Пластическая хирургия «Doctor Plastic»

8 отзывов
Маяковская, Белорусская
Россия, Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 11
+7 (495) 540-40-57
Время работы: 00:00-00:00
Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • Добрый день. Хочу поделиться своим результатом. Я делала увеличение груди у Сергеева Ильи Вячеславовича. Немного расскажу о нем самом - он основатель и главный врач в Докторпластике. Организованна клиника очень умно, у нее 4 этажа и у каждого своя функция. 1- это этаж где вас встречают с улыбкой и освобождают от уж верхней одежды, 2- это рецепшен и милые приветливые девушки, которые встретят вас с улыбкой помогут соориентироваться и напоят кофе. 3 этаж, это этаж с кабинетом самого ;) и где можно заняться своим здоровьем, 4й - святая святых, это там где происходит волшебство и преображение, где мы приобретаем стройное тело, пышные формы, и молодость. Мне досталась 2ух-местная палата с мансардными окнами, у меня был халат, тапочки, чулки, и косметичка с уходовыми средствами. Пока я готовилась и заполняла договор, ко мне приходили сестрички, анестезиолог и Сергеев, все были в хорошем настроении, настраивали на позитивное настроение и четко делали свою работу. Как я оказалась в хирургическом уже не помню, зато хорошо помню что когда окончательно проснулась в палате, я чувствовала себя прекрасно. Очень хотела есть, ведь я не ела и не пила с вечера перед операцией. За мной ухаживали как за одной единственной, и попить приносили воды и уколы делали чтобы в ночь не разболелась грудь. За моей соседкой, хочу заметить, ухаживали не меньше. Очень понравилось что нас постоянно консультировали что делать, что принимать, дали распечатку с послеоперационным уходом, а она очень нужна оказалась, сразу все и не запомнишь, а тут подсказка. Первая перевязка и осмотр были через неделю, я увидела в зеркале новую мою грудь. Я была растрогана до слез! Илья Вячеславович осуществил мою давнюю мечту и избавил от комплекса маленькой груди меня навсегда!
    Опубликовано 03.02.2015
    Ответить Редактировать
  • Мечтала попасть в Доктор пластик, там многие известные люди оперировались. Сначала позвонила, узнала, как работает хирург и выбрала день удобный, да пришлось подождать около 5 дней. Клиника очень скромно выглядит снаружи, но внутри все очень современно, много света и персонал очень услужливый. Поднялась наверх и сказала не рецепшене, что пришла к Сергееву, и меня провели в кабинет для консультации. Общались долго, узнала все, и даже фотографии посмотрели с похожими исходниками, как у меня, а для полного понимания, что получится, сделали моделирование. Короче, я так воодушевилась, что сразу попросилась подобрать дату операции. Ждала этого дня, как Нового года или день свадьбы:) В палату меня разместили с девушкой, которая делала липосакцию. Успели только перекинуться дежурными фразами и нас начали готовить к операции. Все прошло так быстро, что я, очнувшись в палате, и даже засомневалась, что мне делали операцию, но первые мои движения подсказали мне, что грудь есть! Импланты прижились за месяц и я полностью живу обычной жизнью. Понравилась клиника, сервис, доступность, профессионализм. Мое моделирование по прогнозу увеличения совпадает с настоящей моей грудью. Спасибо за исполненное мое желание!
    Опубликовано 31.08.2014
    Ответить Редактировать
  • У Бакова Вадима Сергеевича сделала подтяжку груди, боялась за швы и вид после пластики поэтому пошла именно к Бакову тк видела его работу у подруги по подтяжке и мне очень понравилась грудка. Сейчас я тоже хожу с высокой грудью.
    Опубликовано 30.06.2014
    Ответить Редактировать
  • Пришла в клинику за хирургом, давно хотела сделать носик свой, но хотела именно у лучшего, я знала Белого как лучшего лицевого хирурга и успешного ринопластика. Видела несколько его работ на сайте, но последняя его работа с носом Самсонова дала мне толчок к действию, так я записалась на консультацию и решилась сделать ринопластику. Результат более чем удовлетворительный, великолепный! Отличный хирург!
    Опубликовано 30.05.2014
    Ответить Редактировать
  • Баков Вадим Сергеевич меня сразу покорил на консультации, приятный голос, теплые руки, и смог мне все рассказать о моем будущем результате, тк я девушка не крупная, то и не всякий имплант будет на мне хорошо смотреться. Вадим меня измерил, мы сели посмотрели табличку с размерами( не думала что так все сложно, там и мл, и высота и еще одна высота)а главное моя хотелка это чтобы были анатомической формы, мне всегда нравились на результатах именно анатомы. Переживала что и говорить как получится, а вдруг мало(много), как будет заживать, я проштудировала отзывы многих девочек с увеличением, и настроилась чо надо быть сильно и позитивной! Конечно первые сутки были тяжелыми и руки поднять и вообще что-либо самой делать, а потом незаметно по чуть-чуть я пришла в себя, начала все смелее двигаться и быть настоящим позитивом. Поставил мне Вадим Натрелль MF255, под мышцу, доступ по ареолкам. Когда увидела свою грудь на осмотре я обрадовалась, что именно этого я и хотела, даже как-то неудобно стало быть такой женственной, но с этим я быстро справилась. Я еще только осваиваюсь с новыми формами, но уже стараюсь подчеркнуть что она у меня есть.
    Опубликовано 28.02.2014
    Ответить Редактировать
  • У Бакова делала софтлифтинг. Мне 38 лет. Для подтяжки рано, а делать что-то надо. Вот я и решила сделать софтлдифтинг. Выбор был сделан сразу, так как по отзывам, никто лучше Бакова это не сделает. На консультации я поняла, что выбор я сделала правильный. Баков большой профессионал и делает все очень качественно. О самой процедуре хочется сказать, что было почти не больно. Замечательнее всего то, что не было ни отеков, ни синяков. Сразу после процедуры можно и в люди пойти. Знакомые сразу заметли, что я стала выглядеть отдохнувшей, свежей. Никто не мог понять, что со мной такое произошло, что я как по мановению волшебной палочки омолодилась. С девочками близкими контактами Бакова поделилась, а остальные пусть думают,что я молодильные яблочки кушаю)))
    Опубликовано 27.11.2013
    Ответить Редактировать
  • После кормления ребенка,моя грудь выглядела ужасно. Раньше у меня полный 1,5 размер, а стал завявшими ушками до пупа. Мужа стесняться начала. Я долго выбирала врача,и,подобрав,ждала операции два месяца. Но за неделю до операции резко поменяла свой выбор на Илью Сергеева. Девченки на форуме одобрили выбор. Ни капли не пожалела о сделанном! Грудь просто наикрасивенная! Невозможно пройти мимо любого зеркала и не полюбоваться собой)))Все предвзятые отношения к силиконовой груди в сад))) Я вижу,какими зачарованными глазами на меня смотрят мужчины!Какое восхищение у мужа вызывают прикосновения к новой груди,она стала такая как до родов: упругая,приятная,живая. Абсолютно никакой неестественности. Илья Вячеславович, СПАСИБО Вам огромное за мою сногсшибательную грудь!!!
    Опубликовано 03.11.2013
    Ответить Редактировать
  • Ровно неделю я шерстила весь интернет в поисках хирургов и отзывов о них. Отзывов о Сергееве было много, очень много довольных девочек.Не знаю почему,но к Илье Вячеславовичу я пропиталась доверием,что позже подтвердилось на консультации.Да,это правда! У этого человека потрясающая энергетика!Я полностью согласна с теми,кто говорит,что после консультации с ним,ты понимаешь-да,я буду оперироваться только у этого хирурга! Прошло 2 дня после моей операции,толком я ещё грудь не видела,но уже то что видела мне нравится! Илья Вячеславович,огромное Вам спасибо! Мне до сих пор не верится что я это сделала.Ура! Девушки и женщины, я обращаюсь к Вам,не бойтесь(сама я правда боялась,очень)поэтому и говорю:"Не бойтесь,этому доктору можно и нужно доверять,и я подписываюсь по этими словами!"Спасибо всей бригаде что с Вами работает! Спасибо за Ваши Золотые руки,которые сделают счастливой ещё не одну женщину!!!
    Опубликовано 26.10.2013
    Ответить Редактировать


ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.