Премия MTV Movie Awards: лучшие образы и шутки

В Лос-Анджелесе прошла 22-ая церемония MTV Movie Awards.




Во время церемонии кинонаград MTV Movie Awards звезды могут расслабиться и позволить себе пошутить. Именно за это ее любят подростки, которые ждут от своих кумиров не официальных улыбок и длинных вечерних нарядов, а шуток и необычных образов. Тем более, и сами номинации звучат достаточно смешно. Например, Зак Эфрон в этом году удостоился награды "Лучшая актерская игра топлес", а в доказательство того, что он заслужил стаканчик с попкорном (это официальный символ кинопремии), певица Рита Ора решила раздеть актера. Так что всю оставшуюся церемонию Зак ходил без рубашки. Но с таким телом можно себе и не такое позволить!

Не менее смешно вели себя звездная четверка из нового фильма "Другая женщина": Лесли Манн, Камерон Диаз, Кейп Аптон и Ники Минаж. Девушки пока не собрали наград за свою картину, зато весело вручали их. 

    

Еще одним забавным героем красной дорожки стал знаменитый кот Грампи с унылой мордой, а Ченнинг Татум чуть не задушил свою жену Дженну во время фотосета. 

  

Помимо актерских талантов, звезды демонстрировали вокальные данные. Рианна в этот вечер объединилась с Эминем, а Элли Голдинг и Ники Минаж спели соло. 

      

Кроме шуток, знаменитости приятно удивили своими естественными образами. Впереди планеты всей оказались Рианна, Джессика Альба и Шейлин Вудли. Красная помада пришлась впору Дженне Деван-Татум и Рите Оре, яркий розовый выбрали Виктория Джастис и Холлэнд Роден, а винный оттенок украсил новую посланницу косметического бренда Bobbi Brown Кейт Аптон. Эффектный образ с дымчатым макияжем получился и у главной голливудской фаворитки этого года - Люпиты Нионго

   

                         




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности