Пластическая хирургия «Медионика»

19 отзывов
Марксистская
Россия, Москва, Марксистская улица, 3с5
(495) 968-80-18
Время работы: 00:00-00:00

Специалисты ЛДЦ "Медионика" на протяжении 10 лет подробно изучали методики операции по увеличению груди и маммопластике. Сделано более 10 000 успешных операций и нам есть чем гордиться! Операции по коррекции фигуры и абдоминопластики делаются еженедельно и результаты превосходны. А ботокс или по-английски botox - стал самой популярной методикой среди наших пациентов - ведь он действительно помогает разгладить морщины и омолодить лицо.

Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • Благодарю Маляева Алексея Александровича и всю команду, отдельное спасибо анестезиологу Юлии Владимировне за сладкий сон ;)))! 28.04.14 делала грудь. Всё получилось просто супер, всё заживает отлично, грудь получилась прекрасная. Док замечательный ))), всем, кому требуется, рекомендую. Главное, выполняйте ВСЕ послеоперационный предписания и указания данные доктором и всё будет отлично! Спасибо!
    Опубликовано 23.05.2014
    Ответить Редактировать
  • 30.08.2013делала операцию по увеличению молочных желез в клинике Сан Лазар.Очень довольна результатом и специалистами.Отдельное спасибо сестре которая выхаживала меня сутки,имя к сожалению не помню и Позигун Людмиле!все очень отзывчивые.Отдельное огромное спасибо доктору Маляеву!
    Опубликовано 17.10.2013
    Ответить Редактировать
  • Совсем недавно часами сидела и просматривала различные отзывы. Клиника "СанЛазар" и врач Маляев А. А. (не буду скрывать) привлекли меня в первую очередь из-за цены. Я сходила с ума от переживаний, типа: "Скупой платит дважды и т. д." Об увеличении груди мечтала очень давно. Даже сходив на консультацию и уже заплатив за ОП, всё равно очень переживала по поводу результата. Операция прошла быстро, сутки меня выхаживала медсестра, замечательный человек - Наталья. Неделю чувствовала себя амёбой. После операции прошел почти месяц. Результат превзошел все ожидания! После перевязок свечусь как солнышко! Я пишу отзыв для тех, кто так же как и я, читает эти слащавые коменты и не верит. Так вот, если у вас исходник не супер ассиметричный, не требуется подтяжка, то смело можете обращаться к этому хирургу. Если что-то подробно интересует, можете писать коменты, я отвечу!
    Опубликовано 03.09.2013
    Ответить Редактировать
  • Добрый вечер!!! Хочу поинтересоваться у вас прочитав ваш отзыв о докторе маляев хочу делать маммопластику у него но читаю много отрицательных отзывов и никак не могу решиться,скажите пожалуйста стоит к нему обращаться??? Заранее благодарю!
    Опубликовано 03.09.2013
  • Здравствуйте))записана на консультацию, но опасаюсь после плохих отзывов)хотела бы с вами посоветоваться..
    Опубликовано 03.09.2013
  • Здравствуйте! Меня зовут Лилия) Я 29.06.2013г. сделала повторную операцию по увеличению груди. Клинику нашла по отзывам. Хотельось получить недорогие, но качественные услуги. Но первоначально планировала сделать операцию в Фрау клинике, но слава богу бог меня отвел от этой клиники.Там просто ужасный и не квалифицированный врач оказался Егорова Мария Владимировна. Не хочу о ней вообще говорить лучше расскажу какого талантливого человека встретила. Искала врача на повторную пластику, провела мониторинг и случайно прочитала про Маляева) Летом у них как раз акции. Увеличение груди 85 тыс. р., + замена имплантов 30тыс. р, + консультация первая 600р. Меня цены устраивали) Пришла я первый раз на консультацию и поразилась) Очень опытный, на все вопросы ответил без запинки. Я сама уже много знаю про пластику и было приятно, что без сложностей отвечал на любые вопросы и асистент у него замечательная и внимательная женщина. Т.К. у меня анализы уже были, мы сразу договорились о дне операции. Так было приятно, что он оперировал в выходные дни. Не все клиники это практикуют. Самое приятное было что мне должны были поставить анатомические импланты. У меня были круглые и я вроде была довольна.Операцию я делала, т.к. хотела 3 размер груди, а при первой перации меня уговорила на размер 2 (260мл импланты политех). Мой совет девушки не слушайте никого ставьте тот размер, который хотите, но конечно не более дозволенного, чтобы было естественно. Я очень боялась наркоза, т.к. при первой операции просыпалась и очень неприятные ощущения(((Но тут анестезиолог просто волшебник. Я помню одно она обещала, что все будет просто супер))Я закрыла глаза и проснулась в палате и все страхи ушли))Болей не было, т.к. делали обезболивание. Сутки провела в стационаре. Отличное отношение. Вот прошло время 1 мес. сняли компрессионное белье и я просто на седьмом небе))))Груди кардинально отличаются. Более естественные (345 мл Арион анатомические импланты)и не торчат как круглые. Честно никто не догадается, что там импланты)) Очень мягкие)) Не понимаю конечно зачем делают круглые, мой совет лучше Маляева и анатомических имплантов нет))СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Алексей Александрович)
    Опубликовано 01.08.2013
    Ответить Редактировать
  • 12.06.2013 сделала пластику груди)) хожу теперь каждый раз в зеркало заглядываю, как мне нравится результат)) спасибо Алексею Александровичу, он избавил меня от моего комплекса, добрый доктор с невероятным спокойствием)) и вся его команда очень приветливые и отзывчиваые, медсестричка которая перевязки делала, очень добрая и улыбчивая, хоть и не видно улыбки за повязкой, но глаза всегда улыбаются)) и медсестра которая всю ночь со мной провела после операции очень внимательная и заботливая, спасибо вам за все)) я всем рекомедую только вас.
    Опубликовано 12.07.2013
    Ответить Редактировать
  • 15.04.2013 сбылась мечта о красивой груди.Моя грудь потеряла форму после кормления.И вот наконец решилась сделать маммопластику, очень долго думала, выбирала клиники, читала отзывы, советовалась. В итоге записалась на консультацию в клинику СанЛазар к Маляеву Алексею Александровичу. На первой консультации все подробно рассказал, после разговора отпали все сомнения, делать или нет операцию! Поставили McGhan анатомической формы, заплатила 120000+ компрессионное белье, очень рада. После операции чувствовала себя нормально, новую грудь увидела только 17.04.2013 и тут моему восхищению не было предела!)))Спасибо огромнейшее Алексей Александрович, теперь спустя месяц я каждый день любуюсь на свою грудь и не капельки не жалею что обратилась именно к Вам! Врач от Бога, профессионал своего дела и очень хороший человек!
    Опубликовано 23.05.2013
    Ответить Редактировать
  • В августе 2012 делала операцию по увеличению груди по акции в Сан Лазаре.Что порадовало- как написано было 116 т.р. так и в реальности-ни копейки больше,Персонал весь внимательный,отзывчивый,ну и конечно же Огромная Благодарнось Маляеву Алексею Александровичу!!!Спасибо Вам,Вашим золотым рукам и доброму сердцу,доктор!!!Чувствую себя звездой))))!!
    Опубликовано 27.01.2013
    Ответить Редактировать
  • Делала по акции пластику груди у Маляева Алексея Александровича 24го июля. Вообщем хирург он замечательный, подобрал мне импланты (не те что подороже, а те что подойдут моему телу), грудь стала наикрасивейшей, даже не понадобилась подтяжка! Пока лежала в стационаре, чувствовала себя как дома очень внимательный персонал, и пошутить и помочь всё могут))) Огромное спасибо Алексею Александровичу, если захочу еще на размерчик побольше, то уж точно только к нему!
    Опубликовано 30.08.2012
    Ответить Редактировать
  • а сколько вам все обошлось?
    Опубликовано 30.08.2012
  • В начале июля делала маммопластику у Алексея Александровича Маляева.Результатом очень довольна.Огромное Вам спасибо .Желаю Вам крепкого здоровья и счастливых пациенок. Таких как я.
    Опубликовано 21.08.2012
    Ответить Редактировать
  • Здравствуйте! Я делала операцию по увеличению груди у Маляева Алексея Александровича где-то в конце июля 2010 года. Хочу сказать, что я очень довольна результатом. Выражаю ему благодарность за такую красоту.
    Опубликовано 05.11.2011
    Ответить Редактировать
  • собираюсь делать грудь у Маляева А.А по акции 75000р. анатомы arion 295 мл, кто у него оперировался поделитесь впечатлениями? операцию планирую в апреле
    Опубликовано 18.03.2011
    Ответить Редактировать
  • Я делала у него. :) Супер-результат!
    Опубликовано 18.03.2011
  • У меня врождённая проблева,грыжи. надо блефаропластику верхних и нижних век,но не нашла ничего про Маляева,он делал хоть кому то?Лицо важнее груди,оно всегда видно,а грудь-это прихоть просто.У меня тоже совсем маленькая грудь,но я не собираюсь её делать,так жить можно,а вот с опухолью на лице-нет.Я привыкла,мне всё равно,но людям не нравиться,даже мой ребёнок мне сказал,что ему не нравиться.Я решилась на операцию,но денег хватает только на акцию.Я мать одиночка.Поэтому это только у Маляева.Но я боюсь,ведь если станет ещё хуже или он испортит мне лицо,я не смогу дальше так жить...Моя жизнь прервётся.Ведь ,решаясь на эту операцию,я надеюсь в будущем найти себе мужа.Мне 30лет.Об этом враче нет отзывов про блефаропластику,что делать???У него сейчас акция.А может это моя смерть???
    Опубликовано 06.03.2011
    Ответить Редактировать
  • Огромная благодарность за воплощенные мечты пластическому хирургу Маляеву Алексею Александровичу!Результатом очень довольна,благодаря Вам у меня теперь новая грудь которая мне очень нравится! Очень профессиональный врач,внимательные и чуткие медсестры.Очень рада что стала участницей акции и приобрела такую красоту всего за 65000 р.,спасибо руководству Медионики! Желаю Вам творческих и профессиональных успехов и процветания!
    Опубликовано 12.01.2011
    Ответить Редактировать
  • Рано хвалите Маляева. Подождите отдаленных результатов. Прокуратура Тольятти ищет его по поводу обращений недовольных клиентов. Теперь он в Москве "творит красоту"...
    Опубликовано 06.01.2011
    Ответить Редактировать
  • И?неужели не могут найти?Теперь в сан-лазере акция, он делает, откупился?
    Опубликовано 06.01.2011
  • А руководству "Медионика" отдельное спасибо за акции, которые позволяют большему количеству желающих воспользоваться качественными услугами Вашей клиники.
    Опубликовано 14.08.2010
    Ответить Редактировать
  • Делала увеличение груди у Маляева Алексея Александровича 12.08.10. Очень довольна посещением клиники и проделанной работой. Несмотря на нестандартность моей ситуации все проделано великолепно. После консультации я сразу поняла, что это "мой" врач и приняла решение об операции в этой клинике (отменила встречу еще в трех клиниках). Сразу поняла, что передо мной профессионал своего дела, а еще и отзывчивый и внимательный человек, ориентированный на мои проблемы, поняла, что можно довериться. От всех представителей клиники встречала только доброжелательность. Также выражаю особую благодарность врачу-хирургу Челюскиной Нине Николаевне, которая оказала огромную поддержку и помощь как до, так и после операции, даже ночью от нас не отходила. Всем огромное спасибо, желаю Вам и клинике процветания.
    Опубликовано 14.08.2010
    Ответить Редактировать
  • Здравствуйте! Меня зовут Яна! Я делала операцию по увеличению груди 8 июля 2010г. Очень боялась, долго думала, но после посещения врача полностью успокоилась и решилась! За это и за всю проделанную работу от всей души хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность великому специалисту и просто очень доброжелательному и хорошему человеку доктору- Маляеву Алексею Александровичу! Он сделал меня просто королевой, подарил мне новую грудь а с ней и новую жизнь!! Моя личная жизнь теперь приобрела новые краски))) Он самый лучший специалист! В течение всего месяца, пока происходило заживление, он был очень добр, заботлив, если вдруг меня что-то беспокоило, я могла сразу ему позвонить, он всегда умел успокоить и подбодрить! Девушки, если кто-то еще сомневается делать или нет операцию, то советую вам идти в клинику "Медионика" к доктору Маляеву Алексею Александровичу, он сделает вас королевами, не сомневайтесь в этом! Также хочу поблагодарить медсестру Светлану, правда фамилию не знаю, простите!Она провела со мной всю ночь после операции, была очень заботлива, добра, я ей очень благодарна. Мне повезло, что я попала в руки именно этих великих специалистов и отзывчивых людей! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!
    Опубликовано 12.08.2010
    Ответить Редактировать
  • Огромная благодарность за воплощенные мечты пластическому хирургу Маляеву Алексею Александровичу!Результатом очень довольна,благодаря Вам у меня теперь новая грудь которая мне очень нравится! Очень профессиональный врач,внимательные и чуткие медсестры.Очень рада что стала участницей акции и приобрела такую красоту всего за 65000 р.,спасибо руководству Медионики! Желаю Вам творческих и профессиональных успехов и процветания!
    Опубликовано 04.08.2010
    Ответить Редактировать
  • отзыв о ФИРМЕ МЕДИОНИКА.рекомендую : к врачу онкогинекологу- гинекологу БЕЛИКОВОЙ ЛЮБОВИ АЛЕКСАНДРОВНЕ на прием не записываться. попыталась вылечить у нее эрозию шейки матки. В итоге получила массу потраченного времени, несуществующие заболевания ( перепроверялась в другой клинике), абсолютно незалеченную эрозию,выкаченные 50 тыс. рублей, хамское и пренебрежительное отношение. Не РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ "ВРАЧОМ"И ДАННОЙ КЛИНИКОЙ ЕСЛИ ОНА СЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ ДЕРЖАТЬ ТАКОГО СПЕЦИАЛИСТА В СВОИХ СТЕНАХ И ОТВАЖИВАТЬ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ( РАНЕЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ ХИРУРГА).
    Опубликовано 17.01.2010
    Ответить Редактировать


ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


{1429194123}
Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности