Келли Осборн опять худеет

После расставания с бойфрендом Келли Осборн набрала несколько лишних килограммов и собирается избавиться от них в ближайшее время.




В отличие от Меган Фокс, худеющей с помощью специальной диеты, Келли Осборн не хочет сильно ограничивать себя в еде. Поэтому дизайнер и певица отправляется в особую клинику, чтобы "очистить" организм и сбросить 9 килограммов, которые она набрала за четыре месяца одиночества. Дело в том, четыре месяца назад Келли Осборн и ее возлюбленный Мэтью Мосхарт, к огорчению поклонников, объявили о расставании, хотя еще полгода назад готовились к свадьбе. Друзья Келли утверждают, что история завершилась печальным финалом, потому что девушка поймала жениха на измене. И видимо, звезда решила "заесть" свое горе. 

Чтобы похудеть, знаменитость также записалась на занятия по йоге и пилатесу и наняла персонального тренера. Так или иначе, Келли придется пересмотреть вкусовые предпочтения, ведь ее бывший был поваром и заботился о здоровом питании своей подруги. 

"Мэт готовил для меня. Он веган, поэтому он думал о том, чтобы я питалась правильно".

Кстати, вопрос похудения всегда остро стоял перед Келли. В начале 00-х только ленивый не бросил камень в огород Келли, чтобы лишний раз не упомянуть ее недостатки. При росте 161 см она весила 73,5 кг. Однако после участия в шоу "Танцы со звездами" в 2007 году Келли сбросила 20 килограмм. Жизнь девушки совершенно изменилась: она начала выбирать более женственную одежду и заниматься спортом, чего раньше с ней никогда не случалось! С таким опытом теперь у певицы есть все шансы распрощаться с несчастными 3 килограммами!

Помимо лишних сантиметров на талии, Келли планирует избавиться и от некоторых татуировок. Сейчас на теле девушки красуются 15 изображений, но не все из них нравятся ей, как прежде.

"У меня есть татуировка с пианино на руке, а я даже не умею играть на нем. Я выведу несколько своих рисунков, которые я делала для того, чтобы позлить родителей", - признается знаменитость.




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности