Салон красоты «Студия красоты Дарьи Гросс»

6 отзывов
Нахимовский проспект
Россия, Москва, Нахимовский проспект, 1к1
+7 (963) 970-97-77
Время работы: ПН 00:00-00:00, ВС 00:00-00:00
Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • Самое «безболезненное» осветление волос в моей жизни! Мне понравилось, что в этом салоне клиенту выделяют достаточно времени, чтобы можно было осветлить волосы мягкими средствами. Как итог, хожу с мягкими шелковыми (и светлыми!) волосиками, которые совсем не потеряли своего качества. Большое спасибо!
    Опубликовано 05.01.2019
    Ответить Редактировать
  • Классное место с уютной домашней атмосферой. Понравилось, что если очень попросить, то могут принять даже ночью. Ну и стригут-красят на уровне, конечно же. Стоит того!
    Опубликовано 30.09.2018
    Ответить Редактировать
  • Я была в этой студии в качестве модели на уроке по колористике от Дарьи, платила только за материал. Очень понравилось то, как Дарья преподавала, видно, что мастер очень высокопрофессиональный! Цвет волос под ее руководством у меня на голове получился замечательный) Жаль, что сама по деньгам не потяну регулярно тут краситься, но другим рекомендую!
    Опубликовано 24.05.2018
    Ответить Редактировать
  • Уже 3 раза ходила сюда на мелирование. Замечательно! Очень благородный и дорогой результат. Жаль правда, что «дорогой» он еще и в прямом смысле слова. Но это того стоит! Разница с бюджетными салонами просто налицо. Кто на себе не экономит, тем рекомендую.
    Опубликовано 27.06.2017
    Ответить Редактировать
  • Делаю здесь стрижку и бровки, все супер))) иногда в солярий заглядываю. Если б красила волосы тоже бы сюда обратилась, очень нравиться как тут красят)
    Опубликовано 05.04.2017
    Ответить Редактировать
  • Мой любимый салон красоты. За 8 лет проживания в Москве сменила уже 10 салонов, пока не остановилась на этом. Красивая и светлая студия с очень приятными и талантливыми девушками. Видно, что они реально очень любят свою работу, для меня это важно! Ни на чем не экономят, работают на премиум-материалах. Есть награды от международных жюри. С окрашиванием волос, стрижкой, укладками, с уходом справляются на «ура». Жаль только, что мало других услуг, помимо парикмахерских, за маникюром и эпиляцией приходится ездить в другие места. А так все супер, процветания вам!
    Опубликовано 12.02.2017
    Ответить Редактировать


ТОП популярных
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Визажи Салон красоты
Лана на ВДНХ Салоны красоты


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности