Спа «Кинари»

7 отзывов
Таганская
Россия, Москва, Котельническая набережная, 1/15кв
+7 (495) 660 87 84
Время работы: 00:00-00:00

Предмет нашей особой гордости – интерьер, выполненный в традициях древнего королевства. Мебель из натурального ротанга, живописные картины, позолоченная мебель и зеркала ручной работы – все это великолепие родом из загадочного Таиланда.

Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • Недавно была на спа-процедуре в Кинаре на Тагаской. Очень понравилось. Я пришла раньше назначенного времени на 30 мин. Ничего, хорошо приняли, угостили чаем,проводили в отдельную комнату и все по программе: сауна, нанесение скраба, обертывание, тайский массаж. На время программы выдают одноразовые трусики. Девушка, которой "Залезли под бикини" наверно имела ввиду, что ей очень тщательно "скрабили" и массировали все тело, естественно, трусики мешают и их мастер сдвигает. Вот и все. Никто никуда не лезет. После парной угостили свежевыжатым апельсиновым соком. Тайский массаж очень понравился. Ощущения сопоставимы с ощущениями от массажа, делаемого в Таиланде. Сравниваю с именно с Таиландом, т.к. в Москве в подобных местах, кроме Кинари, в Москве еще не была.
    Опубликовано 15.03.2012
    Ответить Редактировать
  • Великолепный СПА! Для тех, кто любит и знает толк в тайском массаже, лучше места в Москве не найти. Профессиональные мастера (про бикини - это всё бред, так как тайский массаж делается в пижаме и техника, хоть и специфичная, но не включает в себя работу с интимными зонами))), администраторы всегда вежливые, доброжелательные, с ними есть, о чём поговорить... Про атмосферу просто молчу! Всем советую хотя бы раз попробовать.
    Опубликовано 22.11.2011
    Ответить Редактировать
  • Заплатила за СПА программу 17 000, в итоге закончили раньше на час заявленного и забыли (1) сделать одну из процедур.Неприятно.
    Опубликовано 28.08.2011
    Ответить Редактировать
  • Елена, ахаха))не льстите себе)))вам показалось что под ваше бикини залезли)мечтайте
    Опубликовано 07.07.2011
    Ответить Редактировать
  • Ни чего отвратительней не видела. Пожалели, что пришли...На тайском массажа первый раз была. Сначала все было чудесно, все улыбаются, доброжелательны. Во время массажа (массажист был мужчина) мне залезли под бикини, об этом было сказано администратору. В свою очередь администратор (все происходило 2 июля) начала уверять, что то кого раньше не происходило (камер видеонаблюдения, в комнатах где делают массаж, нет) и они предпринят меры. Но, все же, день был испорчен. Может быть этот вид услуг кому то и по душе, но милые девушки пожалуйста будьте осторожней.....
    Опубликовано 02.07.2011
    Ответить Редактировать
  • На Таганке в Кинари мужчин-массажистов никогда не было! ))
    Опубликовано 02.07.2011
  • да-да,рассказывайте сказки,если бы ещё профессионально работали - цены бы не было(((
    Опубликовано 24.05.2011
    Ответить Редактировать
  • Просто потрясающее место, хожу сюда еженедельно и каждый визит приносит море восторга!!!!! Это именно то место, где можно забыть обо всем и провести пару часов в гармонии с собой. Отдыхает не только тело, но и душа! Всем советую посетить "Кинари" и я уверена Вы также влюбитесь в это место, как и я))))
    Опубликовано 07.09.2009
    Ответить Редактировать


ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности