10 бьюти-трендов весны

До весны осталось совсем немного времени: пора примерять главные тренды сезона!




Естественность

Подчеркнуть свою естественную красоту помогут блеск для губ розового (как у Trussardi) или телесного оттенка (Alexandre Herchcovitch). Не обойтись и без идеального ровного тона лица с легким сиянием - такого эффекта добились на показе Balmain.

       

Стрелки

Весна предоставляет всем девушкам возможность выбора. Для повседневного образа подойдут аккуратные стрелки от Blugirl или подводка по нижнему веку (как у Carven), а вечером будет актуален классический дуэт алой помады и изящных стрелок (свои вариации на эту тему представляют Alexis Mabille и House Of Holland). Самые смелые девушки могут рисовать длинные линии в духе Haider Ackermann или пользоваться цветным карандашом (как это сделали на показе Jeremy Scott). 

     


Разноцветные тени

В этом сезоне не стоит довольствоваться малым - самое время выбрать два или больше оттенка теней. Песочный и серый, бирюзовый и серебряный, зеленый, фиолетовый и розовый, персиковый и зеленый - визажисты с показов Elie Saab, Dior и Chanel, похоже, решили ввести новые правила цветовых сочетаний. 

   


Акцент на брови

Широкие, соболиные брови - это хит сезона. Угольным карандашом пользуются девушки с показов Erdem, а более светлый оттенок подбирают стилисты Nicole Miller. Но знамя тренда несет Кара Делевинь - ее брови особенно эффектно подчеркнули на шоу Stella McCartney. 

     

Коралловая помада

Оранжевый, коралловый, морковный - эти оттенки включаются в игру, когда на улице теплеет, а одежда становится короче. Матовый оттенок срывает овации на показах John Galliano, Maria Grachvogel и Frankie Morello. Глянцевого эффекта добиваются на шоу DKNY. Самые легкие варианты выбирают Parah и Marissa Webb.

  

Косы

Греческая коса, колосок или сложное плетение - главные тренды весны, которые умело воплощают Naeem Khan, Diesel, Rebecca Minkoff.

   

Хвост

Такая простая прическа, как хвост, занимает лидирующие позиции этой весной. Конский хвост - это вариант на каждый день (обратите внимание, что на показе Ground Zero резинка сделана из пряди волос), а яркий бантик добавит романтичность образу (на показе Ermanno Scervino эта деталь подбирается под цвет наряда). Самый необычный вариант представлен в коллекции Missoni - накладной хвост крепится с помощью специального украшения. 

    


Украшения для волос

Не удивительно, что весной основным украшением для волос становятся цветы - стилисты с показов Dolce&Gabbana и Zac Posen вплетают их в пучки своих подопечных, а модели с показа Tanya Taylor напоминают нимф с аккуратным ободком на голове. Самые простые, но в то же время не лишенные элегантности варианты представляют на показах Barbara Bui и Daks. Образы Mara Hoffman поражают воображение длиной кос и множеством оттенков.

        

Белый лак для ногтей

Белый лак для ногтей всегда становится главным трендом весны. В этом сезоне его подхватывают Blugirl и Nanette Lepore. Cushnie Et Ochs идет дальше и преображает этот маникюр с помощью серебристой полосочки на ногте.

    

Яркий маникюр

По другую сторону баррикад - яркие лаки для ногтей от Just Cavalli, Prabal Gurung и Genny. Фантазия PPQ, Trace Reese и Mara Hoffman не знает пределов - модели с удовольствием демонстрируют необычные рисунки на ногтях. 

       
 



Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности