Заказала и стала пользоваться.

Показать еще >


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.