Фитнес «Империя фитнеса Медведково»

2 отзыва
Бабушкинская, Отрадное, Свиблово
Россия, Москва, проезд Дежнева, 34
638-05-08
Время работы: 00:00-00:00

Каждый из клубов «Империи Фитнеса» индивидуален и уникален. Одни отличает клиентура, другие – заслуженные инструктора, третьи – удачные интерьерные решения. А в клубе на проезде Дежнёва – несколько основных изюминок: например, наличие SPA-салона, группа по танцам «Фламенко», танцевальный коллектив «Фьюжн». В клубе «Империя Фитнеса» – Медведково преподают также восточные танцы, латинские и современные. Все инструкторы по танцам имеют отличную подготовку, ведь хороший инструктор – половина успеха! На Дежнёва достаточно современных тренажеров для занятий на все группы мышц, а в малом аэробном зале, который иначе позиционируется здесь как «борцовский», проводятся занятия по боксу, кикбоксингу и тайскому боксу. В клубе есть также большой аэробный зал – там, как правило, проходят основные групповые занятия: аэробика, клубные танцы, Step, BodySculpting, Фитбол, Stretch, Pilates и другие. Кардиозона в клубе располагается отдельно от тренажерного зала, это удобно для посетителей – они могут немного передохнуть между упражнениями. Работает бар спортивного питания, здесь можно приобрести исключительно те продукты и напитки, которые разрешены Спорткомитетом для специальной спортивной диеты. Желающие могут посетить SРА-салон. В перечень его услуг входят массажи, коррекционные программы для фигуры, обертывания, пилинг для тела, уход за руками и ногами. Также в салоне есть специальная кедровая бочка, купание в которой способствует полному расслаблению организма.

Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • если коротк, то уже года два, как "империя фитнеса" должна гордо именоваться "подвалостон фитнеса". Кому нравиться экзотика в лице приезжего таджикского строительного мусора и узбекских метёлок - добро пожаловать ! Остальным, добрый совет - даже не смотрите в сторону этой конторки. Но если очень хочется, пожалуйста, разовое посещение и все иллюзии пройдут сами собой)))
    Опубликовано 10.01.2012
    Ответить Редактировать
  • то что в империя фитнеса полно гастрабайтеров, это уже не новость. А вот слова главсанврача России, - "... в Россию въезжают граждане из Средней Азии с туберкулезом, сифилисом и ВИЧ..." Ага, за свои же деньги в "империи фитнеса" вы не здоровое тело получите, а букет инфекционных заболеваний. Оно вам нужно ? - Если "ДА", то "империя фитнеса" ждём вас !
    Опубликовано 19.11.2011
    Ответить Редактировать


Рекомендуемые
{index.right.nearsalons.items}
ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


{1429194123}
Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности