Свадебный подарок от Канье Уэста

Канье Уэст подарил будущей жене сеть закусочных.




Какой подарок от своего возлюбленного вы назовете самым романтичным? Бриллиантовое колье? Розовый кадиллак? Может быть, сексуальное белье? В любом случае ваш ответ будет далек от того, как смотрит на мир Канье Уэст. Знаменитый рэпер решил подарить своей вечной невесте Ким Кардашьян 10 ресторанов быстрого питания Burger King во Франции, Италии и Англии.

Согласны, звучит не очень романтично, да и к тому же не очень полезно. Однако жених, похоже, вкладывается в беззаботное будущее своей второй половинки. Ведь несмотря на то, что мир наводнили поборники здорового образа жизни, живущие в спортзалах и питающиеся зелеными листьями, еще не вымерли те, кто готов многое отдать за свежий бургер и пузырящуюся колу. И тем более, вспомните себя: когда вы приезжаете в незнакомую страну и буквально умираете с голоду, куда вы идете прежде всего? Конечно, в известную вам закусочную - это и быстро, и знакомо. 

Кстати, 6 лет назад Канье (тогда он еще был свободным и независимым) уже разорился на 10 ресторанов быстрого питания Fatburger, которые открыл в родном Чикаго. Похоже, парочка в скором времени будет держать все заведения с бургерами и картошкой фри в мире. 

Так что теперь, обедая в ресторане с вредной пищей, спросите своего избранника: "А что ты сделал для своей девушки?".



Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности