Салон красоты «Институт красоты»

18 отзывов
Арбатская
Россия, Москва, Малый Николопесковский переулок, 8
(495) 241-20-70
Время работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

"В косметологической лечебнице ""Институт Красоты"" проводятся все виды современных пластических операций: омолаживающие операции лица и век, пластика носа (ринопластика), оттопыренных ушей, увеличение (имплантация) и уменьшение груди, липосакция, абдоминопластика, шлифовка кожи. Существует возможность стационарного и амбулаторного лечения. Все операции проводятся без боли,с использованием местной и общей анестезии. Институт Красоты - многопрофильная клиника и пациент имеет возможность решить свои косметические проблемы в комплексе, при помощи различных специалистов. Послеоперационная реабилитация с использованием современных физиотерапевтических процедур, позволяет в самое короткое время восстановиться после операции и устранить следы проведенного вмешательства. Если пластическая операция не показана, косметологическое отделение позволяет проводить комплексное лечение возрастных изменений и различных кожных заболеваний. Название ""Институт Красоты"" в настоящее время стало нарицательным в области пластической хирургии и косметологии. Это не случайно - Институт начал свою работу в 1930 году. В целом Институт Красоты представляет собой совокупность многих отделений, которые работают в постоянном творческом взаимодействии. Общий штат ""Института Красоты"" -250 человек, из них 87 врачей различных медицинских специальностей ,15 хирургов. Принцип совместной работы отделений является дополнительной причиной и объяснением известности Института. Индивидуальный подход к внешности и личности каждого пациента, возможность в комплексе скорректировать возрастные изменения и косметические дефекты позволяют нашим врачам добиваться великолепных результатов. Безусловно, хирургическое отделение является настоящей гордостью Института Красоты. Все виды именно эстетических и омолаживающих операций выполняются в клинике более 40 лет (!), поистине уникальный показатель в отечественной пластической хирургии. Все хирурги Института Красоты являются действительными членами Российского Общества Эстетических и Пластических хирургов - своего рода гаранта профессиональных навыков и репутации в этой области медицины. Хочется отметить, что все наши хирурги имеют стаж хирургической практики не менее 10 лет, среди молодого поколения многие являются представителями хирургических династий."

Услуги и цены
Маникюр
Классический
Парикмахерские услуги (женский зал)
Укладка
Стрижка
Окраска волос
Парикмахерские услуги (мужской зал)
Стрижка
Укладка
Педикюр
Классический
Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • Делать круговую подтяжку я побоялась, очень признательна Кулагову Сергею Сергеевичу, что предложил мне достойную альтернативу - нитевой лифтинг, поставил полипропиленовые нити, они подходят моему возрасту, и польстилась на то, что через время можно сделать корректировку. Не знаю когда придет это время, прошло три года, а лицо все также радует молодостью. Отзыв оставляю с большим чувством радости и признательности этому доктору.
    Опубликовано 28.11.2016
    Ответить Редактировать
  • В Институте красоты на Арбате, моему сыну был то, что называется собран нос, сильно повреждённый в аварии. Мы с сыном очень благодарны Кулагову Сергею Ивановичу, врачу который делал операцию и спас моего Максима от уродства. Отнесся к ребенку по-отечески и хирург замечательный.
    Опубликовано 09.08.2016
    Ответить Редактировать
  • Наконец-то я могу сделать стрижку какую только захочу, у меня теперь обычные ничем не приметные ушки, которые не нужно прятать, как раньше. Несмотря на красивую внешность, ушки меня явно подводили, экспериментировать с прическами просто не могла . Я с большим уважением и благодарностью вспоминаю своего врача Михайлова Артемия Сергеевича, он изумительно сделал операцию. Сначала я была благодарна за относительно безболезненный процесс (и оперирование, и восстановление), а теперь понимаю как он постарался. К хорошему привыкаешь быстро, я тоже уже привыкла к своим ушкам, но благодаря кому произошли эти изменения буду помнить всегда. Адрес Института красоты на Арбате, я нашла в Интернете, счастлива, что обратилась именно сюда.
    Опубликовано 07.07.2016
    Ответить Редактировать
  • Хочу поблагодарить тех, кто оставил отзывы про эту клинику. Я несколько раз обращалась сюда за косметологическими услугами, сейчас хотела бы омолодить грудь. Ищу надежного хирурга. Благодаря отзывам вижу, что хирурги здесь не хуже косметологов, можно доверять свое тело. Спасибо девочки, что оставляете отзывы, хоть можно определиться к кому идти, наугад это делать опасно. Решила записаться на консультацию к Михайлову. Прооперируюсь - тоже оставлю отзыв.
    Опубликовано 09.04.2016
    Ответить Редактировать
  • После второго кесарева сечения, мой живот «украсился» грубым швом. Был он безобразный, но я бы, может, и не задумалась об операции, но в сочетании с висящими кожными складками выглядел живот крайне некрасиво. Ребёнок подрос, забот стало меньше и я обратила внимание на себя. В Интернете поискала адрес клиники, где могут помочь и поехала на консультацию на Арбат, там находится Институт красоты. Операцию мне делал Ковынцев Дмитрий Николаевич. Она была час двадцать. Уже прошёл год, и уже забылись боль, переживания, неудобства, на память остался красивый животик. Я благодарна за свой внешний вид и за отношение – относились как к родной.
    Опубликовано 17.02.2016
    Ответить Редактировать
  • Спасибо интернету, что дает людям возможность получить и поделиться информацией. После аварии у меня остался некрасивый шрам на предплечье, даже летом приходилось носить легкую одежду, но с рукавом три четверти. Я всегда мечтала избавиться от шрама. В интернете нашла интересную статью о современных методах удаления шрамов. Заинтересовалась, стала искать материалы по этому вопросу и прочитала отзывы людей, которым успешно помогли в Институте красоты на Арбате. Теперь и я присоединяюсь к этим отзывам. Спасибо большое за помощь (оперировал Кулагов Сергей Сергеевич, делала иссечение шрама, потом очень аккуратно сшил края), за внимание, за доброе отношение к клиентам!
    Опубликовано 25.01.2016
    Ответить Редактировать
  • Когда идешь на пластику, самое главное - правильно выбрать клинику и хирурга. Мне повезло. Но, когда я решила сделать маммопластику, я не пошла просто наугад, выбирала врача по отзывам в интернете. Многие хвалили Михайлова Арсения Сергеевича. Теперь и я присоединяюсь к многочисленным отзывам и говорю - он скульптор человеческого тела! Очень жаль, что я не могу показать фото какая грудь у меня была до операции и какая стала сейчас - это груди разных женщин. Вместо двух сосулек у меня сейчас отличная подтянутая грудь третьего размера. Для женщины очень важно чувствовать себя красивой во всем. Даже имея красивое лицо, но никакую фигуру и грудь - это уже не то. В любом наряде я ощущаю себя комфортно, стала любить стрейчевые вещи - она отлично подчеркивают мое женское достоинство. Спасибо огромное!
    Опубликовано 09.01.2016
    Ответить Редактировать
  • В Институте красоты на Арбате делала блефаропластику, обратилась именно туда только доверившись их репутации, это ведь глаза, очень боялась. Опасения были напрасны, все прошло удачно. Глазки явно помолодели, следов хирургического вмешательства сейчас нет вообще (прошло пол года). После блефаропластики стала выглядеть гораздо моложе, хоть с лицом никаких процедур и не проводила. Я довольна результатом, спасибо большое.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить Редактировать
  • А по какой причине вы делали блефаропластику? У меня азиатский разрез глаз, я бы веки верхние хотела подкорректировать, не скажите, делают такую операцию?
    Опубликовано 09.11.2015
  • Людмила, я обратилась в связи с возрастными изменениями, на веках кожа самая нежная, быстрее всего тонус теряет. По вашему вопросу ничего не скажу, вам надо лично проконсультироваться. Если хотите могу только врачом "поделиться", если операция возможна, то факт что результат будет отличный. Мне блефаропластику делал Израилов Валерий Александрович, такие разрезики сделал, что сейчас я и сама не всегда их замечаю.
    Опубликовано 11.11.2015
  • Тоже поделюсь мнением об Институте красоты на Арбате. Два года назад я почитала вот такие отзывы что клиника несовременная и потопала в красивый новый салон, сияющий огнями, встречающий кожаными креслами. Испоганили мне там лицо, не рада была ни радушному приему на ресепшен, ни улыбкам и извинениям врачей (после процедур остались пятна как после ожогов). Пошла на Арбат, в Институт красоты. Вот почему было не с него начинать? Обычная клиника, все чисто и аккуратно, коридоры и кабинеты вполне приличные. А вот профессионализм врачей не сравним ни с одной шикарной косметологической забегаловкой (это я сейчас так салоны называю). Да, для исправления "ошибки" предыдущего врача мне потребовались деньги и время, но благодаря мастерству, опыту и старанию Жучковой Тамары Николаевны мое лицо не только избавилось от проблем, но и поздоровело, кожа стала гораздо лучше.
    Опубликовано 19.09.2015
    Ответить Редактировать
  • Я в Институт красоты на Арбате обращалась не с такими серьезными проблемами как операция или что-то подобное, всего лишь хожу на пиллинг, татуаж, массажи делаю, т.е. стараюсь сохранить как можно дольше то, чем наградила меня природа. Но если с возрастом придется что-то радикально изменить в своей внешности, то другую клинику искать даже не собираюсь, здесь настоящие профессионалы работают. Вижу результат по себе и другим пациенткам, причем разной возрастной категории. Я сейчас работаю с Акопян Натальей Алексеевной, очень внимательный человек и компетентный врач.
    Опубликовано 06.08.2015
    Ответить Редактировать
  • Я посещением более чем довольна. Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМУ коллективу Института. Обращалась к ним неоднократно, с большими и не очень большими проблемами. Здесь работают настоящие профессионалы, проблемы, которые волнуют пациента не принимают за пустяшные или женскую блажь. И мед.сестры, и врачи вежливы, терпеливы, стараются поддержать человека, настраивают на оптимистический лад. И в результате я получаю не только желаемый результат внешне - я получаю хорошее настроение, а это тоже немаловажно.
    Опубликовано 19.07.2015
    Ответить Редактировать
  • Я так и не пойму почему народ спорит "совок-не совок"! Лично я пришла в Институт красоты, простите за тавтологию, красоту наводить (делала нитевой лифтинг). И мне сделали все о чем я просила, результат даже превзошел мои надежды, помолодела лет на пять точно. Все чисто, аккуратно, все соответствует тому, как и должно быть в лечебном учреждении. Я очень довольна работой этого института. Врачи профессионалы, свою работу делают на отлично. Что еще нужно?
    Опубликовано 08.07.2015
    Ответить Редактировать
  • Очень довольна результатом маммопластики в этой клинике (врач Дмитрий Никоалевич Ковынцев.) Примерно через месяц прошли все дискомфортные и неприятные ощущения, сопровождавшие меня после операции и я буквально преобразилась. Стала чувствовать себя значительно увереннее, несмотря на то, что близкие отговаривали от операции. Но я посчитала, что мое психологическое состояние и уверенность в себе, важнее. Хочу выразить благодарность в целом Институту красоты за профессионалов, которые у вас работаю и Дмитрию Николаевичу в частности - у вас золотые руки!
    Опубликовано 29.06.2015
    Ответить Редактировать
  • Последний раз была в Институте Красоты прошлой зимой,и вот совсем недавно посетила опять, приезжала на массаж . И могу сказать что стало намного лучше в плане не " совок советский", как вы пишите, а работает гардероб, когда на тот момент его не было и все сидели с куртками, а теперь все чистенько, хорошо..сделан ремонт аж глаз радует! Да и цены тут вполне приемлемые, делала себе лечебный массаж лица и шеи с лечебными масками 3.000 тысячи. И это дорого? вполне нормально, и результат хороший, мне нравиться вообщем я осталась довольна
    Опубликовано 21.11.2012
    Ответить Редактировать
  • Согласна с Вами! Все прилично, гардероб, бахилы, везде чистенько. Единственное, что озадачило - что в лифте нужно нажать кнопку "ход", чтобы он поехал. Старый, видать. Делала диспорт в верхнюю треть лица - когда было больно, меня успокаивали. Пока доехала до дома - никаких следов от уколов на лице уже не было, синяков в местах уколов не появилось. Я довольна.
    Опубликовано 21.11.2012
  • Советский совок с нереальными ценами, пришел удалить бородавки азотом, размер в миллиметр, за 3шт 2100руб, объясните мне откуда такая стоимость? Азот стоит копейки, процедура выполняется медсестрой и для данной процедуры вообще не требуется знаний, умений, навыков, время на процедуру 2минуты. При этом сижу на процедуре у медсестры и врач не парясь ведет прием пациентов в том же кабинете, при этом не поинтересовавшись у меня или пришедшей клиентки на сколько это для нас удобно? просто ставя перед фактом...Повторюсь-СОВОК! за те же деньги можно найти более достойную клинику.
    Опубликовано 22.11.2011
    Ответить Редактировать
  • Была месяц назад в Институте Красоты на Арбате. Надо было удалить проблемы на коже. Оставила в первый день 16000р. За что же оставила? Перед началом процедур дают подписать договор. Там всякие оговорки, смысл которых - врачи ни за что не отвечают. Этот договор в единственном экземпляре и хранится в Институте Красоты, у клиента копии нет. Уже первое нарушение прав потребителя. Далее назначается консультация онколога. 1000р. Оплата в кассу наличными, но чека или другого документа об оплате НЕ ВЫДАЮТ. Это уже грубое нарушение. Иду к онкологу. Объяснила ему , зачем меня направил доктор - проблемы с кожей на голове. Он на меня взглянул (не более 1 сек) и сказал - что проблем нет и начал писать на КЛОЧКЕ бумаги ответ. Я сказала, что что он еще не увидел это место, повернулась и показала проблемное место за ухом. Он опять сидя на месте бросил быстрый взгляд (менее 1 сек!) - и сказал опять - Проблем я не вижу!. О том, чтобы посмотреть с помощью дерматоскопа речи нет. Вся диагностика идет с расстояния метр и больше. Итог: консультация длилась менее 1 минуты и что-то написано на клочке бумаги. Причем ни подписи, ни штампа врача , ни данных Института красоты на этом клочке нет! Только одно предложение, написанное каракулями - типа все порядке. Далее иду к врачу, она выписывает талон на оплату, иду плачу в кассу 15000р. Чек опять не дают, только ставит штам УПЛАЧЕНО на талон. Талон отдаю врачу и у меня на руках не остается никах документов об оплате. Далее следует процедура. Про врача ничего плохого и ничего хорошего сказать не могу. Процедуру сделала. Хотя оборудование у них уже старенькое и это чувствуется (ну представьте для примера - идете к лечить зубы и попадаете на старую бор-машину - какие тут разговоры про доктора). Хотя навязывание процедур врачом и накручивание цен чувствуется. Итого - в Институте Красоты на Арбате ВСЕ сделано, чтобы у клиента не осталось никаких документов о посещении. И если возникнет проблема после процедур (например как писали в отзывах - ожог глаз или родинка не до конца удаленная стала перерождаться) - то в случае таких проблем Институт Красоты совсем не виноват, и сам свои ошибки не исправит. А если исправит то только за дополнительные немеряные деньги. И врачи прекрасно осознают эту ситуацию безнаказанности и могут работать как захотят. Своих они обслуживают может быть и нормально, а залетным - как повезет, на кого нарветесь! Куда только смотрит Департамент здравоохранения Москвы? Ведь нарушения очевидные и выявляются очень просто. Чтобы не заметить такие нарушения надо быть очень тупыми или брать взятки.
    Опубликовано 28.05.2010
    Ответить Редактировать
  • Всем здравомыслящим людям,уважающим себя,свое лицо,свои деньги,советую бежать от того места,где находится этот пережиток прошлого,монстр с чудовищами там работающими,которых кроме денег ничего не интересует.Таких псевдоспециалистов как:Козина,Соболева,Рыбина,-это тупые,не воспитанные,медсеструшки,ни чего не смыслящие в косметологии,делающие годами зазубренные процедуры,а Козина просто рыночная хапуга,называющая лица пациентов-рожами и кладущая деньги за низкокачественные процедурки прямо себе в карманчик.Грубиянка даже глазом не моргнет,нахамив пациенту.И еще к кому не советую в этом заведении обращаться-это Лали Александровна,типа К.М.Н.,а на самом деле тупая,непрофессиональная врачичка,которую кроме купюр мало что может воодушевить на незначительную работу незначительных мозгов.А вообще советую в Институтик вовсе не обращаться,поищите что-нибудь более современное,квалифицированное и достойное своей персоны.НЕ ДАВАЙТЕ ЗА ВАШ СЧЕТ ОБОГАЩАТЬСЯ НЕ ПРОФЕССИОНАЛАМ. А ОТ КОЗИНОЙ БЕГИТЕ,ИНАЧЕ В КОЗНЯХ ПОГРЯЗНИТЕ!
    Опубликовано 06.03.2010
    Ответить Редактировать
  • Код телефона не 495, а 499
    Опубликовано 27.01.2010
    Ответить Редактировать


ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.