Фитнес «Планета фитнес Измайлово»

12 отзывов
Партизанская
Россия, Москва, Измайловское шоссе, 71с8
(495) 225-19-00
Время работы: 00:00-00:00

Клуб «Планеты Фитнес» в Измайлово отвечает всем требованиям мирового фитнеса и предлагает широкий спектр спортивно-оздоровительных услуг. На площади 3000 кв.м. расположены: Тренажерный зал (механические тренажеры, свободные веса), оснащенный оборудованием мировых производителей NAUTILUS, STAR TRAC FLEX, СASALL, свободные веса «IVANKO» Кардио зал (с оборудованием STAR TRAC E-SERIES, NAUTILUS, CONCEPT) 2 зала для групповых программ Зал бокса Студия спиннинга Бассейн на 2 дорожки 18 м и отдельная зона для акваэробики Детская игровая комната Зал персонального тренинга Кабинет массажа Кабинет врача Сауны «Планета Фитнес» - Измайлово традиционно предлагает широкий выбор групповых и аква-программ: аэробики, танцевальных классов, силового и смешанного формата, специальных классов (Pilates, Yoga), боевых искусств. Ранее жителям микрорайона Измайлово, чтобы позаниматься спортом, приходилось тратить массу времени. С открытием нового клуба спортивно-оздоровительные услуги становятся им более доступными – как с точки зрения географии, так и по цене.

Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • впечатления от сотрудников остались самые отвратительные....всех своих друзей буду оттуда гнать в другой фитнес!и цены за абонимент придумывают на ходу,вчера было 35 сегодня 28 тыс руб....и самое главное сотрудники не могут объяснить почему каждый сотрудник называет свою цену....
    Опубликовано 11.02.2016
    Ответить Редактировать
  • очень не приятная администрация!сотрудники отказались дать мне абонимент на год который я на месте готов был оплатить по причине того что я сам являюсь тренером!никаких объяснений со стороны администрации я не услышал по какой причине они отказали мне в клубной карте!
    Опубликовано 11.02.2016
    Ответить Редактировать
  • Если ходить утром, то толкучки нет и бассейн пустой! Групповые занятия меня не интересуют, так что ничего не могу сказать. Сауна маленькая и слишком душная, для меня 93* это слишком!! Причем опять же в первой половине дня.. Куллеров нет. По тв в кардио зоне ужасные трансляции магазина на диване((( Массажистка так себе. Руки сильные, но обстановочка ужас. Слушает радио шансон и все время пытается что-то рассказать несвязанным текстом, под стать радио. И при этом цена на процедуру как в хорошем СПА, где вам предложат чай кофе и тп)))
    Опубликовано 11.03.2013
    Ответить Редактировать
  • не могу с вами соглаистья,т.к.во 1-в сауне должно быть душно.2-условия в клубе хорошие,да не премиум класс,но не плохо,3-массажистка работает профессионально,результат очень хороший...я с ней общалась вполне адекватная девушка,свою работу знает,хоть и не супер кабинет....
    Опубликовано 11.03.2013
  • Наихудший из трех клубов, в которых я до этого занималась (до Планеты были «Марк Аврелий» и «ФитнесМания»). Скудное расписание групповых занятий, в выходные вообще ходить не на что, и при этом 3 вида групповых занятий (аэробика, степ, босу) ничем практически друг от друга не отличаются, т.к.ведет их один интструктор (по степу)… Народа в зале на групповых тьма, заниматься очень тесно…Пилатес крайне разочаровал, точнее непрофессионализм инструкторов, которые не следят за тем, как выполняются упражнения, не поправляют никого…сходила 4 раза и надоело, хотя до этого пилатес очень любила. Еще, просто удручает вентиляционная система в залах, которая не работает (либо работает очень слабо), через 20 минут после начала занятий начинаешь задыхаться – нечем дышать! В тренажерном зале по будням после 18 часов приходится долго ждать свободную дорожку… Интерьер клуба скромненький, в раздевалке теснота, не развернуться, все стоят друг на друге. Но больше всего поражают мамаши, которые заводят в женскую раздевалку своих детей, особенно когда это мальчики, которые смотрят на голых тёть! Такое вижу впервые. Никаких бесплатных полотенец, гелей для душа, воды там нет, не смотря на высокую стоимость абонементов… Бассейн хлорирован настолько, что хлоркой вы будете еще часа 4 пахнуть даже после душа. Зато справок они не просят. Крайне разочарована. Продлевать абонемент не буду.
    Опубликовано 12.12.2011
    Ответить Редактировать
  • Хожу в планету уже 7 лет, а в измайлово 2 года с момента открытия. Как у постоянного клиента у меня были скидки на абонемент и на персональные тренировки. Сейчас все скидки ликвидированы. Все стали равны! Что новые, что старые клиенты. К тому же стоимость персональных тренировок выросла и тоже стала одинаковой у всех тренеров: что неопытный тренер, что опытный - все стоят одинаково 1700 р. Качества сервиса нет, интерьер скромный, групповых тренировок практически нет (расписание скудное). Бассейн грязный. С осени ухожу в Марк Аврелий. Надо всем уйти, может быть тогда руководство планеты задумается и сделает что-то в сторону клиентов хорошее?
    Опубликовано 11.08.2011
    Ответить Редактировать
  • хожу туда около 2 -х месяцев, расписание очень скудное, да и занятия неинтересные, одни памп-ит-ап и табс, как будто в тренажерном нельзя покачать ся, нормальной аэробики нет, аквааэробика-жуть, инструктор что-то там бормочет себе под нос , все в бешеном темпе, в общем , халявят за такие деньги. и менеджеры за стойкой ведут себя как продавщицы из советских магазинов,пожалела, что купила там карту:((((
    Опубликовано 15.03.2011
    Ответить Редактировать
  • Самое интересное, что при таких ценах, как было отмечено выше, полотенца -- платные, а Вы попробуйте, умножьте, количество посещений, и прибавьте к стоимости оплаченной карты! Вода -- платно, АРЕНДЫ ШКАФЧИКОВ -- НЕТ, вот это совсем интересно, тащиться с сумкой в клуб, а далее, после занятий с мокрыми полотенцами домой... САУНА -- ОДНА, МАААЛЕНЬКАЯ, народу на занятиях -- тьма, и еще, обратите внимание на РАССПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ, благо оно вывешено на сайте, будете "приятно" удивлены -- разнообразия никакого! Бассей -- 18 Метров! глубина --- лягушатник. Раздевалка -- маленькие шкафчики, непротолкнуться опять же... Солярий -- нет... Бара, то же не было, вот, андрей пишет, что появился... но, на мой взгляд, врят ли исправит положение данного "клуба". Явное не соответсвие Цена/качество и разнообразие услуг. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет при выборе. Выводы за Вами.
    Опубликовано 04.01.2010
    Ответить Редактировать
  • Ура! Наконец-то здеь появился бар-кафе. Теперь можно и перекусить и сока свежего попить. Супер.
    Опубликовано 04.12.2009
    Ответить Редактировать
  • Хожу сюда сравнительно недавно. Конечно есть свои минусы, которые видны невооруженным взглядом. Во первых большое количество людей, во вторых отсутствие кафе. Но зал мне нравиться, да и тренажеры, на которых можно прилично подкачаться. В общем мне нравиться.
    Опубликовано 06.09.2009
    Ответить Редактировать
  • Я сюда хожу уже три месяца. Конечно, лето - не показатель, но народа пока умеренно. Вот в бассейн надо днем только ходить, а то утром тетки плескаются. Буфета нет - тоже плохо. Зато тренажеры прикольные. В раздевалке не жарко. Есть свои плюсы и минусы. Но цена соответствует качеству.
    Опубликовано 14.08.2009
    Ответить Редактировать
  • Народа вечером - не протолкнуться. В раздевалке духота. В бассейне можно только стоять (не плавать). На групповые занятия надо успеть вовремя место занять. Ковриков может не хватить. Может кто скажет, где лучше?
    Опубликовано 08.06.2009
    Ответить Редактировать
  • Сам клуб вроде ничего. Тренажеры приличные. Занятия групповые нормальные есть. Но полотенца за отдельную плату 60 р,/шт. Воды тоже нет. Нет ни бара, ни кафе. Солярия тоже нет. Массажа практически нет, т.к. персонал постоянно увольняется. Короче, денег за такое просят много.
    Опубликовано 21.05.2009
    Ответить Редактировать


Рекомендуемые
{index.right.nearsalons.items}
ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


{1429194123}
Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности