Пластическая хирургия «Новоклиник-институт пластической хирургии»

25 отзывов
Цветной бульвар
Россия, Москва, Малый Сухаревский переулок, 10с1
(495) 739-06-83
Время работы: 00:00-00:00
Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • Очень довольна клиникой – прекрасное обслуживание, процедуры новейшие. Сначала думала контурную пластику сразу делать, но косметолог Гурьянова убедила меня что пока достаточно и мезотерапии, что б лицо освежить, заодно и контур подтянется немного. Так и вышло, очень ей благодарна за это!
    Опубликовано 31.10.2016
    Ответить Редактировать
  • Наконец-то случились лишние деньги, я решила побаловать себя и проколоться «укольчиками красоты», то есть ботоксом. Про Новоклиник знаю давно, живу неподалеку, все время ходила мимо и думала, дескать, надо бы зайти. Мне хотелось разгладить морщины на лбу. О самой процедуре - очень быстро, очень классно, очень удобно! Всего три укола, абсолютно безболезненных. Весь день бегала к зеркалу через каждые пять минут, но никаких изменений не заметила. Токсин подействовал только на второй день, морщины действительно исчезли и я только сейчас поняла насколько они сильно меняли мою внешность. Сейчас совсем другое лицо, более свежее и молодое. Спасибо!
    Опубликовано 22.08.2016
    Ответить Редактировать
  • По мне так Новоклиник -супер! Приходила на консультацию. Очень грамотно доктор передал информацию, я интересовалась биоревитализацией. Сразу решила сделать процедуру. Не разочаровали!
    Опубликовано 29.05.2016
    Ответить Редактировать
  • Пользовалась услугами Новоклиник. Мне все понравилось. Делала там и пилинг, и биоревитализацию, и другие процедуры по уходу. Девочки работают качественно и компетентно. И цены довольно таки нормальные. Результатом очень довольна.
    Опубликовано 21.05.2016
    Ответить Редактировать
  • Спасибо огромное Эленшлегер Дмитрию Владимировичу!! Это хирург от бога!! Руки ЗОЛОТЫЕ!! Сделал мне полную подтяжку лица, коррекцию носа, блефаропластику все в один наркоз.Просто супер результат!! Огромное Вам Дмитрий Владимирович СПАСИБО!!! Девочки, если хотите иметь красивое лицо или тело и не иметь проблем-то только к Дмитрию Владимировичу!!
    Опубликовано 19.05.2016
    Ответить Редактировать
  • Я стала ходить на антицеллюлитный массаж в Новоклиник. Пока не могу сказать результат пройду курс и напишу. А вот про массажиста Александра скажу - руки у него ну просто от бога, приятные движения, четкие, видно что профессионал.
    Опубликовано 15.05.2016
    Ответить Редактировать
  • Самые добрые отзывы о ИПХ. Обращалась сама, обращались знакомые с различными проблемами. Высококлассные специалисты, отличное обслуживание, внимательное отношение к клиенту. Отдельное спасибо хирургу Анне Григорьевне и косметологу Марине Александровне
    Опубликовано 04.03.2016
    Ответить Редактировать
  • Хожу давно на косметологию к Лебедевой сюда, хороший косметолог и нормальная клиника. Да и просто, мне как-то комфортнее в медицинское заведение обращаться, а не в салоны красоты. Их больше проверяют. Ставила два раза ботокс, делала биоревитализацию. Каждый раз отличный эффект! Подумываю о пилинге, но пока не решаюсь
    Опубликовано 15.01.2016
    Ответить Редактировать
  • Ну что я могу сказать. Клиника очень хорошая, врачи профессионалы и вообще там уютненько. Мне убирали излишний подкожный жир с лица и шеи. Мне все очень понравилось. Спасибо.
    Опубликовано 14.11.2015
    Ответить Редактировать
  • Пару лет назад делала в Новоклинике грудь. Результатом очень довольна и клиника мне понравилась. После этого регулярно наведываюсь сюда к косметологу, Валерии Борисовне. Вот буквально недавно она делала мне мезотерапию, у меня купон был на 3 сеанса. Я просто в восторге, ни за что не доверю свое лицо другому специалисту.
    Опубликовано 08.11.2015
    Ответить Редактировать
  • Мне в Новоклинике понравилось абсолютно все ! Прекрасный персонал, хирурги настоящие профи своего дела, золотые руки. Очень ответственный персонал. Делала отопластику , результатом довольна и рекомендую всем !
    Опубликовано 25.10.2015
    Ответить Редактировать
  • Мне в Новоклинике понравилось абсолютно все ! Прекрасный персонал, хирурги настоящие профи своего дела, золотые руки. Очень ответственный персонал. Делала отопластику , результатом довольна и рекомендую всем !
    Опубликовано 25.10.2015
    Ответить Редактировать
  • Я делала по акции Surgiderm 30XP. Этому специалисту руки бы оторвать! Это ужас! Она ввела гель не в тот слой! Мне пришлось несколько дней ходить с буграми на губах. После такого я уже не пошла к ней, потому как исправлять она может быть тоже будет коряво. Нашла через знакомую специалиста с заграничным образованием, посмотрела ее работы, мне понравилось. Когда я пришла к ней, она увидела меня и ахнула, сказала, что это ты сама что-ли вводила, т. к. специалист не может сделать такую грубую ошибку... Просто ужас!!! Сказала, что скорее всего она закончила двухнедельные видео-курсы... Короче, сделала она мне укол для рассасывания бугров, после укола прошло 5 минут и уже ничего не было! Губы идеальные! Не ходите в Новоклиник ни за какие акции, уважайте себя! Там полный развод! Лучше заплатите больше, потому как Вам с этим еще жить!Удачи всем!!!
    Опубликовано 19.09.2015
    Ответить Редактировать
  • Делала отопластику 10 июля 2015 года, просто счастлива ! Прошло всего месяц и я до сих пор не могу налюбоваться. Огромное спасибо всему персоналу за внимание и заботу. Благодаря вам у меня прошли комплексы и наконец могу сменить прическу )
    Опубликовано 21.08.2015
    Ответить Редактировать
  • Новоклиника-РАЗВОД на деньги!!! Была м. Новые Черемушки врач Иванова Ксения и менеджер Наталья. "менеджер" совсем не профессионал в косметологии, но очень хороший специалист по выманиванию денег. Мало того что назначила самые дорогие препараты, объяснив тем, что именно они дадут превосходный результат, так еще и обсчитала сверху, наверно чаевые себе. Я просто в шоке, как дурят ловко не моргнув глазом. Кстати сказать, эффект который они обещали с тем, что я увидела после процедуры не имел ничего общего...Просто позор вам, надеюсь, что эту "умелую" менеджера-Наталью обманут похлеще когда-нибудь!!!
    Опубликовано 11.01.2015
    Ответить Редактировать
  • Странно, что вы на разных сайтах пишите одно и тоже а имена разные) как такое может быть у вас разделение лиц) искала где лучше оставить отзыв про Новоклинику, и как раз видела все ваши сообщения, по себе могу сказать что я полностью довольна теми услугами которые мне предложили в Новоклинике, и это позволило мне быть молодой и красивой
    Опубликовано 11.01.2015
  • НОВОКЛИНИК Ужасное заведение! Купила купон в НОВОКЛИНИК на услугу биоревитализация за 1190. Перед покупкой купона позвонила в клинику и спросила каким препаратом выполняется процедура, ответ был ИалСистем После покупки купона, узнала из купленой бумаги информацию о том что процедура в НОВОКЛИНИКпроводится препаратом гиалуформ мезалайф. Это препарат для мезотерапии. Ничего не поделаешь приехала. Дорогой хороший ремонт в стиле АртДеко это единственное хорошее что есть в клинике. Понятное дело что платят за него лохи пациенты. Сначала меня долго донимала навязчивыми вопросами в отдельном кабинете женщина менеджер. Очень непрофисионально пыталась впарить пакеты разных услуг, господи это было ужасно, я потеряла полчаса. Потом наконец то пришла врач косметолог, которая занялась тем же впариванием только с более уверенным лицом. Я Потеряла еще полчаса. В итоге они хором мне сказали что процедура на которую я купила купон мне совсем не подходит, а менеджер прибавила КУПОН ЭТО ПРИМАНКА ПОНИМАЕТЕ? ЧТОБ ВАС ЗАМАНИТЬ!!! я была конечно в шоке от такой открытости, но по их лицам я поняла что закон не писан для данного учережеания как и для них самих. В итоге когда мне озвучили стоимость процедуры которая мне подходит я пришла в ужас. Цена 14 000, в то время как средняя цена по москве на такую услугу составляет 7-8 тысяч. Я сказала что хочу получить процедуру по купону. В этом мне было отказано, с предложением лучше вернуть купон. Я согласилась, спросила как это сделать, менеджер уверила что это легко сделать на сайте где я купила купон. Я ушла только чтоб покинуть это неприятное место, подозревая конечно что ничего на бигкупоне мне не вернут! когда менеджер вела меня в кабинет я видела еще одну недовольную женщину, а на выходе обнаружила сразу трех возмущенных клиентов. Уважаемые женщины, если вы цените свое ВРЕМЯ, Деньги Честь и достоинство, не ходите в данную клинику. Не наступайте на мои грабли. Я потратила впустую 3 часа (час в клинике и два часа дорога) потратила 1200 рублей плюс затраты на проезд. А что я приобрела??? кроме негатива и обмана ничего. Возможно мой отзыв не слишком эмоционален и не отражает в связи с этим всю мерзкую суть данного учреждения НОВОКЛИНИК, но я специально сделала его таким стараясь передать информацию объективно. Девушки, свое свободное время в поисках клиники более полезно чем я. Поищите подходящую клинику в интернете (не ленитесь читать отзывы независимых сайтов) или расспросите знакомых, не верьте красивым интерьерам на фотографиях и видеороликах. В который раз убеждаюсь - Не все то золото, что блестит!
    Опубликовано 16.10.2014
    Ответить Редактировать
  • ИПХ - это достойная клиника с настоящими профессионалами своего дела. Не понимаю, как можно писать такие плохие отзывы о такой клинике. Я здесь делаю разнообразные косметологические процедуры, массаж. Всем всегда довольна!
    Опубликовано 09.10.2014
    Ответить Редактировать
  • Ничего негативного в клинике я не увидел. Пришлось обращаться на ринопластику. Операция прошла успешно, результатом доволен.
    Опубликовано 18.09.2014
    Ответить Редактировать
  • Делала в этой клинике IAL s (на Цветном бульваре). До этого делала раз 10 эту процедуру в других местах и могу сказать уверенно, что инъекции IAL так не выглядят! Никаких папул не было, все мгновенно рассосалось. Не знаю что мне вкололи, но я надеюсь, что это хотя бы просто коктейль из витаминов, и мне это не навредит. Кроме того, есть претензии к качеству выполнения процедуры. Врач колет все в стиле «быстрее-быстрее» за5-10 минут, как будто у нее 10 человек очередь и надо успеть обслужить всех до обеда, хотя кроме меня никого не было. IAL так не колют! Каждый раз у врача данная процедура занимала минут 40-45 минимум, инъекции делались чаще и их было раз в 10 больше. Тут же даже основные зоны межбровья, носогубок и уголков рта она не обработала! Резюме: в клинику, которая пользуется контрафактом и не оказывает качественно услуги нельзя ходить ни по акциям, ни за полную стоимость, если не хотите зря выкинуть деньги и испортить себе здоровье.
    Опубликовано 08.09.2014
    Ответить Редактировать
  • Делаю косметологию в ипх уже давненько, стараюсь попадать к Матюшкиной Марише, она давно там работает, я у нее постоянная клиентка, мы уже как сестры прям с ней. Хорошая женщина, все подскажет, поможет. По деньгам часто скидку делает
    Опубликовано 18.04.2014
    Ответить Редактировать
  • Я в ИПХ сначала только к косметологу ходила, но оказалось что в клинике довольно неплохие массажисты работают. И с моим остеохондрозом справились довольно быстро ) Теперь к ним не только красоту наводить хожу )
    Опубликовано 18.04.2014


ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности