Уход за губами весной

Нежная кожа губ требует особого ухода весной. Специалисты Nivea подсказывают, какие средства лучше всегда иметь под рукой.




Весной заботиться о губах не менее важно, чем зимой: нашему организму по-прежнему не хватает витаминов, а постоянно меняющаяся температура "дарит" волосам и коже (в том числе и губ) сухость.

"Кожа губ - самая тонкая на нашем теле. Толщина эпидермиса в этой части колеблется от 0,08 до 0,22 миллиметров. При этом губы полностью лишены слоя подкожно-жировой клетчатки, что делает их еще более уязвимыми перед агрессивной окружающей средой. Поэтому губы нуждаются в особом уходе", - рассказывает эксперт лаборатории Nivea Lip Care Юта Мейрин. 

Именно такие уходовые средства выпускает Nivea. Это масла со "вкусными" названиями: "Сочная малина", "Крем-карамель" и "Макадамский орех и ваниль". Новинки работают за счет состава: масло карите содержит витамины А и Е и жирные кислоты, которые возвращают губам гладкость, а масло миндаля успокаивает кожу и укрепляет стенки хрупких сосудов.

Польза - это еще не все, чем могут похвастаться новинки. Масла наполнены приятными ароматами, а бальзам "Сочная малина" придает губам розовый оттенок. 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности