Пластическая хирургия «BEAUTY PLAZA»

32 отзыва
Кузнецкий мост
Россия, Москва, улица Кузнецкий Мост, 17с1
+7 (495) 234-57-50 ; +7 (495) 621-11-22 ; +7 (495) 621-18-88
Время работы: 00:00-00:00
Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • Сразу скажу, что я очень благодарна клинике за оказанную помощь! Все сотрудники начиная с ресепшена и заканчивая докторами вежливые и внимательные. Хорошо что я попала к такому специалисту, как Ната Топчиашвили, уже была готова идти в другое место где цена подешевле, даже сходила на консультацию, для подстраховки решила сходить еще и в Beauty Plaza, где мне предложили более быстрый и щадящий метод удаления рубца после кесарева сечения. Лечение состояло из введения препарата в место рубца + лазерная терапия + фотопигментация, по времени заняло чуть больше месяца, в другой клинике мне выставили минимальный срок в 2 месяца! Многие ругают лечение лазером, мол больно, да и отек остается. Ничего подобного у меня не было, процедура абсолютно безболезненна, видимо всё зависит зависит от опыта врача либо от самого лазера. Спасибо Нате за проделанную работу!
    Опубликовано 11.12.2016
    Ответить Редактировать
  • Был в клинике этим летом на безхирургической пластике носа, убирали горб на носу, речь не о маленькой горбинке, а о крупном горбатом шнобеле. Сначала хотел лечь на операцию в другой клинике, но вовремя одумался) Все работы по исправлению носу собственноручно проводила Н. Топчиашвили - хороший специалист и просто приятная женщина. Были сделаны две процедуры безоперационной ринопластики, на первую процедуру ходил 8 августа, второй раз пошел 22 августа. Нос выглядит естественно, теперь в зеркале я вижу абсолютно другое лицо, результат радует не только меня, но и мою супругу)
    Опубликовано 28.11.2016
    Ответить Редактировать
  • Мне 42 года, но мне не дают и 30:) всё благодаря Нате Топчиашвили и ее лазерному омоложению Coherent. Жизнь у меня не сахар, работа конечно неплохая, высокооплачиваемая, но с вечными стрессами, отсюда постоянный недосып и нервяки. 42 года - еще не старость, но всё вышеперечисленное не могло не отразиться на лице. Как-то увидела в журнале статью про лазерное омоложение лица, решила поискать что это такое и с чем его едят, заодно посмотреть где в Москве можно сделать такую процедуру в период отпуска. Лазеров очень много, но как я поняла некоторые из них могут сжечь кожу так что мама не горюй! Пошла в Beauty Plaza, так как они используют наиболее щадящую систему Ultra Fine. Не буду писать не нужных слов, скажу просто - лазерное омоложение это вещь!! Во-первых, процедура не отнимает много времени, во-вторых - нет того ужасного реабилитационного периода как если сделать операцию например. Моё "до" и "после" меня сразило наповал!! Кожа как у девочки)) Никаких морщин, вообще! Я искренне благодарна вашей клинике за то что вы есть!)***
    Опубликовано 14.11.2016
    Ответить Редактировать
  • После лечения угревой спи на лице остались рубцы. Шрамы конечно красят мужчин, но не такие. По началу опробовал народные методы, крема и гели всякие - не прокатило) По совету коллеги по работе записался к Нате Топчиашвили, которая прописала лазерный способ удаления рубцов, видимый результат пообещала за 3 посещения, но я конечно слабо верил в это) Как оказалось, это вполне реально. Чтобы полностью восстановить структору кожи лица понадобилось 3 сеанса лазерной терапии. Процедуры быстрые и безболезненные, на все ушел месяц. Огромное спасибо за бесценную помощь в решении моей проблемы!Мне вас порекомендовали, теперь и я рекомендую другим)
    Опубликовано 01.11.2016
    Ответить Редактировать
  • Мое лицо от природы не блистало красотой. Из-за пухлых щек были ярко выражены носогубные складки, брови были низко опущены. Я прекрасно осознавала, что такие недостатки можно исправить только хирургическим путем. Длительное время не решалась идти к пластическому хирургу, но все таки пошла, для себя выбрала Александра Тепляшина. На приеме внимательно выслушал, даже сделал компьютерное моделирование чтобы посмотреть на будущий результат, который мне очень понравился!! Перед операцией конечно волновалась, но благодаря врачу успокоилась. Всего за час были сделаны две операции - эндоскопический лифтинг лба и липосакция щек. Период восстановления длился около двух недель. Осложнений не было, так как я строго соблюдала все рекомендации врача. Лицо стало совсем другим! Взгляд открытый, скулы более выражены. Это стоит того!
    Опубликовано 18.10.2016
    Ответить Редактировать
  • В свои года хотелось выглядеть хотя бы чуточку моложе. На ботокс и подобные ему инъекции идти категорически не хотелось, особенно после того как прочитала о последствиях такого вида омоложения. Про Beauty Plaza прочитала в журнале, на тот момент только эта клиника делала омоложение по новым технологиям. Я ходила на лазерное омоложение лица и кистей рук. По длительности процедура недолгая и совершенно безболезненная, я чувствовала только тепло и не более. Кожа заметно подтянулась и очистилась от мелких изъянов с одного раза. Когда решила поправить свой нос, снова обратилась в данную клинику, так как уже имею положительный опыт. Хотелось сузить спинку носа и немного заострить кончик. Наточка порекомендовала сделать безоперационную ринопластику. Для достижения такого результата мне хватило двух посещений. На процедуры ходила по пятницам, так как после каждой процедуры нужно было носить защитную лангету в течении двух дней, как раз выпадало на выходные дни. Нос стал таким, какой я и хотела, операции действительно не потребовалось. И впечатлена и рада) Огромнейшее спасибо!
    Опубликовано 11.10.2016
    Ответить Редактировать
  • Перед летом делала в BEAUTY PLAZA эпиляцию на специализированном аппарате Light Sheer, очень хотела избавиться от нежелательной "растительности" навсегда. Из преимуществ такого способа удаления волос выделю высокую эффективность и скорость обработки. Самое главное - это отсутствие болевых ощущений, даже несмотря на то, что эпиляцию делала довольно нежной области (бикини). Стоимость процедуры себя полностью оправдывает, особенно если посчитать сколько за всю свою жизнь потратила на восковые эпиляции и шугаринг. В планах сходить еще на эпиляцию области голеней, но это уже в следующем году. Девочки, любите себя и не экономьте на своей красоте, живем один раз!) Клиника и ее специалисты просто супер! Убедитесь сами,когда сходите.
    Опубликовано 04.10.2016
    Ответить Редактировать
  • Очень благодарна Александру Тепляшину и Нате Топчиашвили за проведенную работу над моей внешностью. Изначально я пришла насчет своих глаз, хотелось избавиться от мешков под глазами. Помимо этого мне была предложена процедура лазерного омоложения верхних век, на которую я тоже согласилась. Хотелось выглядеть на все 100)) Результат впечатлил) После всего выполненного грыжевые мешки исчезли, кожа вокруг глаз стала гладкой и приобрела более здоровый цвет, даже взгляд стал другим. Присоединяюсь к положительным отзывам и рекомендую клинику Beauty Plaza, здесь действительно только качественная медицина.
    Опубликовано 29.09.2016
    Ответить Редактировать
  • Кругленькое лицо иногда выглядит очень симпатично, но не в том случае, когда ты небольшого роста, худенькая и с пухлыми щеками, всё это касалось меня и со стороны смотрелось смешно. На одном из женских форумов посоветовали воспользоваться услугами данной клиники, что я и сделала. Очень понравилось общаться с Натой, человек творчески подходит к каждому случаю, что сейчас большая редкость. Лицо преобразили при помощи специальных инъекций фактора липолиза жировой ткани, если я правильно поняла - это лично разработанный данной клиникой препарат, что несомненно большой плюс. Было очень интересно наблюдать эффект после первой процедуры, уже через пару дней лицо стало заметно худеть. А после второй процедуры наконец-то проявились желанные скулы. На всё ушло всего 15 дней, а результат держится уже полгода. Я осталась довольна, обращайтесь, не пожалеете.
    Опубликовано 20.09.2016
    Ответить Редактировать
  • Всем привет! Хочу поделиться своим мнением об этой клинике. До беременности я не знала что такое растяжки, только слышала про них от подруг, но после родов они появились и у меня. Выглядело всё это некрасиво, поэтому я стала искать методы борьбы с ними. Дорогущие крема и спортзал мне не помогли. В общем, я поняла что без помощи врача здесь не обойтись. В Москве полно самых разных клиник, оказывающих услуги по удалению растяжек - у одних отзывы плохие, у других запись на полгода вперед, что мне совершенно не подходило. Клинику "Beauty Plaza" нашла в поисковнике, почитала отзывы и тоже решила записаться на прием к Нате, и как оказалось - внимательному, чуткому и опытному специалисту в этих делах. Эффект стал заметен уже после двух процедур, после четвертой растяжки стали еле-еле заметными, а после пятой они вообще исчезли. Может кому-то понадобится больше времени, а кому-то меньше, всё зависит от самих растяжек, я обратилась со свежими. Лето провела без стеснений, на пляже - в любимом купальнике, на улице - в любимом топе с бахромой. Замечательная клиника с квалифицированными специалистами!
    Опубликовано 14.09.2016
    Ответить Редактировать
  • Услугами данной клиники пользуюсь на протяжении двух лет, обращалась как за хирургическими, так и за косметическими процедурами - ни разу не подвели! До обращения в Beauty Plaza были возрастные изменения на лице, которые просто-напросто стали меня пугать, а мне, как и каждой уважающей себя женщине, хотелось быть красивой. На первый прием попала без проблем, на остальные тоже. В работе используют только современные методы, благодаря которым сохраняется индивидуальность, мимика. Отдельно благодарю профессора Александра Тепляшина и косметолога Нату Топчиашвили за индивидуальный и профессиональный подход ко всем моим проблемам и просьбам. Таких врачей еще надо поискать! Для себя я выбрала именно эту клинику и буду обращаться только в нее.
    Опубликовано 06.09.2016
    Ответить Редактировать
  • Успешно прошла через операцию по подтяжке и увеличению груди и выражаю огромную благодарность профессионалам клиники Beauty Plaza. У меня была депрессия по поводу внешнего вида моей груди после кормления двух детей. Без слез не взглянуть было. В клинике попала к Тепляшину. Девочки, все правда про него говорят! Он чуткий, внимательный и деликатно так подошел к моей проблеме. Не было такого ощущения, как на конвейере. И спасибо всей команде клиники которые ухаживали за мной все это время. Страха не было, а результат просто покорил! Я даже и представить себе не могла что у меня будет такая красивая грудь.
    Опубликовано 26.08.2016
    Ответить Редактировать
  • Я у Тепляшина делала грудь. Результат мне очень понравился. Швов не видно вообще, даже и не скажешь, что мне грудь сделали, как будто всегда такая была. На ощупь рубцы тоже не нащупываются. Грудь мягкая, ни каких болей, никаких побочных эффектов. Уже достаточно времени прошло, а изменений в груди никаких. А вот сестра решила сэкономить и сходила в другую клинику, так ей так изуродовали грудь, что потом все таки пришлось идти в Бьюти Плаза переделывать ее, хорошо, что хоть там ей помогли, и рубцы убрали и другие недочеты.
    Опубликовано 23.12.2014
    Ответить Редактировать
  • Дорогие и уважаемые комментаторы - Дамы и Господа, обращаюсь ко всем тем, кто развёл цирк Шапито: думайте перед тем, как что-то написать. Головной мозг дан нам для того, чтобы мыслить, а не расплёвывать отрицательными доводами по поводу врачей. Берите в руки хотя бы Ожёгова, а то от количества ошибок режут глаза. Давайте будем объективными: 150-килограммовая женщина никогда не станет воздушной балериной, с лёгкостью исполняющую антрашу на мизерных пуантах. Ведь факт же? Правильно, это - Факт. Что можно сделать? Дураку понятно, что похудеть. И не просто сесть на кремлевкую диету, закупаясь мешками ягодами Годжи, заедая тем самым горесть от "несправедливой судьбе". Очевидно, что это тяжёлый комплексный труд: спорт, диета и ещё раз спорт. И не думайте, что без усилий Вы пойдёте к хирургу и "срежете" ненужный жир с живота или с подбородка. Без Вашего участия не получите должного эффекта! Запомните! Врачи - не боги и надо это прекрасно осознавать. По поводу несостыковки во времени: 19 и 21 час. Все упрекают врачей в "ничегонеделании", а Вы попробуйте сесть на приём и ощутить на себе, каково это. Не может же врач "выкинуть" одного пациента ради другого, ведь каждый из нас хочет внимания и чуткого отношения к своей персоне. Не так ли? По поводу себя. Тоже хочется высказаться о своей истории: Альтер-Эго во мне проснулся)) С подростковых лет болела акне. Многочисленные внутренние воспаления, разъедающие безупречно гладкую до этого кожу. Смех, "подковырки" от одноклассников, слёзы дома...и всё это, конечно, портит психику неустоявшийся хрупкой личности. Сколько обращалась ко всем и всё бесполезно: кто-то сразу говорил, что ничего не сможет сделать, кто-то из недобросовестных брал последние деньги у молоденькой девушки, обещая, что поможет, но ни кто - ни единая душа мне не помогла. И только я своими собственными усилиями уверила, что справлюсь сама! И неважно, что все разводят руками - я точно знала, что добьюсь желаемого. От акне избавилась - остались рубцы. А с ними бороться "ой как тяжело" --- это кто не знает, что это такое - это не жир, который можно разогнать тренировками и не маленькая грудь, с которой можно пойти к пластическому врачу и вставить имплант. Это - атрофические рубцы и по сути от них нельзя справиться. Пробовала лазер ДОТ-СО2, Фраксель, пилинги (поверностные, срединно-глубокие)...да что уж там - дермабразию под общим наркозом. Я это всё, конечно, делала в своём областном городе, а дерму, как я сама понимаю мне по сути и не сделали, ибо не было струпов...так...поверхностно поскоблили кожу и взяли за это приличные деньги. После операции плюнула - денег больше не было и веры в профессионализм косметологов. Сама маски делала, пилинги, катала дермароллер по коже с гиалуронкой, но при этом никогда не сдавалась. Со временем стала понимать и видеть, что кожа ровняется. Появились деньги, переехала в МСК. Попробовала сходить к столичному профессионалу. Долго не выбирала - попала в Бьюти Плазу к Нане. Там прошла курс мезы, инъекций филлеров, лазера и пилингов. Отношение Наны к пациентам отличное. Не клеветайте лишнего. Итог: не могу сказать, что лицо гладкое, как у младенца, но объективно сравнивая со своими одноклассницами (теми красавицами, которые когда-то ржали над бедным подростком...то бишь - надо мной), то нельзя не заметить, что выгляжу куда более лучше, нежели чем они. Лицо - ухоженное, чистое, заметит следы бурной молодости лишь только тот, о котором я лично поведую это. В принципе, всё. Надеюсь кому-то поможет моя писанина и я не зря потратила пол часа воскресного дня. Будьте здоровы и красивы! Удачи!
    Опубликовано 07.12.2014
    Ответить Редактировать
  • Смотрю отзывы есть различные, кто то жалуется, для кого то клиника стала палочкой-выручалочкой в решении проблем. Я отношусь ко второму варианту и вхожу в число счастливчиков. Вообще не хочу даже читать негатив, никаких конкретных данных многие не указывают, а просто льют грязь. Я клиент Бьюти Плаза уже больше трех лет, с годами можно отслеживать только прогресс, добавляются новые процедуры и открываются новые возможности по улучшению внешности. Не многие клиники могут похвастаться западным сервисом на отечественных просторах нашей страны.
    Опубликовано 04.12.2014
    Ответить Редактировать
  • Ната Топчиашвили косметолог просто от Бога другими словами не можно назвать эту женщину. Она для моей супруги сделала пластику лица за что я ей благодарен. Думаю много мужчин согласятся со мной, если ты приходишь домой из роботы и видишь у зеркала свою любимую заплаканную женщину ты понимаешь, что нужно все сделать для того, чтобы никогда этого не видеть. Потому после разговора из супругой мы сразу отправились к Нате. После нескольких сеансов в клинике все желания супруги по пластике лица были решены. Спасибо, Вам Ната, супруга довольна.
    Опубликовано 04.12.2014
    Ответить Редактировать
  • Делала у Наты Топчиашвили свои губки. Результатом довольна. Хотя были опасения насчет этой процедуры. Лучше бы не читала в нете отзывы. Из-за них только больше сомневалась и маялась. Перед процедурой несмотря на все, что рассказывала врач очень волновалась, сильно перенервничала. А на деле все оказалось быстро и просто. Да и к тому же не сильно болезненно. Что касается цен, то я готова платить и больше. Главное — красивый результат, а цена за него и не может быть дешевой. Теперь пойду за скулами в Бьюти Плаза) Волноваться уже не буду!
    Опубликовано 03.12.2014
    Ответить Редактировать
  • всегда боялась делать пластическую операцию, хотя формой носа никогда не была довольна. А потом узнала, что есть такая процедура как безоперационная ринопластика, и решилась сходить на нее. Сначала просто записалась на прием, ведь сомнения еще были небольшие, но Ната Топчиашвили их полностью развеяла. С первого взгляда о ней складывается впечатление о человеке, что знает свое дело. Она рассказала все про процедуру - как делается, что после процедуры будет и т.д. Сомнения отпали, и теперь у меня аккуратный носик. Спасибо!
    Опубликовано 02.12.2014
    Ответить Редактировать
  • Большое спасибо Нате Топчиашвили за мой носик. На консультации она поняла меня с полуслова: какой я хочу нос. теперь я счастливая обладательница аккуратного, изящного носика. Спасибо вам огромное, Доктор!
    Опубликовано 20.10.2014
    Ответить Редактировать
  • Обращалась в клинику Бьюти Плаза после неудачных попыток избавиться от лишнего жира в области бедер. После родов они значительно пошли в ширину, занятия спортом просто "изнашивали" меня, а результат был не очень. Решила прибегнуть к более конкретным методам и действиям, решилась на лазерную липосакцию. Ничего плохого о клинике и самом Александре Сергеевиче сказать не могу, только положительно о них отзовусь. Результат вполне меня устроил, теперь спорт не изнуряет, а приносит удовольствие, ведь полученный результат просто поддерживаю.
    Опубликовано 14.10.2014
    Ответить Редактировать


ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.