Салон красоты «C. Лакс»

22 отзыва
Марьино
Россия, Москва, Люблинская улица, 165к2
(495) 346-46-00
Время работы: С понедельника по субботу с 09:00 до 20:45

"Во все времена человек стремился к совершенству. Каждая эпоха определяла свой эталон и критерий красоты, которому женщины и мужчины хотели соответствовать. Из года в год меняется мода, стиль жизни, но одно остается неизменным - желание быть красивым. Стройная фигура, пышные волосы, ухоженное лицо, бархатная кожа, великолепный загар и уверенность в себе - это то, что нужно современному человеку. Центр красоты и здоровья ""С. Лакс"" - это место, где можно достичь совершенства! В салонах красоты ""С. Лакс"" работают высококлассные врачи-косметологи, которые предложат Вам электрокоагуляцию сосудов, удаление папиллом и бородавок; увеличение Центр красоты и здоровья ""С. Лакс"", косметологический кабинетобъема и улучшение формы губ; торможение процесса старения, избавление от морщин и дряблости кожи на клеточном уровне микротоками; быстрое лечение угрей и акне, восстановление упругости и эластичности кожи, глубокое увлажнение кожи и видимую подтяжку лица мезотерапией; восстановление овала лица и исправление второго подбородка мезолифтингом; шлифовку морщин, угревых рубцов и пигментных пятен, улучшение цвета лица микрокристаллической дермабразией и многие другие услуги. Если дополнить процедуры мезолифтинга, дермабразии и микротоков введением в морщины рестилайна, перлайна или биополимерного геля, а затем закрепить достигнутое ботоксом, можно навсегда забыть о ''гусиных лапках'' в уголках глаз и губ, о грубых ""бороздах гнева"" на лбу и переносице. Разглаживаются морщины любой глубины, что позволяет достигнуть в кратчайшие сроки результата, равного пластической операции. А идеальный уход от Центр красоты и здоровья ""С. Лакс"", стоматологический кабинетшвейцарской фирмы Mila D'opiz дает мгновенные результаты. Услуги профессиональных массажистов включают в себя мануальную терапию, лечебный массаж, а также авторскую методику - жесткий коррекционный массаж. Тренажерный зал, аэробика, шейпинг, пилатес, стрейчинг, тай-бо, студия танцев, персональный тренинг, солярий - и это далеко не весь спектр услуг, предоставляемых в салонах красоты и здоровья ""С. Лакс"". Выбираете красоту и здоровье - выбирайте ""С. Лакс""! "

Услуги и цены
Косметологические услуги
Пилинг
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Маски
Макияж
Эпиляция воском (биоэпиляция)
Чистка лица
Пирсинг
Удаление папиллом
Уходы
Эпиляция сахаром (шугаринг)
Маникюр
Классический
Парикмахерские услуги (женский зал)
Укладка
Стрижка
Окраска волос
Парикмахерские услуги (мужской зал)
Стрижка
Укладка
Педикюр
Классический
Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • Кто еще не знает куда обратиться сделать элюминирование, могу посоветовать в С.Лакс Жулебино обратиться. Я только оттуда, результат получила потрясный просто!!! Такого насыщенного цвета волос и красивого внешнего вида самих волос у меня по жизни не было. Говорили, что элюминирование творит чудеса, но чтоб настолько! Конечно же огромным плюсом центра есть наличие косметологов с высшим медицинским образованием, для меня этот центр стал открытием и сейчас я их постоянный клиент.
    Опубликовано 14.07.2016
    Ответить Редактировать
  • Делала в С.Лакс изоджей. Процедура понравилась, а результат еще больше. Хожу в центр по совету подруги, но осталась их клиентом на долго. Нравится, что можно полностью себя привести в порядок, специалисты просто замечательные, обслуживание на высоте. Спасибо большое за прекрасное настроение и уверенность в себе.
    Опубликовано 01.07.2016
    Ответить Редактировать
  • Огромное спасибо специалистам С.Лакс. Я в очередной раз убеждаюсь в их квалификции. Сделала фитоламинирование волос, удалось не только привести поврежденные волосы в порядок, но и восстановить структуру волос, благодаря чему они у меня сейчас красивые, блестящие, имеют здоровый вид. Еще к тому же сделали великолепную стрижку, которая идеально подходит мне. Спасибо еще раз.
    Опубликовано 03.06.2016
    Ответить Редактировать
  • Я когда-то испортила волосы агрессивными осветлителями, очень сухими стали и ломкими, потом сращивала, видок конечно тот ещё был, но я перетерпела. Теперь над волосами таких экспериментов не устраиваю. Хожу к специалисту в центр С.Лакс Жулебино на фитоламинирование. Волосы гораздо лучше стали выглядеть, более здоровые, блестят, процедура дополнительный объем придает, цвет насыщенный. Это не единственная процедура, которую в С.Лакс делают мне, нравится центр, уровень обслуживания высокий, а цены адекватные.
    Опубликовано 28.05.2016
    Ответить Редактировать
  • В прошлом году делала в С.Лакс ботулинотерапию, результат шикарный, все очень понравилось. Спасибо девчонкам за вежливое отношение и высокий профессионализм, побольше бы таких центров у нас в Москве, уровень!!!
    Опубликовано 25.03.2016
    Ответить Редактировать
  • Я очень довольна центром С.Лакс, обслуживание на высоте, мастера просто находка, знают что и как лучше сделать. Вот закончила курс липомассажа. Всего ходила на 15 процедур, результат потрясающий, у меня подтянутая фигура как в молодости. Еще один плюс этой процедуры в том, что она расслабляет, некий релакс)). Как С.Лакс так и липомассаж рекомендую теперь всем знакомым.
    Опубликовано 22.03.2016
    Ответить Редактировать
  • Сделала в центре С.Лакс завивку ресниц. Их длина и густота меня всегда устраивала, не нравилось только, что они направлены вниз, и никакая тушь не могла исправить ситуацию. Пробовала завивать щипцами, но мне кажется, я их испортила, наверное, как-то неправильно использовала щипцы . Я спросила у своего мастера из С.Лакс что можно сделать с этим, она порекомендовала завивку ресниц. Мне очень понравился эффект, теперь у меня вообще нет проблем с макияжем глаз - нанесла тушь и реснички выглядят отлично!
    Опубликовано 18.03.2016
    Ответить Редактировать
  • Очень люблю посещать центр красоты С.Лакс, привожу себя здесь в порядок и готова полностью к весне. Могу порекомендовать блондинкам их новинку - окрашивание волос золотом Ora-терапию. Волосы выглядят шикарно, увлажненные, укрепленные, со стойким оттенком. Я всегда восхищалась мастерством стилистов, но в этот раз ушла из центра вообще в поднесенном состоянии. Очень благодарна девочкам! Спасибо за красоту.
    Опубликовано 15.03.2016
    Ответить Редактировать
  • После третих родов, я максимально занялась своим внешним видом. Благо сейчас можно все сделать в одном месте. Я выбрала С.Лакс из-за его профессиональных мастеров с образованием. Косметолог, коррекция фигуры, постоянный, систематический уход дал свои результаты. Конечно я не бросаю процедуры, просто делаю периодами поддерживающие массажи, лифтинги и т.п. Центр однозначно рекомендую, здесь можно доверить свою красоту в руки профессионалам.
    Опубликовано 23.02.2016
    Ответить Редактировать
  • Некоторое время назад записалась по рекомендации подруги в С.Лакс на процедуру коррекции фигуры с помощью аппарата Транзион, и была просто поражена эффектом - уже после первой процедуры у меня ушли сантиметры! Я не ожидала такого эффекта. За несколько недель мастер пообещала сделать из меня конфетку, и я верю, что ей это удастся - порекомендовавшая этот центр подруга выглядит роскошно. Так что буду теперь их постоянным клиентом
    Опубликовано 23.02.2016
    Ответить Редактировать
  • Раньше как-то сама справлялась с покраской волос. А в последнее время волосы стали какими-то тусклыми, не живыми. Пробовала разные маски, ополаскиватели, но толку никакого. Подружка посоветовала сходить в центр красоты С.Лакс и сделать фитоламинирование волос. Результат - потрясающий! И держится пока не отрастут волосы. Теперь всегда буду ходить только сюда. У них вообще много всяких интересных процедур-услуг для нас любимых.
    Опубликовано 09.01.2016
    Ответить Редактировать
  • Слежу за своей фигурой, и один из обязательных пунктов это посещение центра С.Лакс. Сюда я хожу регулярно на поддерживающий LPG, уже давно таким массажем убрала себе полные руки, теперь основательно занимаюсь фигурой. За все это время ни каких претензий к мастеру нет, знает свое дело, владеет новыми технологиями, повышает квалификацию. Все отлично.
    Опубликовано 21.11.2015
    Ответить Редактировать
  • После двух полуторалетних кормлений грудью она у меня стала очень непривлекательной(((( Думаю, любая женщина, которая кормила продолжительное время своих малышей - меня поймет. В центре С.Лакс посоветовали мне пройти курс процедур бьютитек. Результат, конечно, меня и удивил, и поразил - грудь практически к прежним формам вернулась, стала такой же упругой))))
    Опубликовано 23.10.2015
    Ответить Редактировать
  • А кто-нибудь был уже на фитоламинировании волос в С.Лакс? Я вот попробовала. Очень довольна. Неделю назад покрасила волосы, вроде бы и нормально, но через пару дней волосы стали тусклые, выглядели не ахти, решила пойти в С.Лакс проконсультироваться, мне девушка парикмахер-стилист показала результаты после фитоламинирования и предложила сделать. Согласилась. Сейчас всем советую, девушки, попробуйте, очень классный эффект, волосы выглядят потрясающе живыми, даже натуральный оттенок какой-то, живой, даже не заметно, что была окрашена. Спасибо огромное С.Лакс.
    Опубликовано 21.10.2015
    Ответить Редактировать
  • Много лет ходила с сосудистой сеточкой на щеке, как могла только маскировала ее косметикой, пока с сотрудницей не попала случайно в центр С.Лакс на консультацию к их специалисту. Как оказалось от моей сосудистой сеточки очень легко избавиться - специальным аппаратом мне за полчаса ее удалили. Вот что значит - настоящие профессионалы.
    Опубликовано 06.09.2015
    Ответить Редактировать
  • Стоит только раз побывать в центре С.Лакс, вернуться будет возникать желание постоянно. Очень приятная и приветливая там атмосфера, а самое главное - квалифицированный персонал. На маникюр и педикюр только к ним хожу. Делала еще фотоомоложение, очень понравился результат - и кожу подтянули, и сосудистую сеточку на лице убрали.
    Опубликовано 28.08.2015
    Ответить Редактировать
  • Очень довольна работой мастеров центра С.Лакс Жулебино, девчонки реально профи своего дела, и подскажут и расскажут и порекомендуют не лишь бы что, а действительно эффективные средства, процедуры и т.д. Обязана своим внешним видом специалистам С.Лакс. Слова благодарности.
    Опубликовано 18.08.2015
    Ответить Редактировать
  • После родов прошёл год, а ненавистная складка на животе осталась. Диеты, спорт, хулахуп - результата не дали, а скоро и на работу выходить. Решила попробовать на себе процедуру Бьютитек в центре С.Лакс, и не пожалела. Изначально порадовало то, что со мной вначале провели беседу, уточнили о сопутствующих заболеваниях, и только потом назначили курс процедур. Все мастера внимательны и аккуратны. Пожалуй, этому центру я доверю и другие свои проблемные зоны.
    Опубликовано 30.07.2015
    Ответить Редактировать
  • После родов моя фигура не много расплылась...если можно так сказать, поэтому как только появилась возможность её максимально привести в порядок, я сразу же побежала в С.Лакс т.к. ранее обращалась к девочкам за разными услугами. Так вот в этот раз мне порекомендовали пройти процедуру Бьютитек, для моделирования фигуры… в комплексе с массажами и обертываниями, могу заявить, что результат стал заметен через 15 сеансов….осень здорово! Я полна уверенности, как и до родов! Спасибо!
    Опубликовано 23.07.2015
    Ответить Редактировать
  • Покраску своих волос доверяю только специалистам салона С.Лакс. После их процедур волосы полны жизни, блестят и тон всегда равномерный. Я от них просто в восторге. Окрашивание тут - это целая система лечебных средств по уходу за волосами, во время которых волосы не ослабевают, а, наоборот, получают необходимые им элементы. Подкупает, конечно же и вежливость, и профессионализм персонала, и комфорт, который они создали для посетителей. Для меня поход в С.Лакс - целое удовольствие.
    Опубликовано 14.07.2015
    Ответить Редактировать


ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности