Звездная пластика

Чтобы выглядеть так же? Известный пластический хирург Гришкян Давид Рубенович, доктор медицинских наук, приоткрывает завесу обо всех "звёздных" пластических операциях. Хотите быть совершенными - будьте!


Читать о других звездах Голливуда и их пластических операциях в продолжении статьи...

Ким Бэсингер, звезда фильма «9 ½ недель», в прошлом модель, одарена от природы необычайной красотой и сексуальной энергией, которая буквально лучится с экрана. И это происходит до сих пор, не смотря на то, что актрисе уже 61год. Безусловно, имела место пластика лица. В первую очередь чек -лифт (подтяжка средней зоны), пластика шеи и подбородка - о чем свидетельствуют четкий овал лица, высокие скулы, упругие щечки, была проведена консервативная жиросохраняющая блефаропластика, которая позволила сохранить уникальный разрез глаз актрисы. Кроме того, актрисе удалось сохранить и поддерживать свое прекрасное тело, что в общем немаловажно для полного восприятия человека, как молодого. Ведь молодые люди не просто стройны и худощавы, они имеют правильную осанку.
Браво хирургу! И браво Ким Бэсингер!!

 

Шэрон Стоун, чрезвычайно популярная и любимая в России актриса, имеет тот тип лица, который остается фотогеничным долгие годы. Именно поэтому актрису до сих пор приглашают сниматься в рекламных компаниях известных производителей духов и косметики. А ведь ей без малого 56 лет. Лицо ее красиво старится, блефаропластика и филлеры позволяют поддерживать его в хорошем состоянии. Здесь имеет смысл сказать про тело актрисы. Известно, что актриса, является приверженцем здорового образа жизни, занимается пилатесом, сохраняет удивительную стройность долгие годы. Вместе с тем, отказ от мясных продуктов часто не лучшим образом сказывается на коже. Избытки кожи у актрисы существуют на всех частях тела, а также нужно понимать, что с возрастом жир все равно откладывается, и образуются так называемые жировые ловушки. Уверен, что в ее случае имели место неоднократные липосакции, а так же удаление избытков кожи на животе. На лице и шее она пока обходится лазерными процедурами.

Брук Шилдс, 49лет, бывшая модель и актриса. Начала свою карьеру в 11 лет. У нее тот удивительный тип красоты, который не потерял своей актуальности до сих пор. Густые брови, прямой нос, в общем правильные и классические черты лица. Если сравнивать ее нос с детскими фотографиями, то можно предположить ринопластику, но я бы не стал утверждать это с полной уверенность, так как детские черты лица имеют тенденцию к изменению с возрастом. Носослезная борозда у нее четко выражены даже в молодом возрасте, следовательно, имела место коррекция жиром или липофилингом. Скулы, подбородок - четкие от природы позволяют поддерживать овал лица. Некоторая количество лишнего веса позволяет ей не прибегать пока к кардинальным процедурам, так как жировая прослойка хорошо питает и натягивает кожу, лазеры хорошо справляются с ее избытком, ботокс борется с морщинами.

Сандра Буллок, 50 лет, с некоторых пор поддерживает прекрасный внешний вид. Мы все помним актрису, сыгравшую главную роль в фильме «Скорость», который прочно закрепил за ней амплуа эдакой сорви головы, девчонки-сорванца. Но после выхода фильма «Предложение», актриса однозначно преобразилась. Ей были проведены как возрастные и бьютифицирующие операции. Чек лифт (check-lift) изменил форму лица в лучшую сторону, скулы стали высокими и четкими, очевидно, что имели место очень аккуратная ринопластика и имплант в подбородок. Блефаропластика убрала избытки кожи, липофилинг позволил сохранить естественную природную красоту глаз - ведь форма глаза не изменилась после операции. Браво хирургу!! Она осталась собой, но лучше!

Читать о других известных звёздах Голливуда.... продолжение статьи

Благодарим за комментарии  д.м.н., сертифицированного пластического хирурга, член Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических Хирургов России  Давида Рубеновича ГРИШКЯНА

Читайте также другие статьи Давида Гришкяна:

Липосакция и липофилинг - две стороны одной медали

Вся правда об идеальном филлере

Достижение идеалов красоты с помощью пластической хирургии

Безоперационная ринопластика

Особенности пластики груди 

Эстетическая цель блефаропластики

Идеальный нос как составляющая всего образа

 

 

 

 



  • Думаете, что реально у всех подбородки вставные? Может они просто спортом занимаются и питаются правильно?
    Опубликовано 18.02.2014
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности