Фитнес «Империя фитнеса Медведково»

2 отзыва
Бабушкинская, Отрадное, Свиблово
Россия, Москва, проезд Дежнева, 34
638-05-08
Время работы: 00:00-00:00

Каждый из клубов «Империи Фитнеса» индивидуален и уникален. Одни отличает клиентура, другие – заслуженные инструктора, третьи – удачные интерьерные решения. А в клубе на проезде Дежнёва – несколько основных изюминок: например, наличие SPA-салона, группа по танцам «Фламенко», танцевальный коллектив «Фьюжн». В клубе «Империя Фитнеса» – Медведково преподают также восточные танцы, латинские и современные. Все инструкторы по танцам имеют отличную подготовку, ведь хороший инструктор – половина успеха! На Дежнёва достаточно современных тренажеров для занятий на все группы мышц, а в малом аэробном зале, который иначе позиционируется здесь как «борцовский», проводятся занятия по боксу, кикбоксингу и тайскому боксу. В клубе есть также большой аэробный зал – там, как правило, проходят основные групповые занятия: аэробика, клубные танцы, Step, BodySculpting, Фитбол, Stretch, Pilates и другие. Кардиозона в клубе располагается отдельно от тренажерного зала, это удобно для посетителей – они могут немного передохнуть между упражнениями. Работает бар спортивного питания, здесь можно приобрести исключительно те продукты и напитки, которые разрешены Спорткомитетом для специальной спортивной диеты. Желающие могут посетить SРА-салон. В перечень его услуг входят массажи, коррекционные программы для фигуры, обертывания, пилинг для тела, уход за руками и ногами. Также в салоне есть специальная кедровая бочка, купание в которой способствует полному расслаблению организма.

Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • если коротк, то уже года два, как "империя фитнеса" должна гордо именоваться "подвалостон фитнеса". Кому нравиться экзотика в лице приезжего таджикского строительного мусора и узбекских метёлок - добро пожаловать ! Остальным, добрый совет - даже не смотрите в сторону этой конторки. Но если очень хочется, пожалуйста, разовое посещение и все иллюзии пройдут сами собой)))
    Опубликовано 10.01.2012
    Ответить Редактировать
  • то что в империя фитнеса полно гастрабайтеров, это уже не новость. А вот слова главсанврача России, - "... в Россию въезжают граждане из Средней Азии с туберкулезом, сифилисом и ВИЧ..." Ага, за свои же деньги в "империи фитнеса" вы не здоровое тело получите, а букет инфекционных заболеваний. Оно вам нужно ? - Если "ДА", то "империя фитнеса" ждём вас !
    Опубликовано 19.11.2011
    Ответить Редактировать


ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности