Клиника «ГРАНД-Клиник (Сеть клиник Эстетической Медицины)»

9 отзывов
Чистые пруды, Сретенский бульвар, Тургеневская
Россия, Москва, Гусятников переулок, 13/3
+7 (495) 66-333-77
Время работы: 00:00-00:00
Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • Хочу всем посоветовать озонотерапию. Я пришла Гранд Клиник, чтобы походеть (это удалось), но мы с моим врачом обсудили, что я часто простужаюсь и болею, особенно зимой. Мне посоветовали пройти озонотерапию. Светлана Казурова, врач-физиотерапевт, рассказала подробнее про этот новый метод 9я раньше никогда не слышала). Оказывается, озон при таком введении внутривенном дает иммуномодулирующий эффект, помогает от синдрома хронической усталости и нормализует сон. Все эти эффекты я испытала на себе! Пока еще, тьфу-тьфу, этой зимой не простужалась
    Опубликовано 05.01.2014
    Ответить Редактировать
  • У меня есть лишний вес, и он неравномерно распределен по фигуре. Проблемные зоны – живот, бедра и ….очень некрасивые складки на лопатках, которые видны особенно в трикотажной одежде и любой одежде в обтяжку. Я сделала 4 процедуры Акваликса. Складки на лопатках уменьшались сначала медленно, но к концу 4-го месяца в принципе все, что мешало - ушло! Живот и бедра тоже подтянулись на ура!!! Главное теперь не лениться и поддерживать форму. Хочу выразить благодарность Коляде Юлии за содержательную консультацию, за внимательный подход и аккуратность , а также администраторам Гранд Клиник за прекрасный чай ))
    Опубликовано 15.07.2013
    Ответить Редактировать
  • Давно хотела немного похудеть и привести свой организм в тонус перед отпуском. Пришла на консультацию в Гранд Клиник, врач физиотерапевт Друц Марина Николаевна посоветовала мне комплекс из процедур гидромассажа и криосауну. Процедуры проводила Олечка Тюфлиина. Очень признательна этим двум замечательным и внимательным специалистам. Мой организм снова в тонусе!!! Настроение просто отличное!
    Опубликовано 02.07.2013
    Ответить Редактировать
  • Сделала процедуру мезонити у Людмилы Николевны, в полном восторге от результата. После самой процедуры было всего пару синячков, зато результат превзошел мои ожидания! Овал лица подтянулся, кожа стала более упругой, скулы стали более объемными. И всего за 2 недели. Людмила Николаевна объяснила, что результат будет нарастать в течение года и будет еще лучше! Вообщем эмоции переполняют! Спасибо большое! Поехала на море отдыхать счастливая и помолодевшая!
    Опубликовано 28.04.2013
    Ответить Редактировать
  • Постоянно хожу в Гранд Клиник на талассотерапию. мне уже к сорока, фигура хорошая, но и ее и грудь, сами понимаете, надо поддерживать с возрастом. Поэтому делаю обертывания. Особенно нравится состояние кожи после процедур. Отказываться от сеансов не собираюсь – чем внимательнее к своему телу относишься, тем благодарнее оно будет.
    Опубликовано 13.07.2012
    Ответить Редактировать
  • Загремела я с аппендицитом в больницу на операцию. Ну разве наши врачи могут что-нибудь сделать аккуратно? Шрам оставили просто страшный. Смотреть было не приятно. Решилась на комплексную программу в Гранд Клиник. Оказывается, есть у нас врачи нормальные. Теперь шрам почти не видно, а в клинике сказали, что пройдет время и будет совсем незаметным. Вот так. Одни портачат, вторые исправляют.
    Опубликовано 11.07.2012
    Ответить Редактировать
  • Я попала в аварию в прошлом году, восстанавливалась после этого долго, но вроде бы всё нормально. Плохо, что остались шрамы на лице. Мне посоветовали обратиться Гранд клинику. Там меня осмотрели и провели удаление и шлифовку моих шрамов. Теперь стало намного лучше. Издалека их даже совсем не заметно. Профессионалы своего дела!
    Опубликовано 05.06.2012
    Ответить Редактировать
  • Я обращалась в Гранд Клинику с проблемами кожи, но не знала, что у них есть такая услуга, надо бы мне тоже рубцы и шрамики убрать
    Опубликовано 05.06.2012
  • я тоже страдала от проблем с кожей, но я проходила диагностику на аппарате Visia, отличная вещь просто
    Опубликовано 05.06.2012
  • А я в Grand clinic удаляла родимое пятно, специальным аппаратом для шлифовки, результат есть
    Опубликовано 05.06.2012
  • У меня на лице были красные прожилочки, особенно они бросаются в глаза на щеках. А с возрастом эти дефекты стали проявляться всё больше. Моя подруга сказала, что её дочка ходила в Гранд-Клиник, недалеко от меня. Так как это единственная клиника, а не салон красоты в районе, специализирующаяся на красоте, я решила обратиться туда. Поскольку я ещё не совсем старая, решила заняться своей внешностью. Ведь глупо мириться с недостатками, когда, оказывается, есть возможность сделать мои венки просто незаметными. Я, конечно, немного боялась, потому что сказали, что будут удалять лучом. Но оказалось, что это быстро и не страшно. Я прям помолодела. Теперь ещё думаю нужно на ногах провести такую процедуру, чтобы убрать варикозную сетку. В следующий раз пойду без страха и сомнения. Спасибо, оправдали мое доверие
    Опубликовано 01.06.2012
    Ответить Редактировать
  • Огромное спасибо Вам за отзыв! У меня такая же проблема и я долгое время подбираю медицинское учреждение, которое помогло бы мне с этим справиться, теперь обращусь в Гранд Клиник!
    Опубликовано 01.06.2012
  • Лучшая подруга посоветовала клинику «Гранд-клиник», что на Варшавке для лечения целлюлита. Приближается лето и этот ужасный изъян тела уже не удастся скрыть под одеждой. Скажу откровенно – настроена была скептически. Но деваться то некуда было. Всевозможные массажи эффекта никакого не давали, ну разве что мизерный. Прошла 5 сеансов. И знаете – эффект на лицо. И никаких болезненных ощущений несмотря на устрашающее название процедуры.
    Опубликовано 23.04.2012
    Ответить Редактировать
  • Да, хорошая клиника. Я, правда, была там всего раза три, но планирую еще сходить в скором времени, подготовить тело к пляжному сезону нужно)
    Опубликовано 23.04.2012
  • Мама делала пластику лица в Гранд Клинике, осталась довольна результатом, следов никаких не заметно, а выглядеть стала значительно моложе))
    Опубликовано 23.04.2012


ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности