Пластическая хирургия «АРТ-Клиник»

18 отзывов
Маяковская
Россия, Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, 13/5
(495) 250-4175
Время работы: 00:00-00:00

Клиника пластической хирургии и косметологии "АРТ-Клиник" объединила людей, чьё профессиональное кредо — абсолютная ответственность за дело своей жизни. Наши доктора тщательно изучают проблемы пациентов, а если потребуется комплексное решение вопроса, то обязательно привлекают к обсуждению других специалистов самой высокой квалификации. Для каждого нашего пациента разрабатывается индивидуальная программа лечения, которая включает в себя все этапы: консультации, стационарное и амбулаторное лечение.

Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • Сейчас мой размер 75в, а был 75а. Моя грудь выглядит абсолютно натурально! Со дня операции прошел год, я могу сказать, насколько я счастлива от того, что решилась на увеличение груди. Я стала намного более в себе уверена. Как только сделала операцию, поехала и накупила себе разного белья. О Тигране Альбертовиче, у которого я делала увеличение груди, оставляю свой отзыв с удовольствием, так как от этого светлого и доброжелательного человека и отличного специалиста остались только положительные впечатления. ...
    Опубликовано 04.11.2018
    Ответить Редактировать
  • ейчас мой размер 75в, а был 75а. Моя грудь выглядит абсолютно натурально! Со дня операции прошел год, я могу сказать, насколько я счастлива от того, что решилась на увеличение груди. Я стала намного более в себе уверена. Как только сделала операцию, поехала и накупила себе разного белья. О Тигране Альбертовиче, у которого я делала увеличение груди, оставляю свой отзыв с удовольствием, так как от этого светлого и доброжелательного человека и отличного специалиста остались только положительные впечатления. ...
    Опубликовано 04.11.2018
    Ответить Редактировать
  • Лет 5 назад пластическая хирургия не была на таком уровне как сейчас. Я всегда хотела себе сделать пластику груди, если быть точнее то увеличить грудь. Увеличила грудь до 3-ого размера, и ни капли не жалею, совсем огромную не хотела(для меня это кажется вульгарно). Выглядит натуральнее некуда. Сейчас пластическая хирургия на таком уровне, что главное найти профессионала в своём деле и бояться совершенно не стоит. Оперировалась в клинике АРТ пластик у Тиграна Альбертовича. Он столько знаменитостей оперировал, что сомнений у меня не возникло.
    Опубликовано 07.10.2018
    Ответить Редактировать
  • Очень рада, что есть такие врачи как Алексанян Тигран Альбертович из клиники Арт пластик. С первой минуты общения понимаешь, что этот человек действительно желает тебе помочь. Если бы знала о том, к какому понимающему врачу попаду и его отношение, то наверное гораздо раньше решилась на пластику. Сделала увеличение груди с подтяжкой. Из положительного хочу еще раз подчеркнуть - доктор сделал свою работу хорошо и результат меня радует уже 3 неделю, с каждым днем все больше. Доктор умеет успокоить, ободрить, настроить на нужный лад. Выбором клиники, однозначно, довольна.
    Опубликовано 29.08.2018
    Ответить Редактировать
  • Был неудачный опыт блефаропластики. В АРТ клиник пришла, потому что читала про Аликову и надеялась, что на сможет исправить ошибку моего бывшего хирурга. Алла Владимировна не отказала мне в помощи, сделала всё так точно и чётко, что у меня даже слов благодарности не хватит, чтобы выразить свои эмоции. Спасибо огромное за ваш труд, который делает людей такими красивыми!
    Опубликовано 25.12.2015
    Ответить Редактировать
  • Отличная процедура по омоложению - это fix face подтяжка, я делала сразу и шею и лицо, всё в арт клинике у Аллы Аликовой, получилось исключительно! Чёткая линия контура лица, никаких тебе обвисших щёк, морщинки ушли, я довольнаааааа! Очень! Спасибо за красоту!
    Опубликовано 21.12.2015
    Ответить Редактировать
  • Начала активно бороться с целлюлитом, обратилась в Арт-клиник, т.к. мама туда уже второй год ходит на различные процедуры и очень довольна. В общем я пришла сначала просто на антицеллюлитный массаж к Галине Бурак, но она мне целую программу разработала, и по правильному питанию рекомендации дала, и порекомендовала к массажу добавить артслимминг, чтобы усилить эффект, что мы и сделали. Курс моих процедур еще не закончился, но результат уже очень заметен, гораздо меньше стало видно бугорки, кожа стала мягче и эластичнее, да и, кажется, объемы немножко ушли. Мне клиника нравится, очень приятный и дружелюбный персонал, везде чисто и красиво. Теперь я собралась еще и к косметологу сюда же сходить.
    Опубликовано 18.12.2015
    Ответить Редактировать
  • Пришла в АРТ клиник с морщинками вокруг глаз и желанием сделать более чётким овал лица. Сделали подтяжку, убрали морщины. Вышла из клиники другим человеком. Алле Владимировне огромное спасибо за эту красоту.
    Опубликовано 09.12.2015
    Ответить Редактировать
  • После того, как прочитала про А.В.Аликову в интернете не могла успокоиться - решила для себя, что хочу оперироваться только у неё. Блефаропластика моя давняя мечта - привести в порядок глазки и тем самым придать лицу в целом более молодой вид. Алла Владимировна дала подробную консультацию, отлично провела операцию. Отёки быстро спали и я наконец-то исполнила то, к чему шла. Спасибо Арт клиник и лично Алле Владимировне.
    Опубликовано 07.12.2015
    Ответить Редактировать
  • Клиника крутая! Делала у Аллы Аликовой липофиллинг. Контур лица выравнялся, стал более чётким, общее состояние кожи стало лучше, просто молодость мне вернула. Спасибо! Алла Владимировна работает по самым современным технологиям, у неё и авторские разработки есть, именно поэтому я очень хотела попасть к ней.
    Опубликовано 27.11.2015
    Ответить Редактировать
  • Много читала про клиники и хирургов и решила, ходила на разные консультации. Выбор остановила на Арт Пластик и Алексанян Тигране Альбертовиче. Еще рано оценивать конечный результат, но я уже вижу серьезные изменение моего носа. Тигран Альбертович говорит, что нужно еще время, чтобы оценить конечный результат, но мне уже нравится. Самое большое изменение - я могу дышать свободно, как нормальный человек. Хирургу я очень благодарна. Очень рекомендую сходить к нему на консультацию перед тем, как выбрать своего хирурга.
    Опубликовано 25.08.2014
    Ответить Редактировать
  • Знаю клинику как одну из лучших в Москве, как по оснащению, так и по специалистам, работающим там. Считаю, что база для АРТ клиники выбрана идеально. Безупречный сервис и уход. Делала грудь два года назад у них, все время в клинике чувствовала себя всегда под присмотром. Операция прошла благополучно, поэтому и реабилитационный период прошел без осложнений. И результат превзошел все ожидания.
    Опубликовано 19.05.2012
    Ответить Редактировать
  • Я когда первый раз пришла в Арт клиннику я сразу решила что буду делать именно здесь. Сама клиника светлая и просторная, очень уютная. А врач мой просто чудо Баков Вадим Сергеевич . Когда я первый раз пришла на консультацию , я даже и не знала толком чего хочу. Знала только одно хочу увеличить грудь. Много отзывов положительных читала. Я полностью доверилась ему, и не напрасно. После операции 8 дней а я уже как огурчик. Правда синяки есть ,но через месяц должны пройти. Спасибо огромное за чудо которое вы со мной сделали. Теперь я красивая женщина !
    Опубликовано 15.05.2012
    Ответить Редактировать
  • Мой первый визит в АРТ клинику состоялся в середине ноября, когда я еще искала хирурга для проведения ринопластики. Тогда я пришла на консультацию к Зурабу Вахтанговичу хуцидзе. К тому моменту я уже имела представление о докторе, положительные отзывы о его работе и результаты операций, сформировали хорошее впечатление о хирурге. Консультация стала финальным этапом в моих поисках, в тот же день была согласована дата операции. Она успешно состоялась 1 декабря. Не прошло и двух недель, как я стала обладательницей красивого носа от доктора. Хочу поблагодарить моего хирурга за результаты, которые уже не могут не радовать. Порадовала если честно вся команда клиники, которая все то время, что я пребывала в стенах клиники, ухаживала за мной и сделала все, чтобы мне было комфортно. Очень рада, что из множества московских клиник выбрала ее.
    Опубликовано 24.04.2012
    Ответить Редактировать
  • От хирурга на 80% результат зависит. Но оборудование клиники, тоже имеет значение, в АРТ все современное и качественное. Кроме того и комфорт - это тоже не маловажно, отдельные чистые палаты, телевизор, хорошее питание и уход. В общем, хорошо бы знакомится не только с врачами. но и возможностями клиники. Для меня удобство - тоже имеет значение. И выбор клиники тоже очень важен. На самом деле, мало кто из хороших врачей станет работать с неквалифицированными клиниками. Так вот АРТ к их числу не относиться.
    Опубликовано 23.04.2012
    Ответить Редактировать
  • Человек, которому я без сомнения доверила свой носик, это доктор Зураб Вахтангович Хуцидзе. Я давно знала, что он в ринопластике среди первых. Оперирует он давно. Даже те, кто делал пластику носа лет 10 назад, до сих пор с огромным уважением отзываются о Зурабе. Я так на одном из форумов списалась с его бывшей пациенткой. Она буквально парой слов обмолвилась на форуме. Меня ее сообщение заинтересовало, поскольку у женщины был такой же исходник, как у меня. Вот она меня окончательно и убедила пойти к Хуцидзе. Хотя я и так к нему собиралась. Как человек он мне импонирует. В нем нет той напыщенности, сложности, маски, которая обычно присуща успешным хирургам. Несмотря на свой авторитет в среде столичных пластиков, он остается простым человеком. И конечно же, потому что пациенты от него уходят довольные и красивые, многие идут именно к нему.
    Опубликовано 23.01.2012
    Ответить Редактировать
  • Отличная клинка с прекрасным персоналом! Мне все понравилось там, единственное, это , конечно, дорогова-то. Но то отношение, которое проявляют к тебе, уважение, заботу и результат, который получается, это того стоит. Я как - будто побывала в сказке, когда мне делали операцию. думаю еще сделать там что-нибудь, правда пока не решила, что)))))
    Опубликовано 22.10.2011
    Ответить Редактировать
  • Весной делала в артклинике пилинг. Врач - Наталья Анатольевна Шувалова. Делала с помощью аппарата фраксель. В результате помолодела на 5 лет, если не больше. Были глубокие морщины, носогубные, под подбородком, вокруг глаз и над губой мелкие, кожа была дряблая. Сейчас кожа натянутая, упругая, уменьшились поры, цвет лица даже стал лучше. Исчезли морщины мелкие и глубокие! Не ожидала, что так изменюсь. Естественно все это благодаря Наталье Анатольевне и её золотым рукам.
    Опубликовано 27.09.2011
    Ответить Редактировать


ТОП популярных
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Визажи Салон красоты
Лана на ВДНХ Салоны красоты


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности