Спа «Лилами - SPA салон красоты »

10 отзывов
Улица Горчакова
Россия, Москва, Южнобутовская улица, 61
8 (495) 715-68-09
Время работы: 00:00-00:00
Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • После долгого отпуска в Италии иду осень на lpg массаж в Лилами. Ограничивать себя в отпуске и не есть вредную пищу в этой вкусной стране ну просто невозможно. Но пиццу, спагетти и свежеиспеченный хлеб я уплетала абсолютно без страха, потому что знаю что меня после всего этого изобилия спасет антицеллюлитный массаж. Не в первый раз уже. Так что я и отдохнула в удовольствие, и целлюлитом не успею обрасти - абонемент на курс массажа уже куплен) Спасибо Лилами!
    Опубликовано 17.09.2018
    Ответить Редактировать
  • Теперь в Лилами в выходные и в некоторые дни в будни работает по два мастера маникюра и это очень круто, так как все сложнее и сложнее стало попасть к ногтевому мастеру. Зато теперь никаких очередей. Руководство Лилами супер!
    Опубликовано 17.05.2017
    Ответить Редактировать
  • Затащила своего мужа в спа на двоих на 23 февраля в Лилами. Он правда снала сопротивлялся, но со мной пошел. Благо в этом замечательном салоне есть такая программа на двоих. И нам очень понравился этот день в спа. Мы с мужем расслабились, вдохновились на новые свершения в жизни, ушли окутанные атмосферой романтика и любви. Спасибо Лилами!
    Опубликовано 31.03.2016
    Ответить Редактировать
  • Открыла для себя йогу в спа салоне Лилами. Давно собирfлась попробовать, но не хотела идти на групповые занятия. А тут в моем салоне появились индивидуальные занятия йогой. Мне очень понравилось и еще понравилось, что все это в спа салоне и можно после занятия принять душ и сходить на массаж или в спа. В общем целый комплекс процедур как на Бали. Здорово! Решила купить абонемент, чтобы ходить регулярно. Мила
    Опубликовано 28.10.2015
    Ответить Редактировать
  • У меня от рождения очень черные и жесткие волосы. И если на колове я их укротила всякими шампуными и масками, то с растительностью на теле все никак не могла справиться. Любой жпиляции мне хватает ненадолго, церная щтина появляется моментально. В Спа салоне мне посоветовали лазерную эпиляцию и результат гарантировали. Не очень верилось, но решила отважиться. Первая процедура оказалась не такой уж и болезненной, ка ожидалось. Кожа немного покраснела, но не критично. Волосы через некоторое время появились местами. Косметолог мне сразу посоветовли три процедуры, поэтому я не очень расстроилась. А вторая процедура прошла еще лучше и волос почти не осталось. Можно было оставить и так, но... Решилась все же и на третий раз, чтобы кожа стала идеально гладкой, обязательно закончу курс. Лазерная эпиляция сильная вещь!
    Опубликовано 04.10.2015
    Ответить Редактировать
  • После рождения ребенка ум еня видимо произошел гормональный сбой и над верхней губой начаи расти усики. Не занал как с этим бороться, пока мне не посоветовали в спа салоне Лилами лазерную эпиляцию. Было очень страшно, потому что у меня низкий болевой порог. Но я все же решилась и отдалась в руки профессионалов. Оказалось все не так страшно. Перед процедурой кожу обезболивают и почти ничего не чувствуешь. Неприятное жжение и покраснение проходит в течении 15 минут. Уже после первого раза выросло в два раза меньше волосинок, а посл второго пушок стал еще гораздо реже. Третий раз добил мои усики окончательно. Мне так понравился эффект, что я теперь подумываю об удалении волос и на других местах)))
    Опубликовано 21.07.2015
    Ответить Редактировать
  • Я помощник руководителя в крупной компании и обязана всегда выглядеть идеально. Спа салон Лилами рядом с моим домом мне в этом очень помогает. Тоже частенько провожу здесь свои выходные. В зависимости от потребностей в Лилами можно найти все. Особенно нравится косметолог Наталья Фоменко.
    Опубликовано 10.12.2014
    Ответить Редактировать
  • ----------------------------------------------------------------------------- В салоне красоты лилами, мне очень нравится косметолог Евгения, она помогла мне избавиться от ненавистных темных кругов под глазами и гусиных лапок в уголках глаз. Посоветовала пройти курс биоревитализации, уже после первого раза результат меня очень порадовал, я довольна, буду теперь только к ней ходить. У гидромассаж у них тоже отличный, помогает привести тело в тонус.
    Опубликовано 09.09.2014
    Ответить Редактировать
  • Я вообще не привередлив к стрижке, подстригли и подстригли, главное, чтобы ровно. Но вот как-то зашел в салон Лилами, попал к женщине Юлии Борисовне. Как она меня подстригла!!! Не так, как я обычно стригусь, но мне так понравилось, тем более она мне порекомендовала шампунь купить, у меня после него перхоть пропала. Теперь вот мне не все равно куда ходить, теперь только к ней в Лилами.
    Опубликовано 01.08.2014
    Ответить Редактировать
  • В январе этого года в салоне красоты «лилами» в Бутово нашла отличного мастера маникюра. Я недавно переехала сюда, но с салоном повезло сразу)) Пришла на маникюр 1 раз и решила, что буду ходить только к Ирине. Очень хороший мастер! По цене тоже все устраивает, хотя за такую работу можно и переплатить, я на красоте не экономлю. Стриглась ещё пару раз у Юлии Борисовны, тоже все отлично!
    Опубликовано 03.07.2014
    Ответить Редактировать


ТОП популярных
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Визажи Салон красоты
Лана на ВДНХ Салоны красоты


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности