Пластическая хирургия «Ковынцев Андрей Николаевич»

35 отзывов
Полежаевская, Багратионовская
Россия, Москва, Карамышевская набережная, 44
8 (495) 508-25-04
Время работы: ПН 10:00-21:00, СБ 10:00-21:00
Услуги и цены
Пластика и хирургия
Пластика носа 
Пластика век (блефаропластика)
Пластика груди
Пластика лица
Круговая подтяжка лица
Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • Уже несколько лет подряд изучала просторы интернета по поводу маммопластики. Больше всего привлекли внимание фотки работ Андрея Ковынцева. Он оказался не только профи своего дела, но еще и мега-приятный человек. Доверила ему подтяжку своей груди. Долго мы подбирали нужный имплант и не зря - подобрали реально идеальный вариант, как по мне. Операция прошла без осложнений, а вот восстановление после нее немного затянулось у меня, но слава Богу все уже позади - хорошо себя чувствую, а при виде своего декольте так и вообще превосходно.
    Опубликовано 04.02.2019
    Ответить Редактировать
  • Давно уже хотела сделать липосакцию живота, но не могла найти хорошего доктора. Ходила на консультации, но не решалась доверить свое тело тем докторам. А вот Андрею Николаевичу доверила. Он меня подкупил профессиональным подходом и чутким, внимательным отношением. Ну и цены у него демократичные на мой взгляд. Счастлива, что выбрала именно этого хирурга, я сейчас смотрю в зеркало на себя и любуюсь своим животиком. Я уже много лет не была в такой форме, как сейчас.
    Опубликовано 10.01.2019
    Ответить Редактировать
  • Хочу выразить огромную благодарность своему хирургу Ковынцеву Андрею. В октябре я оперировалась и могу порекомендовать его как замечательного пластического хирурга по маммопластике. Теперь я обладательница 3-го размера груди, а раньше ведь и до единицы еле дотягивала. Именно на консультации я прониклась доверием к этому врачу и не ошиблась. Я рада, что решилась на такой ответственный шаг и теперь просто порхаю от счастья!
    Опубликовано 14.12.2018
    Ответить Редактировать
  • Блефаропластику у Ковынцева А.Н. делала полгода назад. Сама операция прошла отлично, послеоперационный период очень легкий. Никаких там особо долгих заживаний у меня не было. И результат мне очень понравился, взгляд кардинально изменился, забыла о своих мешках под глазами. Все даже лучше, чем я и ожидала. Вывод таков - доктор профессионал. Молодчина. Спасибо!
    Опубликовано 30.11.2018
    Ответить Редактировать
  • Всем привет. Хочу рассказать о своем недавнем опыте липосакции. Врача выбирала долго и тщательно, мониторила соцсети, отзывы, общалась на форумах, сходила на несколько консультаций. Остановила свой выбор на А.Н. Ковынцеве, чему очень и очень рада. Он и как врач классный, и как человек приятный и внимательный. Опи прошла легко, период восстановления тоже. Сейчас я наконец в той форме, о которой мечтала лет пять) Шлю миллион благодарностей и лучи добра!
    Опубликовано 12.11.2018
    Ответить Редактировать
  • 2 года назад сделал Андрей Ковынцев мне грудь и сделал ее идеально - реально как настоящая, никто даже не догадывается об ее истинном происхождении. Хорошая полная тройка, размер тоже подбирали по совету доктора. В этом году я вышла замуж наконец-то, так что операция только на пользу пошла)
    Опубликовано 19.10.2018
    Ответить Редактировать
  • Нескончаемые слова благодарности в адрес Андрея Николаевича Ковынцева за внимательное и трепетное отношение к своим пациентам. Имея опыт обращения к зарубежным пластическим хирургам, я хочу сказать, что наш доктор им ничуть не уступает, а в некоторых моментах даже обходит. Маммопластику мне Андрей николаевич провел ювелирно точно. Анатомические импланты сделали мою грудь красивой, упругой и симметричной. от швов и следа не осталось. Безумно рада, что послушала свою знакомую и обратилась к доктору Ковынцеву А.Н. Его богатый опыт и желание творить дали отличный результат!!!
    Опубликовано 02.10.2018
    Ответить Редактировать
  • Спасибо большое Андрею Николаевичу Ковынцеву за успешно проведенную операцию! Доктор в полной мере обладает навыками хорошего врача: надежность, внимательность, открытость, профессионализм! Мне было очень приятно познакомиться, а результаты маммопластики доказали еще раз то, что в выборе врача я ничуть не ошиблась, он действительно ас в своем деле!
    Опубликовано 03.09.2018
    Ответить Редактировать
  • Девочки, за поднятием самооценки к Андрею Николаевичу)) Я давно мечтала об увеличении молочных желез. Наконец-то мечта осуществилась. На консультации врач объяснил, как проводится операция, риски, возможные последствия. Прошло уже два года после операции. Результатом довольна на все 100%. Спасибочки)))
    Опубликовано 29.08.2018
    Ответить Редактировать
  • Липосакция, это самое первое, что я себе сделала из пластики или подобных косметических процедур. Делала у Ковынцева Андрея липосакцию ягодиц. Очень хотела выглядеть стройной и подтянутой, но даже похудение не помогло мне привести мою пятую точку до идеального состояния. А после липосакции я получила желаемый результата. Операция прошла хорошо, Андрей Николаевич очень аккуратно и бережно провел. Однозначно могу его советовать!
    Опубликовано 25.08.2018
    Ответить Редактировать
  • Всем привет. Я у Андрея Николаевича Ковынцева была на липосакции, эта опи входила в мой курс похудения. Доктора мне рекомендовали как хорошего хирурга. В этом я убедилась, он по-человечески относится к проблемам людей. Липосакция прошла без осложнений, теперь моя задача максимально долго удерживать полученный результат.
    Опубликовано 19.07.2018
    Ответить Редактировать
  • Ковынцев Андрей Николаевич приветливый доктор. Дал мне достаточно информации, проконсультировал. Подсказал как поступить дальше с асимметрией моей маленькой, но страшно некрасивой груди. Очень внимательный врач, уважительное отношение к пациенту и порядочность. Очень благодарна доктору! Результаты маммопластики меня просто свели с ума!!! Все понравилось!
    Опубликовано 20.06.2018
    Ответить Редактировать
  • Маммопластику у Андрея Ковынцева я делала 4 года назад, а в прошлом месяце решила сделать блефаро обоих век. У меня от природы нависшее верхнее веко, а с возрастом появился птоз, и под глазами образовались мешки. Делала в два этапа, вначале верхние веки, потом нижние через 2 недели. Эффект потрясающий, у меня ушли мешки, дряблость, кожа подтянулась. С верхних век он убрал лишнюю кожу и подкожный жир, и взгляд как бы открылся, стал более свежим. Чувствую себя красивой, за это ощущение шлю доктору слова благодарности и лучики добра!!!)))
    Опубликовано 04.06.2018
    Ответить Редактировать
  • Мой отзыв об этом хирурге может быть только положительным, так как Ковынцев Андрей Николаевич сам очень положительный человек. Добрый, внимательный и веселый! Делала у него маммо. Хотя на операцию решиться было непросто, но доктор мне рассказал, что ничего страшного нет в операции, что сейчас импланты вообще безопасны. В итоге я и решила делать именно у него операцию. Довольна теперь свой грудью с какой стороны не посмотри. Люблю себя и благодарна доктору Ковынцеву А.Н.!
    Опубликовано 26.05.2018
    Ответить Редактировать
  • Возрастных изменений, наверное, боятся все женщины. Но куда от них денешься. В мои 48 лицо стало унылым, уголки глаз провисли, начало нависать верхнее веко, появились мешки под глазами. Мне посоветовали задуматься о блефаропластике. Почитав немного информации, изучив биографии пластических хирургов и просмотрев их работы, почитав отзывы прооперированных, остановила свой выбор на докторе Ковынцеве А.Н.. Операция прошла успешно, неприятных последствий не было. В современном мире, когда придумано множество способов омоложения, глупо не воспользоваться прогрессом. Поэтому всем женщинам советую не пожалеть денег и попробовать блефаропластику, снова почувствовать себя молодой.
    Опубликовано 06.05.2018
    Ответить Редактировать
  • Всегда думала, что липосакцию делают совсем заплывшие жиром женщины, пока совершенно случайно не наткнулась на статью в журнале о липосакции проблемных мест. Таким местом у меня давно были ягодицы - похудеть удалось везде, но вот только эти места никак не поддавались. Порылась в инсте и случайно попала на страничку Андрея Ковынцева. Собственно ничего особенного у него на страничке не нашла о липосакции, но сам врач очень понравился, его подход, поэтому записала и поехала на прием. После него уже сомнений не было никаких - красивым ножкам быть! И они у меня теперь есть!!!
    Опубликовано 20.04.2018
    Ответить Редактировать
  • Убрать нависшие веки мне хотелось давно, а после 35 лет я поняла, что блефаро мне просто необходима, ведь с возрастом веки опустились еще ниже. По совету одной девушки-блогера я обратилась к А.Н. Ковынцеву. Эффект от опи меня поразил, в самом приятном смысле этого слова. Андрей Николаевич убрал лишнюю кожу, при этом шов сделал очень тонким и незаметным. Он уже сейчас не виден даже с легким макияжем. Дополнительный бонус от пластики - вокруг глаз подтянулась кожа, ушли мелкие морщинки. Рада, что решилась на блефаро, и что делал мне опи именно Андрей Николаевич.
    Опубликовано 03.04.2018
    Ответить Редактировать
  • Могу только присоединится ко всем положительным откликам, т.к. тоже считаю, что А.Н. Ковынцев мега профессионал в пластической хирургии. Так ювелирно делать свою работу может не каждый. Мне исправил ужасную ассиметрию груди и придал красивую форму за счет мастопексии. Талантливый специалист, я благодарна за все!
    Опубликовано 28.12.2017
    Ответить Редактировать
  • Очень довольна, что обратилась к Андрею Ковынцеву, когда решилась на блефаро. Он все очень красиво сделал. Шовчики тонкие, незаметные. Боли после опи не было, синяков тоже. Были лишь незначительные отеки, но они быстро сошли. Взгляд стал более распахнутым и свежим, как после хорошего отдыха. Сейчас я могу делать любой макияж глаз, даже обожаемые смоки смотрятся на моих веках роскошно. От меня Андрею Николаевичу лучшие рекомендации.
    Опубликовано 16.12.2017
    Ответить Редактировать
  • Я рекомендую своего хирурга - Ковынцева Андрея Николаевича. Делала у него грудь два года назад. Результаты ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НЫ-Е. И это не пустое слово - я очень придирчива во всем по жизни, перфекционист. Действительно достойный доктор, очень внимателен к пациентам, и всегда предлагает вариант, который подойдет именно вам, а не модные штучки. Мне мы подобрали импланты анатомической формы, очень естественные, высокие профиль. Доступ был в субмаммарной складке, поэтому никаких шрамов у меня нет. Грудь смотрится идеально даже без белья!!! Аргументов более чем ИМХО
    Опубликовано 30.11.2017
    Ответить Редактировать


ТОП популярных
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Визажи Салон красоты
Лана на ВДНХ Салоны красоты


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности