Фитнес «Dr.Loder на Остоженке»

57 отзывов
Кропоткинская
Россия, Москва, улица Остоженка, 25
637-4076
Время работы: 00:00-00:00

Первый фитнес-клуб Dr.Loder расположен в новом особняке на Остоженке, в котором 1 сентября 2002 года был торжественно открыт Центр оперного пения Галины Вишневской, а месяцем позже - фитнес-клуб, который занимает шесть этажей особняка. Такое удивительное соседство не могло не повлиять на атмосферу, царящую в стенах фитнес-клуба: атмосферу спокойствия и защищенности от агрессивного городского ритма жизни. Планировка клуба такова, что, находясь, например, в кардио-линии, Вам может показаться, что кроме Вас и еще пары человек в клубе нет никого. При этом в фитнес-клубе может находиться в этот момент чуть меньше ста клиентов! Да и внимание персонала может создать впечатление, что Вы, если и не единственный, то, по крайней мере, любимый клиент.

Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • Зал действительно заслуживает внимание. Качаюсь здесь с января этого года, сначала сходил на пару пробных занятий, после этого сразу же обзавелся клубной картой, так как экономия с ней весьма существенная. Пока что занимаюсь только в тренажерном зале, а так же периодами зависаю на баре когда есть свободное время. Атмосфера в зале радует, тренера жгут будь здоров. Единственное что вот музыка в клубе мне периодами не очень нравится, поэтому для харкорных занятий таскаю с собой айпод, что бы заниматься было вовсе в кайф. Ставлю заслуженно 5 балов, клуб оправдывает ожидания:)
    Опубликовано 16.05.2016
    Ответить Редактировать
  • Занимаюсь в этой качалке с начала марта, пока все устраивает. Сейчас посещаю по дневному абонементу, с лета думаю обзавестись клубной картой. Зал нравится целиком и полностью, тренажеры есть на любой вкус, кардиозона большая, несколько раз посещал бассейн, вода чистая убирают регулярно. В целом от зала пока только положительные впечатления. Обстановка в зале нравится, видно что зал с душой делали, а не лишь бы бабло косить.
    Опубликовано 11.05.2016
    Ответить Редактировать
  • А теперь про клуб на остоженке, в который я перевелась, один раз сходив на белорусскую помойку. Я очень придирчивая и угодить мне сложно. Выбирала долго и мучительно. Выбирала чтобы мне было там комфортно, чтобы люди меня окружали приличные, моего круга, чтобы чувствовать себя в своей среде. Самое главное-это атмосфера клуба. И та, которая есть на остоженке, больше ее нигде не найдете! Само расположение возле монастыря не могло не оказать своего воздействия. Место благодатное. Здание очень красивое. Вид из окон просто супер! Очень-очень уютный клуб. Домашняя атмосфера и хорошие культурные люди, некоторые занимаются 12 лет!! Управляющая Екатерина мне без проблем посодействовала в переводе с белорусской, за что ей признательна. Ее уровень общения с клиентами на очень высоком уровне! Внимательная к людям и их пожеланиям. Она дала мне почувствовать, что они заинтересованы во мне не только как в клиенте, который заплатит им деньги, но и как в человеке, который станет частью их большой семьи. Для меня это важно, т к мы все таки так иди иначе приходим туда и взаимодействуем с людьми, а не посто приходим, занимаемся и уходим. Клуб маленький, но в этом его прелесть и только плюс. Толкучки нет, в бассейне максимум может быть 5 человек. Вода теплая! Плавать одно удовольствие! Всегда чисто, постоянно моют, убирают, чистят.каждые 15 минут мальчик ходит со шваброй). Групповые занятия очень интересные. Недочеты конечно есть, но они настолько незначительны и цена -качество соответствует на все 100, что я не буду про них писать. Это то место, куда хочется приходить снова и снова. Пока есть силы и время, бегаю туда каждый день)))) спасибо всем сотрудникам! Очень приветливый персонал, начиная с милых бабушек, которые работают в гардеробе.)))) ура! Я просто счастлива, что у меня есть возможность ходить в этот клуб!
    Опубликовано 11.02.2014
    Ответить Редактировать
  • Ну если смотреть по ценам, то Лодер конечно не самый дешевый клуб, но с другой стороны за сервис надо платить. Мне лично там все понравилось, конечно, были нюансы, когда занятия отменялись, о вовремя не сообщалось об этом, но это ведь мелочи на мой вгляд)
    Опубликовано 20.01.2014
    Ответить Редактировать
  • Несколько месяцев уже занимаюсь в Лодере, никаких нареканий, очень классный клуб в который всегда приятно ходить.
    Опубликовано 09.01.2014
    Ответить Редактировать
  • Проработал в Лодере на Белорусской полтора года. инструктром в тренажерном зале. Интересная работа и тренажеры отличные. Так что работалось легко и с удовольствием. С руководством были теплые отношения.
    Опубликовано 26.12.2013
    Ответить Редактировать
  • Решил написать отзыв о клубе Лодер, чтобы больше народу узнало о том, какие тут тренажеры. Никогда не занимался на столь профессиональном оборудовании. Technjgym как я потом выяснил поставляет тренажеры в олимпийские сборные, так что представьте себе уровень.
    Опубликовано 24.12.2013
    Ответить Редактировать
  • Без физических нагрузок я себя чувствую не в своей тарелке. После работы всегда спешу в Лодер. Для меня это место почти как родное. С тренером мы на короткой ноге, всегда подскажет, посоветует, что и как лучше сделать, ну и тренажеры просто оболденные.
    Опубликовано 19.12.2013
    Ответить Редактировать
  • Лодер на белорусской радует. Я с женой в бассенй туда хожу. Много шуму говорят было при открытии, но сейчас все очень здорово. Очень роскошный, просторный бассейн, места много, никаких толкучек, из-за чего я вообще сменил предыдущий клуб. А забыл сказать, что бассейнов на самом деле 2, с пресной водой и морской.
    Опубликовано 10.12.2013
    Ответить Редактировать
  • Уже второй месяц хожу в Лодер на Белорусской. Бассейн там шикарный, и не могу понять откуда берутся негативные отзывы про клуб. Ну да, вроде была история с долгим открытием, но теперь там все класс, советую тем, кто ищет клуб, сначала придти и попробовать, а не слушать других.
    Опубликовано 25.11.2013
    Ответить Редактировать
  • бассейн там снова строится! будете плавать как на стройке еще много времени! Там колхозные менеджеры, плохой контингент, грязь, везде стройка или какие-нибудь ремонтные работы, в сауне плевки обнаружила. Хачья ходит много.
    Опубликовано 25.11.2013
  • Меня подруга потащила на йогу в доктор лодер. Ей одной скучно было. Я согласилась, думала, что пару раз с ней схожу и она отвяжется. Но мне там так понравилась, что сейчас уже сама ее все время спрашиваю, когда в следующий раз пойдем.
    Опубликовано 31.10.2013
    Ответить Редактировать
  • У меня проблемы с сердцем, поэтому мне заниматься спортом можно и даже нужно, но очень осторожно. Я с опаской шла на фитнесс, думала, что не потяну. Оказалось все совсем не так. Мне муж купил абонемент в Лодер, сказал, что там очень классные тренеры. Действительно все просто замечательно. Главное, что я работаю фактически по индивидуальной программе, а тренер всегда подсказывает и помогает.
    Опубликовано 25.10.2013
    Ответить Редактировать
  • Честно говоря, я теперь не представляю себе неделю без пары занятий в клубе лодер. Очень здорово, что в Москве есть такие клубы, куда можно придти позаниматься, потом отдохнуть и расслабиться. После нескольких сеансов массажа стал чувствовать себя просто замечательно. Пора всем привыкать к здоровому образу жизни.
    Опубликовано 22.10.2013
    Ответить Редактировать
  • Клуб отличный. Пошел по совету друга на массаж. Я бывший спортсмен, со спортом давно завязал, но проблемы со спиной остались. Ноя се как-то наделся на то, что само пройдет. В итоге совсем туго стало. Записался на массаж в Лодер. не буду говорить, что прям все как рукой сняло, но помогло действительно. Еще конечно нужно продолжать, но радует что эффект положительный уже есть.
    Опубликовано 17.10.2013
    Ответить Редактировать
  • Я попал в аварию и повредил спину, для восстановления врачи посоветовали фитнес и бассейн. Возле дома у меня был фитнес клуб, я пошел туда, но буквально через занятие со скандалом оттуда выписался. Заниматься меня заставляли со всеми на ровне, сколько я не доказывал, что спина у меня больная - все впустую. Пришел в Лодер. На первом же занятии со мной поговорил тренер, помог подобрать индивидуальную программу, объяснил какие нагрузки мне можно, а какие не рекомендуется. Вот, что значит профессиональный подход.
    Опубликовано 09.10.2013
    Ответить Редактировать
  • Безумна рада, что брат с мужем подарили на день рождения абонемент в Лодер. Пока все очень нравится, сервис просто великолепный, конечно занятия там дорогие, но приходишь, то понимаешь, что деньги тратятся не зря.
    Опубликовано 08.10.2013
    Ответить Редактировать
  • Спорт – это сила. Но заниматься тоже надо с умом. Главное правильный подход, хороший тренер и отличные тренажеры. В Лодер на Белорусской все это есть, поэтому я именно туда и хожу.
    Опубликовано 01.10.2013
    Ответить Редактировать
  • Я решил написать отзыв о клубе на академической, потому что это на мой взгляд, один из лучших клубов на сегодняшний день в Москве. Хорошие специалисты по массажу, большой хамам, интересное приложение в кардио-зоне, кажется PREVA Можно создать свой аккаунт и отслеживать процесс тренировок. Тренерский состав профессиональный.
    Опубликовано 19.08.2013
    Ответить Редактировать
  • УРА. Занимаясь в клубе Лодер я похудела уже на 6 кг и продолжаю в том же духе. На Белорусской просто великолепный клуб, который полностью соответствует званию элитный. Всегда чисто, аккуратно, все хорошо организовано. Я человек брезгливый, поэтому особенно хочется отметить чистые душевые и раздевалки.
    Опубликовано 14.08.2013
    Ответить Редактировать
  • Шикарный фитнес клуб. Хожу туда уже больше года и пропустила за это время всего несколько занятий. У меня всегда были слабые мышцы спины и врачи посоветовали мне побольше физических упражнений, но не усердствовать. Прекрасный тренер, огромное ей спасибо, подобрала мне оптимальный набор упражнений. Как резульат после года занятий я чувствую себя просто великолепно и продолжаю ходить в Доктор Лодер.
    Опубликовано 07.08.2013
    Ответить Редактировать


ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности