Пластическая хирургия «Институт пластической хирургии на Цветном бульваре»

285 отзывов
Цветной бульвар
Россия, Москва, Малый Сухаревский переулок, 10с1
(495) 789-44-44
Время работы: 00:00-00:00

Идеальное лицо, бархатная кожа, четкие контуры потрясающей фигуры – для Вас это мечта? У нас это реальность! Сегодня у каждого есть возможность усовершенствовать свою внешность и приблизиться к идеалам красоты!

Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • Я делал отопластику,походил в повязке,столько сколько нужно,но после,ото сна,близостью с падушкой,стал ощющать что ушки выпремляются,становятся в прежнее состояние,после они вообще стали походи на то что и не делал вообще,деньги отдал,желание делать опять,50 на 50,опять же,стоимость чуточку меньше на 2.000.Незнаю,сама оп-ия 29.000,анализы 8500.Кто сможет,приезжайте со своими.
    Опубликовано 26.05.2017
    Ответить Редактировать
  • Косметология: Извините, но, херовый- ВАШ ИНСТИТУТ . С мужем решили сделать ботокс и биоревитализация-результат 00000. Сказали вы 1% из мил., что не подходит нам. Говорили будут разбираться одно бла бла. Обратились позже в другой центр результат увидели. Так что девушки проверяйте что Вам вкололи ,не верьте что там самые лучшие мастера .Требуйте дипломы 50% куплены и не бойтесь проверять . Могу оставить номер тел..для любопытных .
    Опубликовано 15.05.2017
    Ответить Редактировать
  • Прошу прощения что влезаю женскую тему, но я то же хочу поделится своим отзывом о посещении ИПХ. Долгое время я страдал от гипергидроза, в жаркую погоду хоть из дома не выходи! Страдал я от этой проблемы в общей сложности лет 7, это очень сильно сказывалось и на работе, и на личной жизни. Потом сестра подсказала, что это оказывается очень просто лечится уколами ботокса. Куда обратится она же посоветовала. Клиника понравилась уже когда на консультацию приходил — очень чисто, уютно. На консультации доктор рассказала что и как будет. Уколы сделали очень быстро, после чего приложили лед. Сразу же после сеанса поехал на работу. Эффект проявился очень быстро, буквально через неделю перестал потеть так сильно! Благодарю за первоклассную работу и профессионализм!
    Опубликовано 14.09.2016
    Ответить Редактировать
  • Очень довольна результатами ультразвуковой липосакции. После родов появился на животе "блинчик", что делать уже и не знала, и спортзал ,и массаж все перепробовала. Спасибо подруге ,посоветовала обратиться в ИПХ. Сама процедура прошла не больно, даже приятно и результат виден сразу. Я за один сеанс потеряла пару сантиметров и кожа в области живота стала более подтянутой и гладкой! В общем всем советую.
    Опубликовано 28.08.2016
    Ответить Редактировать
  • Еще с подросткового возраста остались шрамы постакне, кожа смотрелась просто ужасно – кожа была рыхлой и бугристой Я еще молодая, и мне не хотелось прожить всю жизнь с этим уродством. Мне посоветовали доктора Симонян в ИПХ. Уже на консультации я поняла, что это хороший специалист, любящий свое дело! Сделала мне фракционную лазерную шлифовку. Конечно, сразу после процедуры было страшно красное лицо, пришлось пару дней дома сидеть. Зато потом мои рубцы исчезли, теперь ровная, бархатистая кожа, даже и не скажешь, что там еще месяц назад был такой ужас))
    Опубликовано 24.08.2016
    Ответить Редактировать
  • sherykhalin@bk.ru
    Опубликовано 22.08.2016
    Ответить Редактировать
  • Кто сделал отопластику,отпишитесь.
    Опубликовано 22.08.2016
    Ответить Редактировать
  • А вот мне в ИПХ делали контурную пластику, врач-косметолог Матюшкина. Эффект мне более чем понравился, лицо теперь выглядят просто великолепно. Кожа подтянутая, контур лица четкий, щеки не висят. Тем более, косметолог очень аккуратно проводила мне процедуру по контурной пластики, безболезненно. Сервис очень понравился, внимательное и дружелюбное отношение. Приятно, когда врачи так трепетно относятся к своим клиентам. Когда и процедуры эффективные, и отношение доброе, хочется приходить и приходить к таким косметологам.
    Опубликовано 20.08.2016
    Ответить Редактировать
  • Пару месяцев назад поняла, что пора уже поддерживать кожу чем-то большим, чем крем и массаж. Вообще пришла в ИПХ на Цветном бульваре просто потому, что живу недалеко. Но на консультации мне очень понравился косметолог Татьяна Юрьевна, очень милая девушка и прекрасный специалист. Она же мне и посоветовала биоревиталицию, как наиболее подходящий способ, я ничего радикального не хотела, думала, просто кожу немного освежить, так что согласилась. Прошла уже курс из 3 процедур, впереди еще 2, но я уже довольна результатом! Кожа действительно как бы насытилась, увлажнилась и стала боле свежей, хотя, честно говоря, не очень приятная процедура, но такая красота того стоит!
    Опубликовано 07.08.2016
    Ответить Редактировать
  • Делаю процедуру РФ-лифтинга уже несколько лет в Новоклиник, у врача косметолога Соболевой. Понимаю, что сейчас много новых процедур, но мне нравится эта - результат замечательный, эффект накопительный и пролонгированный. Нет никакого обвисания, я молодею с каждым годом. И за то, что доктор не навязывает мне более дорогих процедур, отдельное спасибо!
    Опубликовано 30.07.2016
    Ответить Редактировать
  • У дочки с пятнадцати лет были сильные высыпания на лице. Мы пытались бороться с этим самостоятельно, результата не было. К счастью сотрудница посоветовала врача Митюшкину Марину в ИПХ. Попав на приём к неймы узнали, что всё делали не правильно. Что нужно было не сушить кожу, а наоборот помочь ей восстановится. Стали делать чистки, специалист назначил правильный домашний уход. В результате кожа стала гораздо чище, перестала блестеть
    Опубликовано 29.07.2016
    Ответить Редактировать
  • Посещаю ИПХ на Цветном бульваре больше трех лет. Специалисты действительно грамотно подбирают процедуры! Мне порекомендовали пройти курс биоревитализации. Результат на лицо: поры заметно сузились, разгладились меленькие морщинки и кожа стала гладкой! Теперь можно обойтись и без плотных тональных кремов! Очень благодарна специалистам в частности доктору Матюшкиной!
    Опубликовано 28.07.2016
    Ответить Редактировать
  • Посещаю ИПХ на Цветном бульваре больше трех лет. Специалисты действительно грамотно подбирают процедуры! Мне порекомендовали пройти курс биоревитализации. Результат на лицо: поры заметно сузились, разгладились меленькие морщинки и кожа стала гладкой! Теперь можно обойтись и без плотных тональных кремов! Очень благодарна специалистам в частности доктору Матюшкиной!
    Опубликовано 28.07.2016
    Ответить Редактировать
  • Постоянно занимаюсь своей внешностью, но только в ИПХ доктор Матюшкина четко сказала что мне надо сделать с лицом что бы все было отлично. Прекрасно подчеркнула губы, сгладила все складки , подтянула овал лица мезонитями , очень быстро, красиво и профессионально ! Честно говоря я даже не ожидала такого эффекта. Очень, очень вам за все благодарна!
    Опубликовано 24.07.2016
    Ответить Редактировать
  • Делала мезонити, диспорт и носогубку. Очень довольна. Врач Лебедева внимательная, адекватная и знает свое дело. Результатом осталась очень довольна. Эффект -обалдеть. По-другому не опишу.
    Опубликовано 19.07.2016
    Ответить Редактировать
  • В клинику эту хожу очень давно, когда еще не называлась Новоклиник, обслуживаюсь у косметолога Матюшкиной еще с тех пор. И правду говорят, надо найти своего мастера - вот я ее и нашла. Во-первых, знает свое дело хорошо, а во-вторых, препараты у них хорошие и оборудование, постоянно новые процедуры разные. И цены нормальные. Да даже если бы и подняли, то все равно ходила бы, доверяю я им.
    Опубликовано 10.07.2016
    Ответить Редактировать
  • На сегодняшний день, лично для меня, это одна из первоклассных клиник, не смотря на доступные цены. Много знакомых тоже в Новоклиник ходят и я не слышала от них не одного плохого отзыва. Поэтому смело могу рекомендовать её!
    Опубликовано 12.06.2016
    Ответить Редактировать
  • В ИПХ работают настоящие профессионалы! Я полностью доверяю советам моего косметолога Татьяны Юрьевны, с ее помощью я стала выглядеть на лет десять моложе! В первый раз мне сделали процедуру мезотерапии лица - результат был шикарен. Теперь мне приходиться только поддерживать достигнутый результат -- это раз в году я прохожу курс. Большое спасибо доктору! Советую пробовать и не бояться, результат действительно того стоит!
    Опубликовано 30.04.2016
    Ответить Редактировать
  • Обслуживаюсь в ИПХ уже второй год. Сначала сделала блефаропластику у доктора Терезанова - операция прошла хорошо и результатом осталась очень довольна. Потом начала посещать косметологию. А сейчас даже не представляю как можно доверить свое лицо в "чужие" руки. Спасибо всему персоналу за профессиональную работу и приятную обстановку.
    Опубликовано 19.03.2016
    Ответить Редактировать
  • Спасибо врачу ИПХ Олегу Юрьевичу за хорошую работу, положительный результат и прекрасное настроение! Делала в клинике подтяжку груди, результат просто супер! ,Теперь в моей одежде доминируют вещи с декольте)
    Опубликовано 29.02.2016
    Ответить Редактировать


ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности