Клиника «Он Клиник (Международный медицинский центр)»

23 отзыва
Арбатская, Смоленская
Россия, Москва, улица Большая Молчановка, 32с1
(495) 223-22-22 многоканальный
Время работы: 00:00-00:00
Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • В прошлом году в он-клиник делали мне лапароскопию, была киста на яичнике, сделали операцию очень хорошо, на третий день, меня уже домой забрали. Послеоперационный период прошел безболезненно, очень рада, что выбрала именно эту клинику.
    Опубликовано 18.10.2012
    Ответить Редактировать
  • Мы в он-клиник уже давно ходим лечится, живем рядом, ездить не нужно. У мужа давление повышается, вообщем гипертоник, вот его и наблюдаем у терапевта. Выписывает лечение, хватает на 6-8 месяцев, потом опять идет в больницу. А иначе уже давно бы инсульт его хватил. Врач хорошо помогает.
    Опубликовано 11.10.2012
    Ответить Редактировать
  • Нужна была срочная консультация уролога, Московской приписки нет, обращались в платную клинику, чтобы нас не посылали куда подальше. В он-клиник приняли без проблем, были бы только деньги. У мужа почки схватили, так после анализов врач выписал лечение, оказалось просто острого наелся в очередной раз и сказал с острой едой распрощаться!
    Опубликовано 26.09.2012
    Ответить Редактировать
  • В прошлом году мы ездили на отдых в Таиланд, больше сказала, туда не поеду. Попала в глаз какая то зараза(мошка). В местную больницу там не стали обращаться. По приезду в Москву побежала к офтальмологу в он-клиник. Молодец врач, все делал с большой осторожностью. Вытащил эту мошку, она же там пленкой обволоклась. Хорошо, хоть без последствий!
    Опубликовано 14.09.2012
    Ответить Редактировать
  • Хорошо, что он –клиник многофункциональная клиника. Я три года назад первый раз туда сходила к гинекологу. Теперь если мне нужная помощь любого врача, всегда обращаюсь в он-клиник, потому что знаю, что там все хорошие специалисты.
    Опубликовано 11.09.2012
    Ответить Редактировать
  • Прижигала эрозию в он-клиник, все сделали хорошо, уже все зажило. Теперь буду только ходить на консультацию к гинекологу в он-клиник.
    Опубликовано 09.09.2012
    Ответить Редактировать
  • У меня на яичнике киста, извините конечно за подробности. Так вот в моей консультации сказали, что только необходимо делать операцию, чтобы удалить. Решила перепроверяться у другого специалиста. Поехала к гинекологу в он-клиник, сдала необходимые анализы, оказалось, что у меня такой вид кисты(рассасывающая), которую можно убрать, пропив лекарства. Сейчас уже пятый месяц прохожу лечение, уже есть результат, киста маленькими темпами стала уменьшаться. А так бы сделали операцию.
    Опубликовано 30.08.2012
    Ответить Редактировать
  • Я много хороший отзывов слышала о пластической хирургии в он-клиник. Вопрос пластики довольно щепитильный, поэтому надо подходить со всей ответственностью. Я все выспрашиваю у подруг, кто у кого делал. Самые лучшие отзывы, только об он-клиник.
    Опубликовано 11.08.2012
    Ответить Редактировать
  • А я хочу похвастаться, наконец то мне муж дал денег, я давно хочу себе сделать подтяжку груди, все муж отлаживал, денег не давал. Теперь УРА, записалась на консультацию в он-клиник к пластическому хирургу, буду восстанавливать свои формы.
    Опубликовано 09.08.2012
    Ответить Редактировать
  • У меня во рту появился не понятный вкус, думала что кислотность повысилась. Пошла на прием к гастроэнтерологу, ходила сразу в платную клинику, чтобы не гоняли из кабинета в кабинет, как это могут делать наши врачи. Мне сказали, что в он-клиник есть хороший гастроэнтеролог, туда и пошла. Записали на прием без проблем. Доктор назначил сдать анализы, оказалось, что повысился ацетон в крови, отравление было. У меня накануне рвота была, предполагаю, что от сока в коробках.
    Опубликовано 01.08.2012
    Ответить Редактировать
  • Вы знаете что мне понравилось, читала в интернете какие услуги предоставляет он клиник, увидела купон на скидку, распечатал на всякий случай, думаю а вдруг правда! Вдруг сделают скиду 10%, когда предъявила купон, была приятно удивлена всё такие сделали скидку по этому купону.
    Опубликовано 10.06.2012
    Ответить Редактировать
  • У меня после кормления грудью, обвисла грудь и «сдулась», еле мужа уговорила чтоб дал денег на имплантаты, пошла к пластическому хирургу в он клиник, отговорил меня от имплантатов, сделали только подтяжку, в принципе всё нормально, просто хотелось грудь на размер больше)))))
    Опубликовано 03.06.2012
    Ответить Редактировать
  • У меня с прошлого лета на спине после моря по выступали не понятные пятна, в нашей поликлинике просто развели руками, ну не могла же я всё так оставить! Пришлось обратиться к платному дерматологу в он клиник, за три месяца привели кожу в норму, только боюсь теперь ехать на море, вдруг опять такое будет.
    Опубликовано 31.05.2012
    Ответить Редактировать
  • Недавно я меня был приступ резкой боли в области желудка, думала, что съела что-то не то. Но когда боль стала отдавать в правое плечо, то уже поняла, что это не желудок. Так как дело было днём, то я по возможности сразу позвонила сыну и он отвёз меня в Он-Клиник. Там меня обследовали, сделали УЗИ и оказалось, что у меня камни в желчном пузыре. Никогда даже не знала об их существовании, так как они меня вообще не беспокоили. Но камешки мои уже такого размера, что их уже нужно только вырезать. Но вот где я буду делать эту операцию, пока не решила. Как то боязно мне делать это здесь, хоть и специалисты, говорят, в Он-Клиник хорошие. Уже привыкла к своей больнице, но там условия не очень. В общем, ещё в раздумьях. Хотя откладывать этот вопрос надолго нельзя – камушки медленно, но всё же увеличиваются в размерах (((((
    Опубликовано 31.05.2012
    Ответить Редактировать
  • Cтрадаю псориазом уже три года. Лечусь в основном гормональными мазями, но они очень плохо стали помогать. Пошла в он клиник к Антонине Михайловне, рекомендовали именно ее. Очень корректный человек, дала понять, что лечение не совсем правильное было и гормоны это уже как тяжелая артиллерия. Сказала, теперь не просто, но сделает все возможное. Подобрали мне строгую диету, записывала все продукты, что ела, чтоб узнать на что больше реагирую. Лечили и на аппаратах и таблетками и травами. Сейчас стало намного лучше, даже не сравнить, почти все мои очаги поисчезали. Надеюсь, это надолго.
    Опубликовано 30.05.2012
    Ответить Редактировать
  • Мне в Он клиник помогли подобрать диету, чтобы немного похудеть. Я много работаю, поэтому на физические нагрузки времени уже не хватает, да и не хочется мне это делать. А вот подиетничать для меня не проблема. Правда я думала, что все это сделается в один мой поход в клинику, но все затянулось, сдавала анализы, строили графики и все такое...
    Опубликовано 28.05.2012
    Ответить Редактировать
  • Муж зимой простыл, обнаружилось воспаление по-мужской части. Ходил в Он клиник к урологу Гришину Алексею Анатольевичу. Врач назначил нужное лечение и через полторы недели муж уже был как огурчик.
    Опубликовано 25.05.2012
    Ответить Редактировать
  • Свекровь наблюдается в Он клиник после операции - удаления всего по-женски. Она довольна, врачи с ней обращаются хорошо. Все время мне говорит, чтобы я пошла туда со своими проблемами проконсультировалась.
    Опубликовано 22.05.2012
    Ответить Редактировать
  • Уже несколько лет у меня очень болезненные месячные. Обратилась в Он клиник, но первая консультация прошла как-то скомканно. Врач была какая-то затурканная, у них вроде там проверка была. Мне она уделила немного внимания, пригласила еще раз прийти. С одной стороны проблему надо решить, а сдругой - вдруг у них опять что-то будет, не хочется зря платить...
    Опубликовано 19.05.2012
    Ответить Редактировать
  • Я думаю, вам стоит обратиться в он клиник. Здесь очень грамотные специалисты, наверняка вы найдете именно своего врача. Я сюда обращалась к гастроэнторологу, результатом довольна. Так что не сомневайтесь!
    Опубликовано 26.04.2012
    Ответить Редактировать


ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности