Кейт Аптон станет лицом Bobbi Brown

Топ-модель Кейт Аптон вместе с актрисой Кэти Холмс будет рекламировать косметику Bobbi Brown.




Не успели мы налюбоваться на новое фото Кэти Холмс для Bobbi Brown, как было объявлено о том, что новой посланницей бренда стала модель plus size Кейт Аптон. Итак, что мы знаем о новой Кейт? Это одна из немногих (к сожалению!) современных девушек, чья модельная карьера пошла в гору после того, как она набрала лишние килограммы. Она заделалась постоянной гостьей мужских журналов, ей доверили коллекцию бикини от Beach Bunny и, наконец, она стала звездой одного из хитов Youtube - рекламы американской сети ресторанов быстрого питания Carl's Junior. И, кстати, взяли Кейт в ролик не из-за ее "нестандартной" для модельного мира фигуры, а из-за того, с каким аппетитом она поглощает бургер. Так что, уверены, новая звезда с должностью "кормильца" косметического бренда Bobbi Brown сумеет справиться. 
 
Но не стоит волноваться и за судьбу Кэти Холмс - она не уходит в отставку. По официальным сообщениям, актриса останется в строю и продолжит шествие по рекламным площадкам косметического бренда. Просто теперь на подстраховке будет Кейт Аптон, которая рада своему первому сотрудничеству с бьюти-маркой.
 
"Бобби воплощает собой американскую историю успеха. Она основала всемирно известный бренд, веря в то, что каждая женщина красива и уникальна. Я полностью разделяю эту идею", - сказала Кейт об основательнице бренда Бобби Браун.

 

Первые кадры рекламной кампании с Кейт Аптон появятся уже в июле этого года. Дождаться бы!

 


     




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности