Клиника «Реформа»

38 отзывов
Новослободская
Россия, Москва, Краснопролетарская улица, 16с11
+7 (495) 730-88-16
Время работы: 00:00-00:00
Отзывы
Ваше настроение
Ваша оценка
  • Маме очень удачно сделали подтяжку овала лица (врач Иманилов А.П.), стала выглядеть как моя старшая сестра. После нее и я решила помолодеть, но для операции еще молода, сделала уколы ботулакса - супер-эффект! Малейшие мимические морщинки разгладились - просто юное лицо, кожа в идеальном состоянии! За это благодарю Лебедева Дмитрия Вячеславовича - отличный специалист!
    Опубликовано 02.12.2018
    Ответить Редактировать
  • Врач Парфенова Ирина Александровна идеально провела процедуру омоложения кожи моей сестре, делала уколы ботулакса. Я в первый раз к ней обратилась, сделали ультразвуковую аппаратную чистку лица - отличный результат. К новому году тоже сделаю ботулакс, будет праздник и души, и тела) Клиника нравится, очень положительная энергетика у всех сотрудников с кем приходилось общаться.
    Опубликовано 23.11.2018
    Ответить Редактировать
  • Делала на Алабяна лазерную липосакцию. На консультации была у Дмитрия он насчитал 8 зон это живот верхняя и нижняя часть и на нижней части спины две зоны. В итоге операцию сделали только нижнюю часть живота, когда у хирурга спросила сколько сделали зон, он просто ответил больше чем было оплачено. А когда я попросила уточнить как можно сделать операцию восьми зон сделав только два прокола, он сказал что проколы не показатель. По факту просто взяли за восемь зон, а сделали только две!!!! Никогда туда больше не пойду, очень не порядочное отношение к клиентам
    Опубликовано 30.03.2016
    Ответить Редактировать
  • Огромное спасибо доктору Варваричевой Ольге Сергеевне! Делала у нее мезонити! Уже после процедуры увидела результат-лицо реально подтянулось! Честно говоря, не думала, что настолько эффективная процедура! Всем советую! Еще раз громное спасибо!
    Опубликовано 10.04.2014
    Ответить Редактировать
  • Ходила, наверное, на самую популярную процедуру этого лета, делала лазерную эпиляцию. Долго копила на неё деньги. Но оказалось, что сейчас летом скидки и за всё вышло гораздо меньше, чем я думала. Так что ещё и на курс массажа осталось.
    Опубликовано 02.08.2013
    Ответить Редактировать
  • А кто-нибудь делал биоревитализацию? Там сейчас очень выгодное предложение до конца августа, вот думаю пойти сделать.
    Опубликовано 01.08.2013
    Ответить Редактировать
  • Я делала и как раз по акции. Переживала, что если буду делать со скидкой,то сделают плохо, но нет, мои страхи не оправдались. Всё сделали качественно.
    Опубликовано 01.08.2013
  • Я снова была в своей любимой клинике. В этот раз по летней акции делала лазерную эпиляцию. Пятая процедура в подарок, было очень приятно получить такой презент.
    Опубликовано 30.07.2013
    Ответить Редактировать
  • По многочисленным отзывам положительным отправилась в Реформу! Долго думала, что же выбрать из процедур и остановилась на восстановительной программе для волос GERnetic. Первые впечатления положительные, планирую и дальше ходить, уже засматриваюсь а процедуры по уходу за лицом. Врачи клиники внушает доверие!
    Опубликовано 23.06.2013
    Ответить Редактировать
  • Зимой удаляла волосы в подмышечной впадине на лазере Elite в Реформе. Мне потребовалось всего 3 процедуры чтобы она исчезли, сейчас уже прошло несколько месяцев, а волос нет! Я так долго этого ждала!
    Опубликовано 19.06.2013
    Ответить Редактировать
  • Долго мучилась с пятнами пост-акне и решилась на кислотные пилинги. Выбрала Реформу и не пожалела, за пару процедур кожа приобрела более однородны цвет и мне уже не нужно замазывать свои "синяки" плотным слоем корректора!
    Опубликовано 17.06.2013
    Ответить Редактировать
  • Зимой тоже ходила на пилинги, для моей проблемной кожи выбрали салициловый и еще какой-то. До сих пор кожа чувствует себя лучше!
    Опубликовано 17.06.2013
  • Ходила на чистки, делаю их довольно долго, лет 5, но тут решила сходить в Реформу. Результат порадовал, кожа чистой осталась на 4 дня дольше, чем обычно - а это приличный срок!
    Опубликовано 14.06.2013
    Ответить Редактировать
  • Хочу поделиться отзывом на процедуру нитевой подтяжки! Много читала о ней в журналах и решилась! Ооо... это что-то! Коэффициент полезности максимальный! Делала 3 недели назад, а результат только улучшается!
    Опубликовано 26.05.2013
    Ответить Редактировать
  • Тоже наслышана о ней, надеюсь, что ближе к зиме решусь и пойду. Ужу узнавала у врачей Реформы все подробности. Осталось морально подготовиться!
    Опубликовано 26.05.2013
  • Ходила на фраксель. результатом довольна, цвет лица стал намного однороднее, сетка морщин исчезла.
    Опубликовано 22.05.2013
    Ответить Редактировать
  • Спасибо за отзыв! Косметолог посоветовала эту процедуру, я уже пробовала пилинги. Работаю над однородным цветом лица!
    Опубликовано 22.05.2013
  • А я так радикально не решилась, в итоге сделала уколы ботокса, так как тоже вечно обливаюсь потом.
    Опубликовано 29.04.2013
    Ответить Редактировать
  • Удалила потовые железы в подмышках. Долго решалась на процедуру, не жалею. Не больно, ухаживать специально не нужно. Летом наконец-то смогу носить короткий рукав и не думать насчёт пота.
    Опубликовано 29.04.2013
    Ответить Редактировать
  • Делала сонофорез тела. Очень хотела избавить от целлюлита. Чтобы добиться хорошего результата, рекомендую пройти курс, тогда эффект будет более выраженным.
    Опубликовано 25.04.2013
    Ответить Редактировать
  • Интересно а что лучше мезотерапия или сонофорез? Проблема таже, нужно убрать целлюлит и подтянуть кожу тела.
    Опубликовано 25.04.2013
  • Была на массаже, супер, редко мне удаётся так хорошо расслабиться.
    Опубликовано 22.04.2013
    Ответить Редактировать
  • Клиника находится недалеко от моего дома, долго думала стоит ли туда идти. В итоге решила начать с малого, с ультразвуковой чистки лица. Хочу сказать, что результат мне понравился, хотя сразу после чистки лицо было с покраснениями,но зато после этого было чистое и гладкое достаточно долго.
    Опубликовано 22.04.2013
    Ответить Редактировать
  • Надо попробовать ультразвуковую чистку, я ходила на обычну-ручную в Реформу - очень понравилось!
    Опубликовано 22.04.2013
  • проходила на днях процедуру омоложения фракселем, было покраснение. Оно появилось где-то через час после процедуры. Я мазала кремом увлажняющим несколько раз в течении вечера. Маску на ночь делала. Но не могу сказать, что это было как ожог. Больше похоже на покраснение кожи после загара. На следующий день все стало проходить. И под вечер красноты вообще не было.Ну а результат мне еще предстоит оценить, надеюсь, получилось хорошо
    Опубликовано 27.03.2013
    Ответить Редактировать
  • мне врач- косметолог посоветовала сначала пройти 2 раза биоревитализациюк и затем уже Фраксель. Биоревитализацию 2 раза уже сделала (кстати результат понравился, кожа стала значительно более упругая, сразу ушла носогубка) вчера сделала Fraxel. Мне сделали анестезию, процедура терпимая, сегодня как и предупреждали лицо отекло ужасно!!! что будет дальше напишу по ходу
    Опубликовано 27.03.2013
  • раньше ходила к ним на биоревитализацию и приходилось процедуру повторять раз в полгода. а потом врач посоветовала перейти на биорепарацию, вроде воздействие одно, а эффект более пролонгированный.делала последний раз в июне прошлого года и пока не собираюсь)))
    Опубликовано 18.03.2013
    Ответить Редактировать
  • Биоревитализацию я делала в прошлом году - прошла 2 процедуры, косметолог сказал, что надо сделать минимум 4. Честно говоря, эффекта особого не увидела, потому и не пошла на остальные две. Ну разве что цвет лица стал посвежее.
    Опубликовано 18.03.2013
  • У меня результат был ярковыраженный от биорепарации! Даже кремом иногда забываю пользоваться, как хорошо себя чувствует кожа
    Опубликовано 18.03.2013


ТОП популярных
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Визажи Салон красоты
Лана на ВДНХ Салоны красоты


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности