Пластическая хирургия «Амориа»

8 отзывов
Сокол, Октябрьское поле
Россия, Москва, улица Алабяна, 13к1
+7 (495) 287-36-00
Время работы: 00:00-00:00
Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • В восторге от того, как мне провел липосакцию Мамиев! Результат просто восхитителен, мне удали жир на боках, животе и бедрах. Я бессмысленно тратила время в зале, сидела на диетах, но эти "мешки" можно было убрать только липосакцией. Алексей Романович отличный специалист, умеет исправить недостатки фигуры. Спасибо за отличную операцию!
    Опубликовано 04.03.2017
    Ответить Редактировать
  • Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить пластического хирурга Мамиева из Амории. Я молодая девушка, но после родов форма груди поменялась, обвисла. Увидела в интернете информацию про этого хирурга и обратилась на консультацию. Спасибо за проведенную операцию! Хирург от бога и просто прекрасный человек. К лету я готова).
    Опубликовано 18.02.2017
    Ответить Редактировать
  • Делала ультразвуковой лифтинг Альтера в клинике Амориа. Результат на лицо.Процедуру делала у самой заведующей отделения косметологии Пустохиной И.В.После процедуры никаких ожогов, как и обещали, делала верхнюю треть лица, по цене получилось 49 772 рублей. Результатом я осталась довольна.И это было совсем не больно.
    Опубликовано 02.02.2017
    Ответить Редактировать
  • Девушки, не бойтесь делать рино, делайте все на пути к мечте, я мечтала укоротить свой нос и убрать горбину, не нос, а клюка какая-то была, очень комплексовала по этому поводу, чувствовала себя уродом. Подкопив денег, решилась на рино. Делала у Арутюнян Тетевик Арамовны, долго выбирала хирурга, но остановилась на ней, впечатлившись опытом и надежностью врача. Когда сняли гипс-я была на седьмом небе, даже в таких синяках и отеке я влюбилась в свой нос. Выбирайте хорошего хирурга и не бойтесь!
    Опубликовано 04.09.2015
    Ответить Редактировать
  • Я делала Альтеру у Пустохиной Ирины Владимировны в Амории. Результат вообще отличный, особенно, в руках такого квалифицированного косметолога, как она. Я более чем довольна. Это отличный способ омоложения без разрезов и операций. И клиника мне очень понравилась. Сервис и персонал прекрасны. Планирую обращаться теперь именно к Пустохиной в будущем.
    Опубликовано 14.08.2015
    Ответить Редактировать
  • Мне делали операцию в клинике Амория. Вполне достойные специалисты, я читала отзывы о клинике перед походом- естественно мало хороших отзывов, но я могу сообщить, что в клинике действительно хорошие специалисты. Мне сделали блефаропластику век очень хорошо, болезненная операция, конечно, но все-таки оно того стоит. Результат на столько очевиден, что нет слов. Теперь у меня появились глаза, выразительные и красивые. Я длительное время не решалась на операцию, боялась, вдруг мне результат не понравится, но он превзошел все мои ожидания.
    Опубликовано 27.07.2015
    Ответить Редактировать
  • Делала курс процедур Tite FX на тело и fractora на лицо: вроде результат наблюдался после процедуры, но в целом после курса никаких улучшений или изменений не заметила. А вот кожа стала пересушенной и обезвоженной. Когда начала делать, то врач стала рекомендовать вместе с этими процедурами сделать еще биоревитализацию и еще кучу всего. Можно было заранее сказать я скорее всего еще бы подумала. и так в 240 000 р. обошлось. Видимо меньше чем с полмиллионом туда заходить не стоило.
    Опубликовано 30.04.2013
    Ответить Редактировать
  • Записалась на курс процедур в эту клинику, т.к. Здесь самый большой спектр предлагаемых услуг по аппаратной косметологии. Процедуры выполняют врачи, а не как в других - медсестры.
    Опубликовано 18.09.2012
    Ответить Редактировать


ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


{1429194123}
Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности