Фитнес «Dr.Loder на Страстном»

10 отзывов
Чеховская
Россия, Москва, Страстной бульвар, 10
+7 (495) 775-74-74
Время работы: 00:00-00:00

Фитнес-клуб Dr.Loder на Страстном бульваре был открыт весной 2002 года. Пушкинская площадь - это тот маленький, но очень значимый кусочек Москвы, в котором сосредоточена вся энергия шумного столичного центра. Возможно, именно поэтому в фитнес-клубе на Страстном жизнь бьет ключом. Но эта энергия не имеет ничего общего с суетой и напряженностью. В фитнес-клубе Dr.Loder Вы чувствуете себя комфортно, забываете о текущих проблемах, но вспоминаете о том, что есть одно важное дело, которое нельзя откладывать на потом - это Ваше здоровье. А значит, красота и душевное равновесие.

Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • Я хожу в Труа Санте на Сайклинг (cycle), т.к. у меня проблема только с филейкой, с остальным справляюсь сама – качаюсь в зале, а вот попу и ноги – на велотренажеры на сайклинге. Для меня нагрузка оптимальна, тренеры зачотные!
    Опубликовано 15.09.2014
    Ответить Редактировать
  • Качаюсь в Труа Санте уже второй год, на следующий планирую участие в любительских соревнованиях по бодибилду. Занимаюсь с разными тренерами по три месяца – такая у меня идея, все нравится, мышцы появились, масса растет, тренера нагружают как следует, но без боли. В общем. Хорошая, качественная качалка, всем бы порекомендовал в качестве расслабона после сидения в офисе.
    Опубликовано 16.07.2014
    Ответить Редактировать
  • Я в Труа Санте хожу исключительно на спа, поэтому про спорт и бассейн ничего сказать не могу. Расслабляюсь в хамаме, потом на процедурки всякие, массажики, маникюр. Мне очень нравятся их мастера, даже не записываюсь к какому-то определенному, все хорошие, прихожу, как мне удобно.
    Опубликовано 14.06.2014
    Ответить Редактировать
  • Взбрело мне как-то в голову, что хочу я заниматься танцами. Девочки такие девочки) Да и потом, хотелось стать более пластичной. Со спортом я на ты, занимаюсь фитнесом уже больше двух лет. Так что в плане подтянутости тела у меня все хорошо, а вот пластику сильно не разовьешь, занимаясь исключительно силовыми и кардио- тренировками. Именно поэтому было принято решение начать занятия танцами. Так началось мое знакомство с Les Trois Santes и с тренером Олесей.. Оооо, на первом занятии я чувствовала себя бревном, которое вообще не умеет двигаться, да и к тому же присутствовала скованность в движениях. Хорошо, что тренер попался чудесный, помогала, показывала, что к чему, вобщем на занятиях царила такая атмосфера, что хочешь не хочешь, а почувствуешь себя, как дома. С каждым занятием раскрепощаешься все больше, а когда начинаешь понимать, что у тебя даже что-то получается, то желание продолжать возникает сильнее. Согласитесь, что на занятиях важна музыка, если тебе нравится, то ты расслабишься и будешь заниматься в свое удовольствие (не забывая конечно про советы тренера).
    Опубликовано 15.05.2014
    Ответить Редактировать
  • Я занимаюсь по программе Пилатеса более двух лет. Занимаюсь в Trois Sante – там просто замечательные тренеры! Уже через три месяца заметила значительное улучшение осанки, пропали болезненные ощущения в спине, подтянулся контур тела, особенно заметила улучшения в области талии. Мне очень подошел именно неспешный темп, с которым выполняются упражнения. Это расслабляет, есть время поразмышлять и успокоится, а нашем бешеном ритме жизни это здорово помогает.
    Опубликовано 16.01.2014
    Ответить Редактировать
  • Этот клуб для себя открыли в начале 2012 года, мы с другом решили пойти туда заниматься. Сразу понравилась обстановка внутри: современные тренажёры, зеркала, дружелюбные инструкторы. Персонал помогает освоиться: показали как работает тот или иной тренажёр, показали основы техники, как и когда заниматься, чем питаться, чтобы набрать массу.
    Опубликовано 31.10.2013
    Ответить Редактировать
  • Уф, отличный фитнес, ребята! Только пришла с вечерней трени, через два дня пойду опять! Нагрузку дают самое оно, устаешь приятно, чувствуешь себя человеком после работы. Труа Санте – вы лучшие!
    Опубликовано 14.06.2013
    Ответить Редактировать
  • Только что пришла с занятия в клубе Труа Санте на Страстном. Спать категорически не хочется, потому напишу отзыв о данном клубе. Начну с того, что меня подтолкнуло написать отзыв, а точнее кто :) Это Алена, не помню фамилию, к сожалению - потрясающий инструктор и тренер по йоге и танцам. Занятия просто пролетают, инструктор контактирует с группой и очень внимателен, нагрузка тоже отличная, не мало и не внадсад, вот приходишь на занятия весь такой измотанный, а выходишь широко улыбаясь, уставший,но очень довольный. Теперь о самом клубе: первым делом после покупки абонемента побежала смотреть бассейн и осталась довольна, люблю посидеть в сауне, а потом расслабиться на массаже. Приятно, что тренеры улыбаются, при встрече спрашивают о самочувствии, успехах. К слову, если Вы занимаетесь в тренажерном зале самостоятельно, там всегда есть дежурный тренер, которого можно доставать вопросами:) По расписанию групповых занятий: есть занятия на любой вкус и уровень подготовки: если вы любите танцевать-salsa, zumba и т.д., если Вам нравится аэробика-классическая, интервальная, степ. В общем, складывается ощущение эдакого "семейного клуба", где нет пафоса и заносчивости.
    Опубликовано 17.05.2013
    Ответить Редактировать
  • Я несколько лет посещала один очень известный брендированный фитнес-клуб, но в какой-то момент качество услуг по достаточно высокой цене меня разочаровало. Стала искать другой клуб, пожаловалась на работе и сослуживец посоветовал клуб,в который ходит сам – Доктор Лодер на Страстном. Я изучила информацию в интернете, прочитала множество отзывов, поняла, что самое оно. Сейчас купила пробную карту на полгода, за 2 месяца занятий негатива не было ни разу – даже полотенце на месте после каждой тренировки. Дочку оставляю в школе искусств – они там лепят, мастерят поделки, а главное – учатся усидчивости. Все лучше, чем перед компьютером весь день.
    Опубликовано 29.12.2012
    Ответить Редактировать
  • Моя история похудания – минус 6 килограмм за 2 месяца. Задумки похудеть приходили на ум давно, но не хватало силы воли. Стимулом послужила встреча одноклассников после 15 лет окончания школы. Тут уж мои лишние 10 кило дали о себе знать на фоне стройных подруг. Решилась – записалась в фитнес, купила карту в клуб возле дома (Доктор Лодер на Страстном). Карту купила сразу на год, чтобы жалко было денег, если брошу ходить  такой уж мы русский народ – нам всегда денег жалко, потому и упорство появляется. В Общем два месяца занятий позади, чувствую себя помолодевшей и постройневшей. В мою карту входят так же завтраки в баре клуба, поэтому после тренировок не ем каллорийные булки, а питаюсь с умом. Девушки, следите за собой и останетесь привлекательными дольше – мой вам совет!
    Опубликовано 18.11.2012
    Ответить Редактировать


Рекомендуемые
{index.right.nearsalons.items}
ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


{1429194123}
Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности